Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 16:01:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

вход в магазин с детскими колясками строго...

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вход в магазин с детскими колясками строго...  (Прочитано 35620 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« : 24 Апрель 2008, 20:32:36 »

"вход в магазин с детскими колясками строго воспрещен"
такое объявление сегодня увидела моя жена на двери ТЦ "Радуга" по ул. Врублевского.
Она сначала не поверила и попробовала войти в магазин, но её туда не пускали, да еще и нахамили...

[highlight]ДОЖИЛИ[/highlight]

Первое сообщение / продолжение темы 
avdo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 17 Октябрь 2013, 22:30:50 »

Вчера в торговом центре напротив м на Брест по улице томина прочла возмутительное обьявление на дверях . С колясками в помещение входить запрещено. А главное видно что эту бумажку сами продавцы повесили. Сами сидят на арендованых площадях каждый в своем закутке а остальная часть зала является между прочим, местом ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. И вообще что это за дискриминация маленьких детей. Тем более выже там игрушки продаете, средства личной гигиены, или вы  считаете что я должна спящего в коляске ребенка оставить на улице. Вы же сами мамашами будете или уже были да забыли как это?.....
Yulen*ka
Гродненец
**

Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17 Октябрь 2013, 22:45:52 »

Вы,наверное, имеете ввиду Тц "Магнит"? Это улица Фомичёва. Да, сегодня вечером ходила в Буслик и обратила внимание. Но я так поняла, что нельзя заходить в сами павильоны,  а вот с коляской во вторые двери можно заходить (надеюсь, понимаете о чем я?) Полностью с Вами согласна. Торгаши  вообще охренели. Просто кому-то лень взять лишний раз веник или швабру в руки!  Готовятся таким образом к зиме.

stendovik
без боли нет прибыли.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Ноябрь 2013, 22:58:26 »

А что делать, например мамом одиночкам или  когда не с кем оставить ребенка дома, чтобы сходить в магазин = не кушать самой и не кормить ребенка.
МерриШелли92
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 28 Ноябрь 2015, 23:51:17 »

ладно в продуктовый сходить, а по торговым центрам и павильонам с узкими коридорами зачем шататься с коляской? при этом ничего покупать не собираеться.....просто посмотреть........ Злой Злой Злой Злой Злой Злой
vova1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 29 Декабрь 2015, 21:59:21 »

Я лажу на их запреты, гуляю с коляской и никто слово не говорит, одно бесит ездил раз в буслик Возле Бреста , так детский магазин находится на втором этаже как так? Хорошо что сам могу коляску занести, а как жена?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 29 Декабрь 2015, 22:51:03 »

Я лажу на их запреты, гуляю с коляской и никто слово не говорит, одно бесит ездил раз в буслик Возле Бреста , так детский магазин находится на втором этаже как так? Хорошо что сам могу коляску занести, а как жена?
а жена оставит ребенка дома с мужем и сходит в магазин без чада.  Ребенку, одетому для прогулки зимой в магазине жарко, микробов и вирусов- уйма. По возможности, не таскайте деток по магазинам.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 30 Декабрь 2015, 21:10:28 »

А уважение к другим людям у вас есть? Можно замок на коляску купить и внизу оставить. Ребенка в люльку и с собой!
Вчера в торговом центре напротив м на Брест по улице томина прочла возмутительное обьявление на дверях . С колясками в помещение входить запрещено. А главное видно что эту бумажку сами продавцы повесили. Сами сидят на арендованых площадях каждый в своем закутке а остальная часть зала является между прочим, местом ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. И вообще что это за дискриминация маленьких детей. Тем более выже там игрушки продаете, средства личной гигиены, или вы  считаете что я должна спящего в коляске ребенка оставить на улице. Вы же сами мамашами будете или уже были да забыли как это?.....

