ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
да... Лиройчик, тебе бы в психологи податься.. я б к тебе на прием 100% пришла....  Кстати, как думаете Знак влияет на музыкальные предпочтения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати, как думаете Знак влияет на музыкальные предпочтения? Никак. А в гороскопе полный бред... серьёзно,расстроило. Придумывал дурачок. 3 - Люди, родившиеся в это число, амбициозны и агрессивны. Они всегда стремятся подняться над окружающими, никогда не соглашаются с подчиненным положением. Любят власть, проводят в жизнь свои идеи с колоссальной силой и энергией, не терпят никаких сомнений и препятствий со стороны окружающих при реализации своих планов. Будучи дисциплинированными, они этого же требуют и от других, поэтому из них выходят добросовестные командиры. Они стойки и не сдаются без боя, пока не потратят все силы, сдаются очень неохотно. Обладают большой физической силой и выносливостью. У них мало времени на любовь и романтику. В любви они - охотники: объект их увлечения должен подчиняться им, он не должен превосходить их. Их партнер - их жертва. Чаще всего после физического удовлетворения сексуальных потребностей теряют к партнеру интерес. Они не задумываются над последствиями своего лидерства, хотя по натуре не склочны, тем не менее способны нажить достаточно много врагов нетерпимостью к менее энергичным и слабым. Они вспыльчивы и горды. Не любят быть обязанными другим. Эти люди должны научиться умерять свою вспыльчивость, нетерпимость. При контроле над своими отрицательными чертами они становятся выдающимися личностями и достигают успеха.
Им следует обратить внимание на свои суставы и кожу. 1) Я не гордая.Никогда такой не была,и прсото ненавижу гордых людей. 2) Мне хочется надеяться что врагов у меня нет.Или они у меня умные,хорошо скрываются. 3)Я умею себя контролировать. 4) Я не очень дорожу властью.Иногда,я предпочту её отсутствие,дабы в моей жизни возникало меньше конфликтных ситуаций.С слову,ругаться я не люблю. 5)Объект увлечения должен меня превосходить.Чтобы у меня был стимул развиваться дальше.Иначе...я так не играю  У меня в дате рождения тройки всюду проскакивают...да что-то вклада своего "властного" не вносят особо))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
30 - Эти люди смелые, агрессивные, властолюбивые, не любят подчиняться...Сильны и выносливы, хотя женщины хотят казаться слабыми. о да... это 100% !!!!!!!  С ними могут ужиться те, кто в состоянии им подчиниться. Друзья и партнеры должны их дополнять, но не покушаться на их свободу, не пытаться сравниться с ними. насчет дополнять - да.. насчет свободы... смотря в чем 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
в этом гороскопе качества присущие 4му числу совсем не сходится, с тем, как всё обстоит на самом деле Добавлено: 29 Январь 2010, 02:32:44
кроме такой характеристики, как ум 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о как похвалился  я тож 4 родилась))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
потому что мы БАНДААА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Банда - это страшная сила. А кто главный??..........)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
у нас взаимодополняемый тандем  хотя распределение обязанностей по старшинству
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
27 - на удивление очень похож, особенно Они тянутся к тем, кто может дать им моральную поддержку, мягок, но непредсказуем. Если человек понятен, то он им неинтересен. Могут ужиться со многими.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
классно, раз можешь ужиться со многими)) не каждый может таким похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Телец Солнце заходит в знак Водолея, с которым у Тельцов отношения "специфические" и проходящая Черная Луна по Водолею, соединившись 2-го февраля в этом знаке со светилом,может дать сильную оскомину по амбициям и профессионализму Тельцов, то есть до 19-го февраля делать резких шагов в сторону не рекомендуется. о как.... специфические отношения....  надеюсь, не все так плохо ... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Солнце включает свои императивы (лампочку Ильича), освещая витальность и таланты Водолеев. Венера до 13-го февраля проходит по этим милым людям "с февральком в голове", частенько путающих любовь и дружбу, поэтому есть смысл сказать им о том, что в конце января — ФЕВРАЛЕ можно и нужно любить, но скорее всего они сами явятся объектом вожделения, поскольку ураническая Венера придаст им необычайный шарм. Мммм... я уже вся в ожидании! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне вот выделили яблоню....както простовато слишком...чегото хотелось поинтересней
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Зато водолеи с девами сравнялись по количеству. Даешь каждому водолею по деве!
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
RemZ
|
Зато водолеи с девами сравнялись по количеству. Даешь каждому водолею по деве!
малооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что у некоторых никак, совсем никак или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|