Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:25:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

вход в магазин с детскими колясками строго...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вход в магазин с детскими колясками строго...  (Прочитано 36627 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« : 24 Апрель 2008, 20:32:36 »

"вход в магазин с детскими колясками строго воспрещен"
такое объявление сегодня увидела моя жена на двери ТЦ "Радуга" по ул. Врублевского.
Она сначала не поверила и попробовала войти в магазин, но её туда не пускали, да еще и нахамили...

[highlight]ДОЖИЛИ[/highlight]

Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Июнь 2010, 22:30:39 »

Вот у меня такой вопрос к мамам. Вы против запрета прохода в магазин с колясками, а если вам разрешат проход но на выходе будут вашу коляску осматривать, копаясь в одеяльцах и пеленках- вы не будете против?

Осмотреть мою коляску они имеют право только при наличии а) явного подозрения - т.е. свидетеля, что я что-то "не туда" положила б) представителя правоохранительных органов.
В крайнем случае - копаться в чистом белье моего ребенка я никому не дам, уж если попросят показать - сама покажу.
Просто я реально не представляю как ходить с ребенком без коляски в магазин (я имею ввиду детей до 1г) В замешательстве..ну можно, конечно, слинг использовать, но ведь и с ним можно что-то заподозрить В замешательстве
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 22 Июнь 2010, 14:26:13 »

Я с коляской практически всегда захожу, кроме случаев, когда старший со мной. Тогда он смотрит. Но ни разу не было проблем. Даже как-то попала в час обеденного перерыва в Неман на первом этаже. Ничего, хоть и людей было много, разъехалась, никто слова не сказал. На выходе охранник глянул с высоты своего роста и пропустил без проверки.

Бесконечность не предел! ©
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22 Июнь 2010, 17:32:54 »

Так вот эти пожарники пусть и посмотрят при приеме магазина и подписании окончательной бумаги - а достаточно ли ширины проходов для эвакуации людей в чрезвычайной ситуации с учетом нахождения в зале магазина:толпы людей,мам с колясками,инвалидов-колясочников и людей с несовершеннолетними детьми.Или вышеперечисленным Конституция запрещает в магазины заходить?!
Есть ЗАКОН!Законом разрешено - мы все будем ходить в магазины в разные периоды жизни.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Июнь 2010, 21:18:22 »

Я конечно не знаю.... Вот MilAnna права, назвать несовершеннолетнюю женщиной  Рот на замке, и нет разницы что уже есть ребенок  Строит глазки
Помню как-то друг драм театре назвал бабушку девушкой, как она засияла  Смеющийся
З.Ы. Ладно не откланяемся от темы...
Лично мне девушки с колясками в магазине не мешают  Улыбка, и не понимаю почему  запрещают... может, то что у нас так сложилось... неужели так боятся за товар? что его украдут? или побьют его? чет я не понимаю  Непонимающий
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Июль 2010, 23:38:52 »

при этом они ссылаются на постановление пожарников,
бред, пусть покажут это постановление!

не буду, но вроде не имеют права
абсолютно правильно!

пусть видеонаблюдение устанавливают, если подозревают каждого, даже маму с ребенком!
показывать личные вещи никто не обязан, если подозревают в краже, то должны милицию вызвать, только уполномоченные сотрудники правоохранительных органов вправе задержать и досмотреть.

мне везет, в Барташевиче нет ступенек, и с коляской без проблем заезжаю... Целующий Показывает язык

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Июль 2010, 08:13:42 »

На дверях магазина "Тиамо"( ост. Солы,дом вдоль дороги) появилось объявление, что нельзя входить с колясками, при этом они ссылаются на постановление пожарников, а они продают в том числе и детские вещи

вот не надо вводить в заблуждение людей  Рот на замке
там написано: ПРОСИМ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТСКИЕ КОЛЯСКИ у входа в магазин.

если в вашей жизни ПРОСЬБА - есть ПРИКАЗ - вы потерялись.

речь не о "постановлении" пожарников, а о Правилах: о том, чтобы человек с коляской двигался по залу, а не оставлял ее в проходах. все кажется нереальным, но случись какая черезвычайная ситуация (это жизнь), из зала с поставленными колясками в проходах сложно будет выйти всем.

вот что интересно-на других магазинах этого правила не написано.Нарушение?
Кстати, на этом же магазине указано, что за все испорченные ребенком вещи в магазине ответственность несет родитель.
Правильно-сначала оставь коляску у входа, ребенка на руки.Примерить ту же шапочку ТуТу, которыми они раньше торговали, не возможно имея ребенка и сумку на руках.
А если ребенок уже ходит, то и отпустить его походить по залу после таких вот заявлений страшно-товар весь в зоне досягаемости детей....
Не проще ли было оставить ребенка пристегнутым в коляске-и примеришь спокойно, и не потащит ребенок ничего...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Июль 2010, 12:16:35 »

вот что интересно-на других магазинах этого правила не написано.Нарушение?

администрация любого магазина информирует потребителя так, как считает нужным. не надо во всем сразу усматривать нарушения.

Кстати, на этом же магазине указано, что за все испорченные ребенком вещи в магазине ответственность несет родитель.

а кто должен нести ответственность за товары, испорченные чьими-то детьми?

А если ребенок уже ходит, то и отпустить его походить по залу после таких вот заявлений страшно-товар весь в зоне досягаемости детей....

весь товар в зоне досягаемости не только детей. а что касается детей, то продавец не обязан брать на себя роль воспитателя в детсадике. а радостно бегающее по залу дитя, не менее радостно, а порой и спецом (на замечания родителя), дергает товары с вешалок, нещадно нанося порчу товару. и че потом? "извините, не хотели? так получилось!" и дело касается не только таких пупсов, о которых вы пишете (в колясках). "поиграться" туда приходят и постарше  Смеющийся

не должно быть "страшно". просто нужно быть аккуратным, следить за ребенком и быть ответственным. а если ребенок не позволяет сделать покупку, родители должны решить, как организоваться так, чтобы процесс покупки был удобным и приятным. всего-то проблем.

видно, что вы детьми не обременены, потому и рассуждаете так. Строит глазки
Нужно быть "аккуратными"-это вы к годовалым детям относите? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А проблем действительно нет-просто обходишь этот магазин стороной-вот и все. ;)Проблемы у владельца магазина-клиенты уходят. Подмигивающий
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Июль 2010, 22:50:53 »

и все счастливы!
видать кризис миновал и наши предприниматели бабло гребут лопатами, раз им без разницы, одним клиентом больше, одним клиентом меньше....В развитых странах (ну вы наверное про такие слышали) ни в жисть ребенку не сделают замечание, даже если он товар на пол скинет, или вымажет. Такая порча товара у них заложена уже в стоимость товара, как и возможные кражи и брак. А у нас до сих пор рассуждают пускать или не пускать маму с коляской в магазин.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Июль 2010, 10:11:56 »

Такая порча товара у них заложена уже в стоимость товара, как и возможные кражи и брак.

значит, вы знаете, что у нас такого нельзя делать?

на самом деле тут еще ой как порассуждать можно, кто виноват в порче товара.Если правила выкладки нарушены, проходы в магазине очень узкие или просто действия покупателя ненамеренные, а случайные-то все испорченные вещи-проблема магазина.

Добавлено: 20 Июль 2010, 10:14:40
видать кризис миновал и наши предприниматели бабло гребут лопатами

видать, не только предприниматели  Крутой

В развитых странах

да, там каких только чудес не бывает!

ни в жисть ребенку не сделают замечание, даже если он товар на пол скинет, или вымажет.

