|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Силас
|
да я серьёзно, почитал гороскоп и всё сошлось, не мой знак а все сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
нет... просто.. ЧТО ИМЕННО сошлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
во завернул)) без 100 гр. не разбересся))) это как: слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Юмор - это то, что первым теряется при переводе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
это точно) бедные лингвисты) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вот так жизнь и проходит - зря - ну и зря... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
кстати, после ДРФ по ходу можно составлять свою статистику: как отрываются Знаки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Овен и без того «безбашенный», а уж если выпьет... жди беды. До беды обычно не дотягиваю, потому что знаю меру.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстати, после ДРФ по ходу можно составлять свою статистику: как отрываются Знаки? у нас за столиком точно разношерстная знаковая компания была, скажу проще, раки и козероги отрывались по полной программе))) думаю,что остальным было не хуже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
думаю,что там никто не сидел уткнувшись в уголке)))))) непрокатило б)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Интересно сравнить 2 года назад 1.С Овнами дружу, С маркменами(львами) никак. 2.Иногда длинный язык. 3.сладкое ,спички. 4.Целеустремлённость иногда безэмоциональность в нужное вермя в нужном месте. 5.Сладкое.есте. 5.Сладкое. 6.Триллер ,детектив. 7.Музыка,спорт. 8. Рэп и только... 9Нету. 10.Рест ин пис
сейчас 1. Девы ,весы, близнецы, овны. 2. Лень аппатичность ,пофигизм и опять же длинный язык, гордыня,надменность ,презрение... 3. Алкоголь, табак, секс 4. Экономия,порядочность ,доброта, нескромность ,открытость , юмор .и опять же Целеустремлённость иногда безэмоциональность в нужное вермя в нужном месте. 5. Сладкое, супчики , картофель фри . 6. Тупые американские комедии 7. Девушки ,клубы , литература, музыка, английский язык, механика, практическая психология 8. Реп и только 9. Нет проблем , иногда только бодуны 10. С львами и раками мло вожусь ,опастно и и для них и для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А как же Тельцы? ) Сидели уткнувшись в углу?)) Отрывались по полной, впрочем как и остальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
как-то вы запомятали про Скорпионов  Ё-моё, привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А что скорпионы ? Они все серьезные. Во всяком случае мне только такие попадались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
скорпы )) я за вас не переживаю))) вы самомстоятельные пупсики)) Это точно, чего-чего, а самостоятельности им не занимать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Отрывались по полной, впрочем как и остальные ооо, так Ромчик телец)) подтверждаю, тельцы отрывались как положено)))  так пойдет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 11:36:39 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Читай внимательно, я телец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А что скорпионы ? Они все серьезные. Во всяком случае мне только такие попадались  Хто суръезны? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Romchik
|
Хто суръезны? Во всяком случае не "мягкотелые" так это точно, за словом в карман не полезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Romchik, тебя обидел скарпиоша 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
скорпы )) я за вас не переживаю))) вы самомстоятельные пупсики [/b][/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Неужели тельцы такие мягкотелые. Осталось же меньше месяца до вашего полноправия.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ооооо... против яда Скорпиков мало, кто устоит...  а вообще это круто, что апрель идет всех с весной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне вот както о тскорпов страдать не доводилось, чаще, наверное, както дипломатически удается договориться)))) может, потому ,что одна стихия рулит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|