ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Metamorphozka
|
Водолеям в этом году показано соблюдать режим. Если и не слишком строгий, спортивный, то все равно четкий. Еда три раза в день. Сон не меньше 8 часов в сутки. И никаких стрессов. Если удастся выдержать такой график, можно подумать и о продолжении рода. Ведь прежде чем родить ребенка, рекомендуется решить все свои проблемы со здоровьем: подлечить и нервы и зубы, попить витамины, настроиться на лучшее. Дети? Какие дети?  У меня их и так 24 штуки каждый день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
везет же людям)))) В детскому саду только такое счастье, плохая зависть.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
везет же людям)))) В детскому саду только такое счастье, плохая зависть. И в школе тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
везет же людям)))) В детскому саду только такое счастье, плохая зависть. И в школе тоже!  начальная, да?  значит, удачи)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
везет же людям)))) В детскому саду только такое счастье, плохая зависть. И в школе тоже!  начальная, да?  значит, удачи))))  Не, уже средняя: один 5-й и четыре 7-х класса.  Найдёте гороскоп для учителей русского - свистите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не, уже средняя: один 5-й и четыре 7-х класса. А Вы хороший учитель или просто учитель русского языка?.. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Не, уже средняя: один 5-й и четыре 7-х класса. А Вы хороший учитель или просто учитель русского языка?..  1+ вопрос не в тему, но актуален... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Вообще Водолей в школе - явление странное. Как белая ворона. В школе жизнь устроена по правилам и подчинена расписанию. А Водолей не любит жить по правилам и выпадает из общего распорядка. Он может опоздать на урок или растянуть его на перемену. В классе от него можно ждать чего угодно, вплоть до песен на китайском языке. Но иметь с ним дело легко, потому что учитель-Водолей держится с учениками на равных. И поскольку друзей у него обычно полмира, у детей есть все шансы попасть в их число. Он из тех преподавателей, с которыми хочется общаться и после уроков. Во, ну прямо вылитая!  Осталось только китайский подучить  Добавлено: 18 Январь 2010, 00:20:23
Не, уже средняя: один 5-й и четыре 7-х класса. А Вы хороший учитель или просто учитель русского языка?..  Интересный вопрос... Я думаю, раз детишки на моих уроках не рыдают в три ручья, не писаются от страха и не прячутся от меня на переменах, значит, я хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
привет,весы не думала что парни-весы такие озабоченные(я про никнейм хачу ибаста) девушки как-то по спокойнее) а можно гороскоп на 2012 г?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Прочие аспекты. Вам, граждане Водолеи, созвездие Волосы Вероники рекомендует чаще улыбаться. Будьте любящими! И к концу года наконец-то, после долгих мытарств и передряг, почувствуете себя любимыми… Ваши прочие встречи – это поклонники не по делу, которые будут томно смотреть и вздыхать. Оставьте парочку-другую для развлечения и самооценки, но не подпускайте близко к двери своего дома. Да, а то ограбют 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
В преддверии весны, то есть с конца февраля, Солнце проходящее по Рыбам, соединяясь с Юпитером принесет новых, высокопоставленных друзей на радость Тельцам, у которых уже началось портиться настроение с самого начала года. Тельцы — гурманы жизни и им хочется ею наслаждаться, а в последнее время общество,как назло ведет себя совершенно непредсказуемо и вульгарно, что заставляет Тельцов раздувать ноздри. В собственном доме у Тельцов не все гладко, то ли проблемы с родителями, то ли крыша собственного дома постянно протекает, но покоя придется ждать до июня. Однако в марте с первыми цветами проснутся и первые поклонники (цы) Тельцов. ХОЧУ ВЕСНУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оттуда мне больше всег опонравилось Главное ПЕРЕСТАНЬТЕ оглядываться на прошлое. Будущее уже на носу. )))абы только это будущее приносило по-больше хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что кроме водолеев и тельцов тут нету больше никого?  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А что кроме водолеев и тельцов тут нету больше никого?  .. а нафиг нам они. нас и так , неплохо кормят
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ремзя, наоборот: это Водолеи всех своими байками кормят))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А что кроме водолеев и тельцов тут нету больше никого? я не водолей и не телец!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да, Ниагарыч, приятное исключение) 
|
|