Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:05:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

вход в магазин с детскими колясками строго...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вход в магазин с детскими колясками строго...  (Прочитано 36609 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« : 24 Апрель 2008, 20:32:36 »

"вход в магазин с детскими колясками строго воспрещен"
такое объявление сегодня увидела моя жена на двери ТЦ "Радуга" по ул. Врублевского.
Она сначала не поверила и попробовала войти в магазин, но её туда не пускали, да еще и нахамили...

[highlight]ДОЖИЛИ[/highlight]

Первое сообщение / продолжение темы 
Yulja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Август 2010, 15:33:51 »

хотя еще лучше, это специальные тележки с местами для детей. Честно, не видела в Европе, что бы мамы с колясками по торговому залу ходили...

в европе мамы с детьми к магазинам доезжают на авто, на руках их несут в магазин и садят в тележку оборудованную либо лежаком, либо сиденьем - даже это исключение, так как там привычны покупки на неделю в выходной день. А  вообще там всегда детей без груза оставляют с нянями и не таскают их по магазинам. В маленьких городках доводилось видеть мам с колясками в торговом зале, им никто ничего не говорил. НО!!!!!! То Европа (где дрожат за каждого покупателя), а то бывший СССР, где ничего не изменилось в отношении к людям (тебе не нравится? ну и ....чеши дальше, придут другие).

С коляской хожу и буду ходить, мне с ребёнком тоже надо что-то кушать, когда муж в командировке.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Август 2010, 16:18:23 »

а потом еще удивляются что за испорченный этим ребенком товар им платить приходится. Это уже верх наглости
При мне в Радуге деть хватанул кусок сыра, расковырял плёнку, и стал есть его Шокирован Шокирован Шокирован Я громко спросила, ЧЕЙ РЕ И ЧЁ ОН ДЕЛАЕТНепонимающийНепонимающий Мамашка поохала, положила сыр на место Шокирован Шокирован Шокирован Злой Злой Злой Злой Злой и пошла дальше Я ОФИГЕЛА Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Меня всегда напрягало, что с колясками нельзя Злой Злой Злой Теперь оставляю коляску на улице, ре в слинг и за покупками
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 11 Август 2010, 15:15:15 »

При мне в Радуге деть хватанул кусок сыра, расковырял плёнку, и стал есть его    Я громко спросила, ЧЕЙ РЕ И ЧЁ ОН ДЕЛАЕТМамашка поохала, положила сыр на место         и пошла дальше Я ОФИГЕЛА

а я помню на фортах в немиге этой зимой... из лесу вышло тело "Рост 170 см... волосы до плечь, не мыт вонючь... черный как смоль белорусский парень... запах стойкий и едкий... и своими полгода не мытыми пальцами проверял хлеб на мягкость... так что ребенок сыр поковырял это не самое стршное, что просиходит в отделах самообслуживания....
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Август 2010, 17:53:17 »

. так что ребенок сыр поковырял это не самое стршное, что просиходит в отделах самообслуживания....
Это то понятно, что бывают разные ситуации, но тут именно вопиющее поведение мамаши, которая не оплатила испорченный товар, а положила его на место. Шокирован К сожалению, приходится таких мамаш приравнивать по умственному и культурному развитию к вышеописанному вами бомжевато-алкоголичному парню Грустный

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lilija_29
Молодой Гродненец
*

Жить - хорошо!!!! А хорошо жить, ещё лучше!!!

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Январь 2013, 16:04:59 »

Народ, магазины запрещают входить с детскими колясками, т.к. в них можно легко спрятать какой-либо товар! Видимо каго-то там словили и не раз, вот и повесили объяву. А вы тут уже шумиху устроили. ИМХО.