не знаю, не летали ©  Смеющийся чисто логически могу рассудить, что отношения в обществе ТАМ другие  Строит глазки

причем отношение в обществе к таким вот замечаниям про коляски и детей на дверях магазина?
Скорее всего просто имели место неприятные прецеденты, которые разрешились не в пользу хозяев магазина.
На мой взгляд, если торгуешь детскими товарами, то такие замечания-неуважение к покупателям.ИМХО.
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Июль 2010, 16:05:45 »

очень дружественный магазинчик для мамы с коляской (ребенком) возле музпедучилища.
раньше без проблем давали въехать в зал с коляской. просторненько там так.
а сейчас еще и корзинами обзавелись, куда можно мелочь посадить.
Ажно приятно, чесслово  Улыбка

Но таких магазинчиков оч. мало, к сожалению.
Раньше не замечала такой проблемы, а теперь я покупатель только в дружественных к мамам магазинах.
выбора нет  Смеющийся

Лучше дальше проедусь, но без проблем отоварюсь, чем ломать голову над такой задачей, как годовалый ребенок на руках + затаривание продуктами. За коляску голова у меня почему-то не болит. Я могу ее оставить где нить у дверей. Но ведь мелкого даже посадить некуда в магазинах. Корзины не приспособлены  Злой

Самый лучший день - сегодня
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Июль 2010, 16:46:50 »

NATA_sha ты походу работник того злосчастного магазина, где коляски в игноре? Вам и мне повезло, что мы от вас далеко Смеющийся...

Добавлено: 20 Июль 2010, 17:39:27
Вот у меня такой вопрос к мамам. Вы против запрета прохода в магазин с колясками, а если вам разрешат проход но на выходе будут вашу коляску осматривать, копаясь в одеяльцах и пеленках- вы не будете против?
Хоть не мама, но отвечу -  БУДУ ПРОТИВ! Никто из сотрудников магазина не будет шарится в моих вещах!
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 17:39:27 от МаксонЫч » Записан
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 20 Июль 2010, 18:42:20 »

NATA_sha ты походу работник того злосчастного магазина, где коляски в игноре? Вам и мне повезло, что мы от вас далеко

мы на "ты" не переходили. ага, я работник того самого магазина. и что, вы меня заклеймите позором?  Смеющийся
почемуй-т коляски - и в игноре? катайтесь, соблюдайте правила и будет вам счастие  Крутой

тока не пойму, за что же меня так судьба наградила, что мне "повезло"?  Строит глазки

#dog4uby
iur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Июль 2010, 21:04:15 »

я работник того самого магазина

Непонимающий вы случайно не заведующая магазином?

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Июль 2010, 22:35:35 »

думаю все проще - она его хозяйка  Крутой

мы на "ты" не переходили
прочитайте, NATA_sha, повнимательнее, подпись под Вашим  Смеющийся собственным ником  Смеющийся

может, вам покажется это нехорошим примером. но... в "зоне досягаемости детей" находится также и пол, на котором эти дети умудряются еще и пописать и покакать. догадайтесь с 3-х раз, кто это все потом убирает? сразу даю подсказку: родители к уборке никакого отношения не имеют. и че дальше? культура, видите ли...и потом, весь товар в зоне досягаемости не только детей. а что касается детей, то продавец не обязан брать на себя роль воспитателя в детсадике. а радостно бегающее по залу дитя, не менее радостно, а порой и спецом (на замечания родителя), дергает товары с вешалок, нещадно нанося порчу товару. и че потом? "извините, не хотели? так получилось!" и дело касается не только таких пупсов, о которых вы пишете (в колясках). "поиграться" туда приходят и постарше  не должно быть "страшно". просто нужно быть аккуратным, следить за ребенком и быть ответственным. а если ребенок не позволяет сделать покупку, родители должны решить, как организоваться так, чтобы процесс покупки был удобным и приятным. всего-то проблем.
это ж какое надо иметь больное воображение, чтобы при таком брезгливо-негативном отношении к детям и их родителям открывать магаз, в ассортименте которого есть детские вещи  Непонимающий

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 21 Июль 2010, 10:21:10 »

Цитата: NATA_sha от Вчера в 19:42:20мы на "ты" не переходилипрочитайте, NATA_sha, повнимательнее, подпись под Вашим   собственным ником
я видел подпись и обратился к ВАМ согласно ее. Или это не для всех?))
тока не пойму, за что же меня так судьба наградила, что мне "повезло"?
Вам повезло, что я не нервирую Вас своим тисканьем и катанием с коляской в Вашем магазе.
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #136 : 21 Июль 2010, 10:59:13 »

подпись под Вашим   собственным ником

позитива больше, тогда приветствуется  Показывает язык
при таком брезгливо-негативном отношении к детям и их родителям

у вас сложилось неверное впечатление о том, какое у меня отношение.