Это не дискриминация детей, а желание сделать как лучше для посетителей. Ребенка можно взять с собой в люльке, кенгуру, слинге... Мне вот лично, пока ребенок маленький был, ни разу в голову не пришло заходить в магазин с коляской. В крайнем случаем шла с кенгурехой в магаз. Если вы такая ярая поклонница шопинга, то и куртку можно специальную купить. но других людей тоже нужно уважать хоть немного! Встретятся 2-3 узколобых дамы, товар посшибают. Но не купят ничего — посмотреть пришли! Если вы видите, что в магазине проходы узкие, ну начерта переться внутрь с этой коляской и виноватых искать?  У нас не Европа. А маленькие магазины сделаны так, чтобы люди пройти могли, площади оптимизируют. Цены и так огромные, а если еще и проходы расширить в угоду молодым мамочкам, которым заняться нечем, так и вовсе ни на что не хватит! Хотите гулять— идите в гиперы! И проходы широкие! Там сейчас все есть.
А решение в мелких магазинах не пускать с колясками считаю правильным! В радуге это постоянная проблема раньше была. Если кто-то с коляской, другой человек уже не пройдет. В последнее время уже отучили загромождать проходы.

Добавлю и я на вентилятор! Сегодня в Рублевском 4 красавицы с колясками одновременно. Две, судя по всему, с мужьями. Взяли еще по тележке. Не смогли разминуться и стали орать. Одна наехала моему ребенку на ногу, толкнула и еще наорала: куда прешь, не видишь, я тут еду! Потом она же сцепилась с другой мамашей, потому как не могли разъехаться в проходе. Встали в колбасный отдел. К витринам не подойти: Муж, жена, коляска, второй ребенок и тележка. Сзади еще одна с коляской и, счастье, с корзиной.  Злой Если бы могла то тоже была бы с тележкой. Работница из зала попросила культурно вести себя, как нормальные люди. Да куда там! 
Уже на выходе вошла еще одна дама с коляской. Растолкала народ, который выйти пытался, задела корзины, стала возмущаться.
Магазин маленький, в проходе как только разминуться двум человеком с тележками. А они прут с этими колясками! Ладно если б коляски нормальные. Так нет — джипы, да побольше, повместительнее. Совесть есть вообще? Ладно днем, так нет, приспичивает же вот таким идти в магазин в час-пик, когда люди с работы идут. 
Ну неужели нельзя было мужа с ребенком оставить на улице на 20 минут. Или муж будет пальцем тыкать и показывать, какой майонез на стол выбрать? 
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03 Январь 2016, 00:41:04 »

А что делать, например мамом одиночкам или  когда не с кем оставить ребенка дома, чтобы сходить в магазин = не кушать самой и не кормить ребенка.
+100
Особенно это странно, когда проблема с коляской попасть в магазин как раз с детскими товарами (опять вспоминаем второй этаж Буслика).

но других людей тоже нужно уважать хоть немного!
Про слинги тут писали и прочее. Ага. Особенно сейчас, в -10 на настывшую куртку классно наматывать. :-)
Слингокуртка, может, конечно, вариант, но она тоже стоит денег (смотрела в магазине - один размер зимний, цена что-то около 2.5 млн), а понадобится на совсем небольшой период. А мы помним, что у матери-одиночки, доход может быть немногим больше цены этой куртки.

Про автолюльку, это даже не знаю... Короче, не все мамы одинаково крепкие физически, есть и хрупкие дамы, и с позвоночником проблемы после беременности/родов/кесарева нередки.

P.S.

У кого есть такая проблема - не пускают в магазин с коляской, а ребенка без коляски нет возможности взять или не с кем оставить - многие вещи можно купить теперь через интернет. Продукты - та же e-dostavka.by . Одежки и прочее - возят на заказ из Польши, например.

Просто посетителей в таких магазинах (где мало места или хватает, но человек с коляской доставляет неудобство) будет меньше, только и всего.
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02 Май 2016, 00:56:16 »

А нам не пустили с коляской в павильон, который находится в Алми на Космонавтов.Продавец сказал на руки мол ребенка, а тележку оставить возле входа.На тот момент покупателей у них было о, с таким подходом их и не будет вовсе.Павильон торгует детскими товарами.Удачи...

