ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
в Глобе - это где, чёто я не понял
и заодн ок Гуглу обратись, ато Глоба не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Что можно сказать о внешности Тельцов? Взгляд их ясный, спокойный, твердый. Движения медлительны (у женщин - грациозно-ленивы), но в них чувствуется скрытая сила. Как правило хорошо сложены, хотя и полноваты. У мужчин - мощная, мускулистая шея, спина и грудь, широкие плечи. У многих вьющиеся волосы, уши маленькие, плотно прижатые к голове, глаза темные, кожа смуглая. Правда, встречаются и стройные, сухощавые, светлокожие и голубоглазые индивиды, скорее напоминающие Рыб или Близнецов, но характер у них твердый - Тельцы. короче, полный бред, ибо выделенная фраза противоречит всем предыдущим.. Из собственного опыта: исключительно по внешности опознать Знак НЕ РЕАЛЬНО... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
короче, полный бред, присоединяюсь, как почитала,так страшно стало ,как такие знаки как я живут то еще среди людей а не в анатомичке фигня полная, знаю много раков...и ни один из них чтото не попадает в такие категории
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
по мне тож не катит
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
какойто бухой астролог не то насочинял
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
а у меня, как ни странно, в тютьку)) чего не скажешь о знакомых стрельцах. хотя там более типичные.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну неужели, хоть у когото совпало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
а у меня, как ни странно, в тютьку)) ну и выражение!!!!!!!!!!!!  такое ощущение, что заехали прямо в эту самую тютьку со всей дури))))))))) прости мою больную фантазию.. но жжЁшь  кстати, тютькаться означает нянчиться, заботиться... так что хз, что есть тютька  хорошо, Наташа... будет тютька в тютьку!! в тютельку!!)) ну правда. моя комплекция описана. к сожалению.) какая х....ерунда!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Заостренный - Квадратный - Лопаточкой - Очень интересное описание, а содержание вообще без комментариев... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Насчет пальцев - это да... ересь полная...  Кстати, вопрос в связи с этим: кто-нибудь умеет читать по руке? А то я книги по хиромантии читала, но что-то как-то на практике.. никак 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Насчет пальцев - это да... ересь полная...  Кстати, вопрос в связи с этим: кто-нибудь умеет читать по руке? А то я книги по хиромантии читала, но что-то как-то на практике.. никак  я могу после третьего стакана 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
ой да бред эти все совметимости по ЗЗ..хорактеристики по ним(хотя некоторые бывают и совподают)...бредятина сумашедших и сектантов!!  ещё скеажите что у каждого судьба предночертанаи мы её не в силах изменить..тогда я вобще со стула упаду!  запудрят се мозг всей хнёй...настроят ся "зазомбируют"  и стремяться к тому что прочитали... а потом говорят и вправду гороскопы работают!!!....я бысказал они просто мативируют! при чём не всегда в лучшую сторону!!
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
ё-моё
|
купи боян или аккордеон.. уже пятый раз это постят тут ...  rebdiv, спасибо.. может, что и получится из этого путное Добавлено: 17 Март 2010, 22:12:36
Насчет пальцев - это да... ересь полная...  Кстати, вопрос в связи с этим: кто-нибудь умеет читать по руке? А то я книги по хиромантии читала, но что-то как-то на практике.. никак  я могу после третьего стакана  я после третьего наоборот ниче не могу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
купи боян или аккордеон.. не прокатит , хотя , силас боянист зачотнэй , может и асилит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
спасибо.. может, что и получится из этого путное На здоровье, главное терпение, поделитесь потом успехами........ 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну пока читкаю.. малюнки так себе.. а в целом для такого дилетанта очень даже может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я вот почитал все гороскопы и сделал вывод - ко мне подходят все определения кто я тогда по гороскопу?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чудовище
|
|