своим тисканьем
а что это значит?

Вам повезло, что я не нервирую Вас своим тисканьем и катанием с коляской в Вашем магазе.
экстремизмом занимаетесь?

вообще, такого негатива я еще не видела  Непонимающий очень наглядно то, как выбирается человек и навешиваются на него чужие обиды и амбиции. я не собираюсь брать на себя роль ответчика за все ваши обиды в магазинах города. посему не утруждайте себя  Пока!

#dog4uby
mastodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 21 Июль 2010, 11:33:38 »

То NATA_sha: Очень забавно наблюдать за тем как человек сначала с пеной у рта втирает что-то вроде (я не цитирую, а передаю суть) *пусть лучше мамаши с их ре и колясками поздыхають с голоду или пруцца за 5 километров в другой магазин (не сломаютса), а в моем магазине их как посылали, так посылать и будут*. А потом ныть: какие все вокрух грубые и неженственные, не желають понять, что моя позиция не хамская, а жизненная. Да хамская она, хам-ска-я.  Со стороны виднее.
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #138 : 21 Июль 2010, 12:00:18 »

mastodent,
не перегибайте палку с "посылами" и не играйте в "хороший и плохой". я лично никого не посылала   Стоп!. если кто-то решил не ходить в магазин, что ж я могу-то поделать?

еще раз читайте =Ответ #122= и выведите, наконец, себя из заблуждения: в магазин к нам с колясками входят и никто не запрещает. есть покупатели, которые и спрашивают, прежде чем зайти с коляской, есть те, кому не сложно выполнить просьбу оставить коляску - мы только остаемся благодарны за понимание!

а вы - да, грубы.

#dog4uby
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Июль 2010, 12:22:20 »

mastodent,
не перегибайте палку с "посылами" и не играйте в "хороший и плохой". я лично никого не посылала   Стоп!. если кто-то решил не ходить в магазин, что ж я могу-то поделать?

еще раз читайте =Ответ #122= и выведите, наконец, себя из заблуждения: в магазин к нам с колясками входят и никто не запрещает. есть покупатели, которые и спрашивают, прежде чем зайти с коляской, есть те, кому не сложно выполнить просьбу оставить коляску - мы только остаемся благодарны за понимание!

а вы - да, грубы.
о да, теперь перед входом в магазин надо еще и разрешение спросить....а может на колени упасть? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смешно Смеющийся Смеющийся ;DЕсли никто не запрещает, то к чему эти рассусоливания про пожарников?Почему сразу не привести это ПРАВИЛО(в оригинальном его варианте, что следует за его неисполнение и т.п), чтобы каждый решал-можно или нельзя?

Кстати, вчера были в магазине Шаговита(магазин детской! обуви).На дверях-ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬСЯ ДЕТСКИЕ КОЛЯСКИ В ТАМБУРЕ. Администрация.
Спрашиваем, чем вызвано сие объявление.Продавец-некоторые коляски оставляют черные полосы резиной на полу, они очень сложно отмываются.... Шокирован То есть в других магазинах все нормально отмывается, а тут-проблема.....Может просто нужно уборщицу поднапрячь?
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Июль 2010, 12:24:05 »

экстремизмом занимаетесь?
ну да, человек с коляской в магазине - это нивысшей степени экстремизм))) Но Вы должны понять меня, Вам то "все человеческое - не чуждо"))
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Июль 2010, 12:34:33 »

у вас сложилось неверное впечатление о том, какое у меня отношение.
NATA_sha, это всего навсего вывод, который напрашивается после прочтения Вашего поста, который я процитировала
о да, теперь перед входом в магазин надо еще и разрешение спросить....а может на колени упасть? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #142 : 21 Июль 2010, 12:36:18 »

о да, теперь перед входом в магазин надо еще и разрешение спросить....а может на колени упасть?