Добавлено: 02 Май 2016, 01:01:16
А уважение к другим людям у вас есть? Можно замок на коляску купить и внизу оставить. Ребенка в люльку и с собой!
Вчера в торговом центре напротив м на Брест по улице томина прочла возмутительное обьявление на дверях . С колясками в помещение входить запрещено. А главное видно что эту бумажку сами продавцы повесили. Сами сидят на арендованых площадях каждый в своем закутке а остальная часть зала является между прочим, местом ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. И вообще что это за дискриминация маленьких детей. Тем более выже там игрушки продаете, средства личной гигиены, или вы  считаете что я должна спящего в коляске ребенка оставить на улице. Вы же сами мамашами будете или уже были да забыли как это?.....

Это не дискриминация детей, а желание сделать как лучше для посетителей. Ребенка можно взять с собой в люльке, кенгуру, слинге... Мне вот лично, пока ребенок маленький был, ни разу в голову не пришло заходить в магазин с коляской. В крайнем случаем шла с кенгурехой в магаз. Если вы такая ярая поклонница шопинга, то и куртку можно специальную купить. но других людей тоже нужно уважать хоть немного! Встретятся 2-3 узколобых дамы, товар посшибают. Но не купят ничего — посмотреть пришли! Если вы видите, что в магазине проходы узкие, ну начерта переться внутрь с этой коляской и виноватых искать?  У нас не Европа. А маленькие магазины сделаны так, чтобы люди пройти могли, площади оптимизируют. Цены и так огромные, а если еще и проходы расширить в угоду молодым мамочкам, которым заняться нечем, так и вовсе ни на что не хватит! Хотите гулять— идите в гиперы! И проходы широкие! Там сейчас все есть.
А решение в мелких магазинах не пускать с колясками считаю правильным! В радуге это постоянная проблема раньше была. Если кто-то с коляской, другой человек уже не пройдет. В последнее время уже отучили загромождать проходы.

Добавлю и я на вентилятор! Сегодня в Рублевском 4 красавицы с колясками одновременно. Две, судя по всему, с мужьями. Взяли еще по тележке. Не смогли разминуться и стали орать. Одна наехала моему ребенку на ногу, толкнула и еще наорала: куда прешь, не видишь, я тут еду! Потом она же сцепилась с другой мамашей, потому как не могли разъехаться в проходе. Встали в колбасный отдел. К витринам не подойти: Муж, жена, коляска, второй ребенок и тележка. Сзади еще одна с коляской и, счастье, с корзиной.  Злой Если бы могла то тоже была бы с тележкой. Работница из зала попросила культурно вести себя, как нормальные люди. Да куда там! 
Уже на выходе вошла еще одна дама с коляской. Растолкала народ, который выйти пытался, задела корзины, стала возмущаться.
Магазин маленький, в проходе как только разминуться двум человеком с тележками. А они прут с этими колясками! Ладно если б коляски нормальные. Так нет — джипы, да побольше, повместительнее. Совесть есть вообще? Ладно днем, так нет, приспичивает же вот таким идти в магазин в час-пик, когда люди с работы идут. 
Ну неужели нельзя было мужа с ребенком оставить на улице на 20 минут. Или муж будет пальцем тыкать и показывать, какой майонез на стол выбрать? 
Все приспособления, типа слинга еще и денег стоят.Которых у многих молодых мам не в излишке.

neizwestny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Май 2016, 23:33:44 »

Сначала поработайте продавцом,а потом возмущайтесь,поплатите недостачи,а потом возмущайтесь.
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02 Май 2016, 23:36:32 »

Не вижу связи!

neizwestny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02 Май 2016, 23:39:55 »

Связь в том,что в коляску очень легко можно спрятать твовар и незаметно выйти с ним. Проще,чем спрятать под одеждой.
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02 Май 2016, 23:53:37 »

Значит все мамочки с колясками воры Шокирован Смеющийся 

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть