ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zёмик
|
ну надо ж в ваше царство водолеев и тельцов хоть какое-то разнообразие вносить)))) Эт точно...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
по-любому! а то нам так и захлебнуться можно Водой этой всей))))) Не от воды, так от телячьих нежностей...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
по-любому! а то нам так и захлебнуться можно Водой этой всей))))) Не от воды, так от телячьих нежностей...  ... Один из главных постулатов Аквариуса: Делайте так, как я говорю, а не так, как я делаю. Следовать за действиями гениальных Водолеев нужно осторожно, для кого то этот высший пилотаж может быть чреват "последствиями".
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Один из главных постулатов Аквариуса: Делайте так, как я говорю, а не так, как я делаю. Следовать за действиями гениальных Водолеев нужно осторожно, для кого то этот высший пилотаж может быть чреват "последствиями". Это намек на то, что водолеи в любой ситуации могут повести за собой, не заморачиваясь о последствиях для окружающих.....очень интересно, все ли они такие?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Один из главных постулатов Аквариуса: Делайте так, как я говорю, а не так, как я делаю. Следовать за действиями гениальных Водолеев нужно осторожно, для кого то этот высший пилотаж может быть чреват "последствиями". Это намек на то, что водолеи в любой ситуации могут повести за собой, не заморачиваясь о последствиях для окружающих.....очень интересно, все ли они такие?...  Так мы ж это...любя!  Всё для народа, как говорится! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Один из главных постулатов Аквариуса: Делайте так, как я говорю, а не так, как я делаю. Следовать за действиями гениальных Водолеев нужно осторожно, для кого то этот высший пилотаж может быть чреват "последствиями". Это намек на то, что водолеи в любой ситуации могут повести за собой, не заморачиваясь о последствиях для окружающих.....очень интересно, все ли они такие?...  не все.... и насчет последствий... тут все же больше влияет не Знак... а воспитание 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Действительно... Кстати, пошли за мной, в лес заведу 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
PavelZ
|
Не такой уж и юный... Скоро буду не водолеем, буду лить не воду, а желе 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Zёмик
|
не все.... и насчет последствий... тут все же больше влияет не Знак... а воспитание Воспитание тут влияет на того, кого и как поведут, а желание повести за собой надо еще заработать, а последствия на потом...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну и как, отписались б чтоли мужчыны, у кого есть такая идеальная 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ремзя , спасибо))))) посидела, посмеялась от души)))) особенно Тельцы порадовали и Раки))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тельцы лол))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
RemZ
|
ну и как, отписались б чтоли мужчыны, у кого есть такая идеальная  хрен где счас такую сыщешь
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хрен где счас такую сыщешь Особу найти можно, а подход к ней, вот эта будет серьезнее.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну и как, отписались б чтоли мужчыны, у кого есть такая идеальная  хрен где счас такую сыщешь Ремзя... не вешать нос  ОНА, как истина: ГДЕ-ТО РЯДОМ 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Скорпион не любит слабых женщин – это с одной стороны
правда . С другой стороны, покомандовать им тоже не удастся. Придется как-то подстраиваться – то есть быть сильной, но второй. Вам придутся к лицу изящные манеры, светский лоск, элегантность.
правда А вот вульгарность и развязность оттолкнут придирчивого Скорпиона навсегда.
правда Очень важно, чтобы ваши чувства были искренние – фальшь Скорпион очень хорошо чувствует
не правда
и не прощает
не правда . Он вообще мало что прощает, Прошать -мое одно из самых сильных домтоинств
так что держите ухо востро. Балансируйте: будьте с ним на дистанции, но не холодны; умны, но не подавляйте его; проявляйте смелость в поступках, но избегайте любых жертв.
можно поспорить
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ууу блин.. Лиройчик, так ты ппц сложная личность... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ууу блин.. Лиройчик, так ты ппц сложная личность...  Это просто ты преувеличиваешь
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
со скорпионами вообще все не так просто  нравился когдато мне помню давно когдато один скорпион...я просто устала искать к нему подходы....уж очень все запутано было...а потмо мое любопытство просто угасло..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот козел то какой
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А у меня со Скорпами связаны только плохие воспоминания....  хотя есть пару человек, скем мы до сих пор в нормальных отношениях... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да ну,скорпионы такие... Они сами должны тебя заметить. До их милости стучаться бесполезно)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
ой не.. не надо, чтоб они замечали)) были прецеденты))) короче, весьма противоречивые персоны)) 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Да ну,скорпионы такие... Они сами должны тебя заметить. До их милости стучаться бесполезно)
очень даже полезно Добавлено: 27 Январь 2010, 19:19:44
очень даже полезно если ты на такого нарвалась то может ты ему просто не нравилась??? Так если не нравилась то не к кому не возможно достучатся....Я от влюбился один раз и что? я ей не нравился только на этой почве пить курить стал...да и до сих пор курю пью а еще и матом ругаюсь и с женщинами сплю.()))))))
|
|
|
|
|
|
|
|