мадам, вы так интерпретируете слова...эээ... свободно. хотя да, с вашей фразы можно только поулыбаться.  Громкий смех

ну да, человек с коляской в магазине - это нивысшей степени экстремизм)))
нет. экстремизм - это то, что вы написали выше.

Но Вы должны понять меня, Вам то "все человеческое - не чуждо"))
я вам ничего не должна. да и понять вас очень трудно.
((вы меня еще про аджилити поспрашивайте  Громкий смех Громкий смех Громкий смех ну, что в подписи))

думаю, вопрос исчерпан. ежели че - читайте =Ответ #122=.

#dog4uby
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21 Июль 2010, 14:27:00 »

судя по посту №127 NATA_sha не понимает, что как раз таки оптимально въезжать в магазин с ребенком в коляске, а не оставлять коляску на улице. Так и пол описян-обкакан не будет, и вещи в сохранности, и мамы не с тяжелым ребенком на руках. Вообще там какой-то странный магазин -  сколько раз приезжала - все время закрыт...
А по теме - везде с ребенком езжу в коляске или сажу в специальные корзины. И это и Евроопт, и Буслик, Министори и тд. К счастью, у нас на Девятовке магазинов хватает, и никогда никто замечаний по поводу коляски не сделал... Делают иногда недовольные покупатели (причем женщины), если им коляска якобы мешает пройти, или заденет случайно, хотя в этом случае явсегда извиняюсь...

Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21 Июль 2010, 14:27:06 »

что-то все грустнее и грустнее.

вот один только вывод и напрашивается:
правда заключается в том, что нет в магазинах условий для покупок с колясками или без коляскок, но с детьми.
правда также и в том, что к мамам с колясками очень настороженное отношение. как впрочем и к беременным.
никогда еще за мной ТАК не следили продавцы, как в то доброе время, когда я ходила с животом. Ну просто как прикленные ходили следом. и глупо, и отвратительно.

на большинстве наших магазинах было бы честно наклеить бумажку такого рода:

*мы априори считаем мамаш склонными к воровству.
*коляска - это не способ перевозки ребенка, а способ украсть побольше добра в нашем отличном магазине (и не рассказывайте нам, что с ребенком ходить в магазин сложно).
*а если вас, мамаши, это не устраивает, не рожайте детей, ибо достали уже и вы, и ваши дети. бегают, шумят, понимаешь ли... еще и руки в разные стороны суют. нет бы ходили в ошейничках, в наручничках.
*проще всего: раз уж родила, то не бери его в приличные места, а посади дома, закрой дверь за замочек и иди в наш чудесный магазин. ничего посидит, поорет - воспитанней будет.

сорри, накипело.
ни к кому лично я это не адресую. просто пока тему читала, наложила на жизнь - и вывод сам напросился

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Июль 2010, 14:31:03 »

если нужно будет - не буду против, у меня там  кроме дождевика и зонтика ничего нет. изредка - поильник ре и печенье.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 21 Июль 2010, 16:59:10 »

вот один только вывод и напрашивается:
правда заключается в том, что нет в магазинах условий для покупок с колясками или без коляскок, но с детьми.
правда также и в том, что к мамам с колясками очень настороженное отношение. как впрочем и к беременным.
никогда еще за мной ТАК не следили продавцы, как в то доброе время, когда я ходила с животом. Ну просто как прикленные ходили следом. и глупо, и отвратительно.

на большинстве наших магазинах было бы честно наклеить бумажку такого рода:

*коляска - это не способ перевозки ребенка, а способ украсть побольше добра в нашем отличном магазине (и не рассказывайте нам, что с ребенком ходить в магазин сложно).
*а если вас, мамаши, это не устраивает, не рожайте детей, ибо достали уже и вы, и ваши дети. бегают, шумят, понимаешь ли... еще и руки в разные стороны суют. нет бы ходили в ошейничках, в наручничках.
*проще всего: раз уж родила, то не бери его в приличные места, а посади дома, закрой дверь за замочек и иди в наш чудесный магазин. ничего посидит, поорет - воспитанней будет.

браво!
вместо того чтобы оправдываться и брызгать ядом в сторону мам с детьми, некоторым работникам торговли следовало бы на себя со стороны посмотреть и задуматься над некоторыми своими личностными и профессиональными установками.

очень дружественный магазинчик для мамы с коляской (ребенком) возле музпедучилища.
раньше без проблем давали въехать в зал с коляской. просторненько там так.
а сейчас еще и корзинами обзавелись, куда можно мелочь посадить.
Ажно приятно, чесслово  Улыбка

Солнечный?
да, я как узнала, что у них после ремонта можно с колясками ездить, толкьо туда за продуктами и хожу. очень удобно - купишь все, что надо, а не только то, что в одну свободную от ребенка руку влезет. Несмотря на то, что к моему дому несколько магазинов поближе есть, все равно езжу с коляской туда. лучгше  лишних 5 минут прогуляюсь, чем трепать себе нервы в других магазах. 

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Июль 2010, 17:06:42 »

Солнечный
нет. солнечный вроде возле гостиницы Турист, а этот возле Автовокзала. на ул. Ленина

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Июль 2010, 17:55:46 »

и у меня такое же мнение. Откуда столько злобы? вместо того, что бы искать подходы и способы угодить каждому клиенту, тем самым заработать себе прекрасную репутацию, у нас чуть ли ни прямым текстом говорят, НЕ НАДО К НАМ ХОДИТЬ.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 14:09:55 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Июль 2010, 19:26:27 »

если нужно будет - не буду против, у меня там  кроме дождевика и зонтика ничего нет. изредка - поильник ре и печенье.
Думаю, это правильная позиция. Мне кажется, если магазин большой, то пустить маму с коляской- особой проблем нет(тем более если человек не против предоставить ее на выходе к досмотру), хотя еще лучше, это специальные тележки с местами для детей. Честно, не видела в Европе, что бы мамы с колясками по торговому залу ходили... В замешательстве
 Я, например, никогда не сдаю сумочку в гардероб,  и всегда готова предоставить ее к осмотру- мне не жалко, понять работников торговли можно- воруют там несчадно, а платить из своего кармана никому не хочется. Но вот парадокс, мою сумку не смотрят никогда,  а вот в сумку для ноута МЧ всегда лезут- видимо, внешность у него подозрительная  Смеющийся
Мне, как покупателю, гораздо больше доставляют дискомфорта как раз дети, бегающие по торговому залу.  Были случаи, когда они даже в мою корзинку залазили!Я вообще в шоке от некоторых мамаш, которые пускают детей носится по залу, а потом еще удивляются что за испорченный этим ребенком товар им платить приходится. Это уже верх наглости. ИМХО. А когда стоишь в очереди и чей-то наглый ребенок спецом наступает тебе на ноги или стремиться вымазать, а мамаша при этом в ответ на замечание мило улыбается (мол,это же ребеночек, что с него возьмеш), тут уж приходиться в резкой форме ставить нахала на место. Так что уж лучше ( за неимением спец. тележок) ребенок в коляске  Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Июль 2010, 13:12:43 »

Мне, как покупателю, гораздо больше доставляют дискомфорта как раз дети, бегающие по торговому залу.  Были случаи, когда они даже в мою корзинку залазили!Я вообще в шоке от некоторых мамаш, которые пускают детей носится по залу, а потом еще удивляются что за испорченный этим ребенком товар им платить приходится. Это уже верх наглости. ИМХО. А когда стоишь в очереди и чей-то наглый ребенок спецом наступает тебе на ноги или стремиться вымазать, а мамаша при этом в ответ на замечание мило улыбается (мол,это же ребеночек, что с него возьмеш), тут уж приходиться в резкой форме ставить нахала на место. Так что уж лучше ( за неимением спец. тележок) ребенок в коляске
Такое любому неприятно  Улыбка
но если честно не сталкивалась с таким откровенным хамством от детей  В замешательстве
можт у меня вид угрожающий  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: