ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
ну да.. не без этого... да и гулять когда?  особенно при такой погоде 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Гулять - круглый год  А весной лично у меня никакого стресса нету. Хотя у меня его никогда нету  Вот только осень не люблю совсем - мрачно как-то на улице становится. И дожди противные, такую воду даже я, водолей, не люблю... PS В этом году не повезло мартовским котам: холодно, а надо!
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
был бы какой новый знак - вот было бы разговоров
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
мы уже 13-й тут обсуждали.. ну че можем вывести свой новый Знак "Дятел": анонимность стука гарантируется 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
мы уже 13-й тут обсуждали.. ну че можем вывести свой новый Знак "Дятел": анонимность стука гарантируется  А давайте перейдём на другие гороскопы, хотя бы про те же деревья! Будут дубы искать дубов, а пни - пней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
пора писАть новую ветку: "Впадаете ли вы в детство?" 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пора писАть новую ветку: "Впадаете ли вы в детство?" Под редакцией ЗАО "БАНДА" ,Гродно, 2010 год
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну.. можно и так..  ппц.. нет модеров, так развели такуууую хрень)))) 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
пупсик)) тебе боян или аккордеон лучше подарить  ? ;Dъ Ремзя, пасиба...
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
подарите мне колькольчик
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хорошо) хотя колокольчики обычно буренкам дарят господи, на свой же Знак такое сказала....ужас...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ага.с блядским звоном. 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Zёмик
|
ам не будет стыдно после произошедшего. Добавить нечего, можно только дописать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Если сравнивать с другими знаками Зодиака, у вас ожидается спокойный и размеренный период. Но именно это и будет больше всего удручать. Ведь видя, как у других кипит жизнь, и вам захочется чего-то новенького. Уже хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хотеть не вредно, а какже ожидается спокойный и размеренный период
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Китайский (восточный) гороскоп на 2010 год (год Тигра) Год белого металлического Тигра – год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций.
а с виду так и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|