Воровали и будут воровать, с колясками или без. Это один момент. С каждого товара магазин имеет торговую наценку в размере примерно 30 - ти % (могу ошибаться в процентном соотношении). Но смысл в том, что магазин никогда не будет в убытке от украденного товара. Это второе.  А вот если я оставлю коляску в тамбуре магазина и с ребенком пойду за покупками (про неудобство я уже молчу) и в этот момент украдут мою коляску, кто мне будет возмещать ее стоимость??? Никто, правильно!!! Т.к. администрация ответственности за оставленные вещи не несет!!!!  Поэтому шумиха здесь как раз - таки очень даже уместна!!!!
ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09 Январь 2013, 22:52:20 »

Народ, магазины запрещают входить с детскими колясками, т.к. в них можно легко спрятать какой-либо товар! Видимо каго-то там словили и не раз, вот и повесили объяву. А вы тут уже шумиху устроили. ИМХО.

Воровали и будут воровать, с колясками или без. Это один момент. С каждого товара магазин имеет торговую наценку в размере примерно 30 - ти % (могу ошибаться в процентном соотношении). Но смысл в том, что магазин никогда не будет в убытке от украденного товара. Это второе.  А вот если я оставлю коляску в тамбуре магазина и с ребенком пойду за покупками (про неудобство я уже молчу) и в этот момент украдут мою коляску, кто мне будет возмещать ее стоимостьНепонимающий Никто, правильно!!! Т.к. администрация ответственности за оставленные вещи не несет!!!!  Поэтому шумиха здесь как раз - таки очень даже уместна!!!!
сам магазин в убытке не останется ,но простите недостачи платит не заведущая и не товаровед ,а именно продавец ,а вы думаете недостачи только от украденного ,а просрочка ,усушка и т.д ,так проще действительно магазину ограничить вход с колясками ,я понимаю ,что от этого магазин в плюсе не останеться ,но действительно ,что у нас мало таких магазинов ,где можно спокойно прогуливаться с коляской ,у меня самой нервы сдают ,когда в час пик придёшь в магазин ,а там проходы узкие и толпа людей ,что не подойти ,а ещё очень нравиться такой момент когда родители садят в обычную тележку не оборудованную для детей местом в грязных ботинках и не думают  ,что там люди складывают свои продукты
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 10 Январь 2013, 00:15:12 »

Хамство и бескультурщина в магазинах процветают. Больше всего бесят мамаши, которые в 10-11 часов вечера припираются в магазин с плачущими и орущими детьми и качают права. Или бегают по торговому залу карандаши по 80 сантиметров, которых сшибить с ног можно в два счета. Как-то был случай, когда мамаша зазевалась, а ее ребночек бежал и прямо на меня налетел. уПАЛ, плачет, а эта закатила истерику, что я ее дите ногами пинаю.
Некоторые индивидумки ставят своих детей на транспортрную ленту, на которую люди товар выкладывают и катают! Кассиры ни разу ни слова не сказали! Попыталась возмутиться, так меня таким благородным матом обложили...

P.S. У меня ребенок есть, но я себе ни разу не позволила переться в магазин с коляской. Считаю это хамством. Можно выйти со слингом, кенгуру и купить, что нужно, а не причинять неудобства другим покупателям фразами "Вы что не видите, я с ребенком".
krita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 10 Январь 2013, 11:20:36 »

Можно выйти со слингом, кенгуру и купить, что нужно, а не причинять неудобства другим покупателям фразами "Вы что не видите, я с ребенком".
Хотелось бы мне посмотреть на вашего, как минимум 2-х летнего ребеночка в слинге!!! А вообще, я мама малыша, которая ходит в магазин с коляской. Может я хожу не в те магазины, но мне ни разу никто не запретил зайти в магазин с ребенком. Буквально вчера увидела надпись на магазине с цветами, что в вход с колясками запрещен, но мне как-то пока туда с дитем особо и не надо!

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 10 Январь 2013, 12:41:02 »

как мне кажется суть то не в этом у меня двое детей и я от силы пару раз ходила в магазин с колясой из-за того ,что нескем оставить было и то всегда доставала ребёнка с коляски и брала на руки ,а коляску оставляла ,боитесь ,что украдут ,купите замки для великов ,многие люди живут в общежитии и оставляют спокойно свои коляски на долгое время и ничего,а в магазине часами вы не ходите ,а так удивляет такая ситуация две мамочки идут просто на прогулку и при этом гуляют не по улице ,а по магазину рядом одна к одной ,я всё понимаю ,что разные есть ситуации нескем оставить ребёнка ,но специально идти это я считаю неправильно
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 10 Январь 2013, 15:42:12 »

Стараюсь в магазин с коляской не ходить, было такое всего пару раз, и то, ходишь, а продавцы так смотрят, как-будто ты уже целую коляску наворовал Рот на замке
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 10 Январь 2013, 19:05:27 »

Просто люди думают о себе. Несмотря на то, что магазин не оборудован для гуляний по залу с колясками, они все равно туда лезут, а потом удивляются, что их пихают, толкают и не думают о них, ведь там же дети ( а вы подумали о людях, которым вы этими колясками по ногам проезжаете и в спину толкаете?). Мы живем не в той стране, где все сделано для людей.  Поэтому с колясками лучше ходить а алми/евроопту, там место позволяет. В других магазинах, либо на руки берите, либо слинг.
Полностью согласен!!! Во многих магазинах между рядами двум людям сложно разминуться. Не говоря про коляски.
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 10 Январь 2013, 20:29:25 »

При мне в Радуге деть хватанул кусок сыра, расковырял плёнку, и стал есть его
это фигня)
был свидетелем как мамаша отпустившая ребенка гулять по магазину в то время как сама трепалась по телефону тупля в на одном месте, ее чадо распаковало целый лоток киндеров, и половину успело расколупать и достать игрушки)))

мамаша сразу заявила - платить не буду. типа я не виновата что у вас киндеры лежат так доступно для детей))) Смеющийся

Добавлено: 10 Январь 2013, 20:41:14
а по поводу мам с детьми и колясками в магазине, блин да все все понимают. просто если на примере магазина радуга прикинуть что в него заедет ну 3-4 коляски то куда там их поставить? там в час пик итак не разойтись людям.

а насчет того что работники магазина принимают любые меры ради пресечения краж, то на своем опыте работы в магазине скажу так, сам наблюдал не раз как пришла маман с ребенком на руках, подошла к стеллажу с кофе, раскрыла сумку и ребенок сам начал перекладывать кофе в сумку.
ее поймали только через вда дян когда она явилась опять же с ребенком в магазин. приехала милиция. поржали. сказали что на нее за полгода уже в половине магазинов города заявы в милицию.

через неделю она пришла одна. решили ловить на живца. специально дали шанс стибрить. что вы думаете?) она положила в сумку 50 шоколадок!
и прямо в присутствии милиции сказала - черт, надо было в другой магазин идти!
а как зашли два прилично одетых мужичка, в пиджачках, с папкочками, достали из морозильника куриу и пытались вынести спрятав за пазуху и прикрыв папкой)

воруют не алкаши и бомжи. а те на кого даже не подумаешь никогда! так что работников магазина понять вполне можно! платят они из своей зарплаты. т.к. в большинстве случаев вернуть деньги с пойманых воров нереально.
увы они не боятся воровать даже после того как их словили. закон нынче не тот) знают на какую сумму можно красть.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 10 Январь 2013, 23:51:33 »

вот мне одно интересно. возмущение народное в принципе понятно. но неужели удобно самим мамам ходить со своей коляской и с ре по магазинам, где условия для этого не очень? ну всмысле узкие проходы и люди толпятся?
а варианты?скатерть-самобранку где-нить в продаже видели?
ведь порой с дитем не выбираешь-на улице дождь, грязь-надо по быстрому купить что-то, чтоб поесть приготовить, а не тащиться далеко в удобный магазин.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Январь 2013, 00:26:38 »

а планировать покупки заранее? ну вот мне кажется что неудобно с коляской этой ездить в магазине, я б не поперлась наверное
конечно надо.заранее всем затарился-и голова не болит.Но бывает вот реально все закончилось/испортилось или чего-то забыл купить, а очень надо-гости придут/любимая свекровь заедет и пельмени к ужину не айс.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 11 Январь 2013, 00:45:03 »

а планировать покупки заранее? ну вот мне кажется что неудобно с коляской этой ездить в магазине, я б не поперлась наверное
Закончилось бы молоко-мясо-зубная паста-туалетная бумага  и т.д. и поперлись бы Улыбка  Не сидеть же дома и не ждать пока на тебя свалится манна небесная в виде родственников, которые захотят тебе все это купить и принести. Не вижу ничего страшного в маме с коляской ни в магазине, ни в общественном транспорте. Скорее удивляюсь почему у нас до сих пор существуют магазины, в которых мамы с колясками чувствуют себя ущербно...  В замешательстве

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Shine
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 11 Январь 2013, 07:12:38 »

честно? я и без коляски и детей дома не пойду за чем нибудь этим одним скорее всего
А за всем вместе?
ну а муж же есть в конце концов.
Есть Улыбка Но у мужа рабочий день до 5, пока домой приедет... А дети кушать  и т.д. и днем хотят...
мне просто кажется что реально неудобно с коляской по залам ходить у нас, нет? ну или вот если как вы говорите что то конкретное закончилось, ре одного оставить нельзя, если маленький, то имхо проще в слинге, а если большой, что не натаскаешься на себе уже, так коляску на чуть чуточку в поле зрения имхо можно оставить, а ре ножками ходить уже может вполне
Согласна с Вами, во многие магазины очень неудобно с коляской заходить.. Сама лично предпочитаю прогуляться до магазина с удобными широкими проездами. И всегда думаю о том, что ладно я с коляской.. А вот как инвалиду тут проехать?? И, кста, лично я предпочитаю, чтоб ребенок в коляске во время закупок посидел, т.к. в коляске его маневры ограничены и быстрее можно процесс закупок завершить дабы никого не отвлекать и не стеснять. А вот если ребенок топает ножками сам, то его всячески привлекает товар, выложенный на прилавках в поле его зрения и он активно начинает маме с покупками помогать Улыбка

Добавлено: 11 Январь 2013, 06:18:05
И на мам с колясками в общественном транспорте, мне, откровенно говоря, очень жалко  смотреть. Как они пыхтят, пытаясь ее затащить, когда порог высокий, а все стоят смотрят. Ни раз помогала таким мамам, когда вокруг стояли мужчины и глазели.
Благодаря таким вот помощникам можно чувствовать себя комфортно и в общественном транспорте - спасибо вам!
А в магазин, ну я все равно не пойму, ну КАК можно тащить коляску в торговый зал? Ну не созданы наши магазины для прогулок по залу с колясками. Мне абсолютно все равно пришла мама с коляской в магазин или нет, ровно до того момента, как она начнет меня стеснять в движении, я тоже хочу сделать покупки в спокойной обстановке.
Конечно, магазины не созданы для прогулок - задача мамы с коляской быстренько все купить и скорее на улицу выйти. А чтоб не стеснять друг друга всегда можно рот открыть и попросить подать что-нить   с неудобно расположенной полки или прилавка, попросить быстро проехать в каком-нить узком месте. Поверьте, мамы с колясками идут в магазин вовсе не для того, чтоб там кого-то стеснить и затруднить кому-то проход.

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
krita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 11 Январь 2013, 14:39:40 »

лично я предпочитаю, чтоб ребенок в коляске во время закупок посидел, т.к. в коляске его маневры ограничены и быстрее можно процесс закупок завершить дабы никого не отвлекать и не стеснять. А вот если ребенок топает ножками сам, то его всячески привлекает товар, выложенный на прилавках в поле его зрения и он активно начинает маме с покупками помогать
Полностью согласна!!!! Ну или тележку специальную можно взять, хотя моя коляска будет поменьше и маневренней чем тележки.  Больше напрягает то, когда люди в магазинах понабирают тележек, а в ней только один шампунь(йогурт- молоко и т.д.). Неудобства они создают не меньше, чем мамы с ребенком.
Но у мужа рабочий день до 5, пока домой приедет..
А у некоторых папы и до 7 работают или в командировке. Что тогда совсем не кушать?

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Январь 2013, 12:54:03 »

мне просто кажется что реально неудобно с коляской по залам ходить у нас, нет? ну или вот если как вы говорите что то конкретное закончилось, ре одного оставить нельзя, если маленький, то имхо проще в слинге, а если большой, что не натаскаешься на себе уже, так коляску на чуть чуточку в поле зрения имхо можно оставить, а ре ножками ходить уже может вполне

Конечно неудобно. Раньше, до рождения ребенка, я думала примерно так же, что не в жизни с коляской в магазин... но в ситуации когда остаешься один с маленьким ребенком- муж в командировке, родители живут в другом областном центре, остальные родственники сильно не спешат на помощь...хочешь-не хочешь, а за творогом, йогуртом, молоком, хлебом-их же не купишь про запас, приходится идти в магазин с коляской. Конечно, можно поехать гипер, но для этого надо снять люльку с коляски, сложить колеса и запихнуть в багажник небольшой машины, а перед магазином коляску обратно сложить, что тоже весьма неудобно, потому приходится выбирать магазин поближе к дому с относительно широкими проходами. И да, в магазине, я делаю покупки максимально быстро, стараясь не создавать неудобств другим покупателям...

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Январь 2013, 14:27:44 »

но в ситуации когда остаешься один с маленьким ребенком- муж в командировке, родители живут в другом областном центре, остальные родственники сильно не спешат на помощь...
Разные бывают ситуации, да. Только я вот частенько встречаю в магазинах с колясками целыми семьями в полном составе - и мама на месте, и папа....  Смеющийся
Не далее как вчера - мама роется на полочках, а папа за ней следит, поставив коляску поперек прохода в полной уверенности, что его обойдут и так и надо в общем-то  Злой

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Январь 2013, 18:31:21 »

я всегда коляску на ульке оставляла, ололошку достала, взяла  на руки  и пошла, если купить молоко, хлеб ну или что там еще самое необходимое, то это пару минут, руки не отваляцца.
зы. на коляску никто ни разу не покушался

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 Январь 2013, 19:31:46 »

ололошку достала, взяла  на руки  и пошла, если купить молоко, хлеб ну или что там еще самое необходимое, то это пару минут, руки не отваляцца.
вот и мне кажется что это по любому быстрее будет, с ре на руках быстро пробежаться, чем с коляской пыркаться в магазине.

быстрее.только можно без коляски остаться(((
ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Январь 2013, 23:42:03 »

сколько ходила с 2-мя детьми в магазин и оставляла коляски ,ну не разу не взяли ,купите замок ,как для велика ,так ,что не рассказывайте сказки про кражи и оставить не могу ,так как а в поликлинику ходите тоже с  коляской по ней????находите же способы сделать поход без коляски
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 Январь 2013, 23:45:30 »

сколько ходила с 2-мя детьми в магазин и оставляла коляски ,ну не разу не взяли ,купите замок ,как для велика ,так ,что не рассказывайте сказки про кражи и оставить не могу ,так как а в поликлинику ходите тоже с  коляской по ней????находите же способы сделать поход без коляски
вашу не взяли-мот не понравилась?, а чью-то взяли.Кстати как раз про кражи колясок под поликлиникой и наслышана.
Shine
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 13 Январь 2013, 11:08:58 »

сколько ходила с 2-мя детьми в магазин и оставляла коляски ,ну не разу не взяли ,купите замок ,как для велика ,так ,что не рассказывайте сказки про кражи и оставить не могу ,так как а в поликлинику ходите тоже с  коляской по нейНепонимающий?находите же способы сделать поход без коляски
То, что вам повезло и на вашу коляску никто не позарился еще не повод утверждать, что коляски не крадут. Предпочитаю не проверять свое везение и если есть возможность взять коляску с собой  - беру ее.

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13 Январь 2013, 11:20:02 »

да каждый человек не застрахован от кражи ,вы можете идти по магазину и остаться без кошелка ,а я говорю про то ,что вы же идёте в поликлинику и берёте ребёнка на руки ,или в люльке ,но не с коляской ,хотя в поликлинике вы проводите гораздо больше времени ,чем в магазине ,а то ,что какие у меня были коляски и понравились они или нет ,это не смысл ,у меня младшей уже 3 года и то стараюсь сделать поход без неё ,так как ребёнок потеет в помещении в одежде ,а потом выходишь на улицу ,сразу простуда
Shine
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 14 Январь 2013, 15:06:36 »

да каждый человек не застрахован от кражи ,вы можете идти по магазину и остаться без кошелка ,а я говорю про то ,что вы же идёте в поликлинику и берёте ребёнка на руки ,или в люльке ,но не с коляской ,хотя в поликлинике вы проводите гораздо больше времени ,чем в магазине ,а то ,что какие у меня были коляски и понравились они или нет ,это не смысл ,у меня младшей уже 3 года и то стараюсь сделать поход без неё ,так как ребёнок потеет в помещении в одежде ,а потом выходишь на улицу ,сразу простуда
Лично наша поликлиника располагается на 2-м этаже в помещении без лифта - потому туда однозначно без коляски. А вообще плохое сравнение - в поликлинику я иду по делам ребенка, потому все внимание свое уделяю именно ему. А в магазин я иду по своим делам - потому максимально быстро стараюсь сделать  покупки и оттуда выйти. Для меня  удобно совершать покупки, когда мой ребенок сидит пристегнутый в коляске - мне так проще за ним следить и его контролировать в магазине. А когда ребенок висит у мамы на руках, при этом извивается, потому как хочет тоже маме "помочь" и поближе рассмотреть то, что выставлено на прилавке - это не удобно... Еще и учесть тот факт, что моя двухлетка весит в зимней одежке килограмм 15, еще для кучи корзину для покупок, в зубы кошелек... Милое зрелище.. Зато никому "не помешаю".. Улыбка К слову - я тоже предпочитаю делать покупки самостоятельно, но если уж самостоятельно не получается - тогда удобнее  с коляской.

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
cathause
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Февраль 2013, 01:26:35 »

простите, может, немного не по теме, но в нашем алми есть аптека, объявление на входе в которую гласит: вход с тележками, колясками и т.д строго за прещен. сначала оно меня бесило чисто теоретически, но однажды взбесило и практически. что-то надо было срочно, зашли в магазин, специально, дабы ограничить мегаподвижность дитенка, посадила в магазинную(!!) тележку, в аптеке никого не было, покупаю, дите под контролем, и тут пришла Она. Боже, как она орала!!!!!она- лохматая уборщица. я предполагаю, что пол тяжело мыть после грязных колясок, но магазинная тележка же априори чистая. или я чего-то не понимаю? все, что я ей смогла ответить, было "покажите мне пальцем, кто это придумал?"я целый день была шоке.
натуся 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 08 Июнь 2013, 20:50:40 »

Сама была свидетелем,как мамаша-воровка нашпиговывала коляску детским питанием.А потом на кассе с диким ужасом и криком доказывала,что она всё это купила в другом магазине.Ещё и чек показывала.И товар совпадал!!!!!То,что купила в другом магазине где то выложила и пошла на промысел.Вот такие стервятницы мамаши бывают.Поделом я её сдала.Потом пошли смотреть на полки.И действительно,везде по банкам были на полках пустые места в первом ряду.А ещё сначала,сволочь такая,книгу жалоб просила.Видите ли её обидели.Вот потом и думай.кого пускать с колясками,а кого нет.На человеке же не написано:Я ВОР.Очень много крадут в Буслике.Но бог видит всё.Жаль,что чаще дети страдают.
Настя Грей
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 09 Июнь 2013, 21:30:45 »

Можно подумать,что только с колясками крадут,захотят украсть и без коляски это сделают,люди разные бывают!
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Июнь 2013, 21:49:59 »

Я когда захожу м магаз с коляской,всегда выкладываю из нее все в камеру.Покупки складываю в корзину магазина,но не в коляску.
если уж самостоятельно не получается - тогда удобнее  с коляской.
Вот это точно.А если кому-то моя коляска мешает (стараюсь не создавать лишних неудобств другим покупателям),то почему бы недовольным не обойти с другой стороны,чай не на переполненном пляже Непонимающий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт