伊万諾維奇
|
правда на трассе расход на пол литра больше по сравнению с летним бриджстоуном фигасе за 80ккм (больше не проживет) разница на 5мультов по теперешним ценам набегает  плюсануть цену гумы, то 4ре бриджа/нокиана купил бы 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
правда на трассе расход на пол литра больше по сравнению с летним бриджстоуном фигасе за 80ккм (больше не проживет) разница на 5мультов по теперешним ценам набегает  плюсануть цену гумы, то 4ре бриджа/нокиана купил бы  холодильник быстрее сменит собственника, чем столько пробежит, поэтому проблемы негров его волновать не должны 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
можно еще в курятник мобильную птицефабрику переоборудовать 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
можно еще в курятник мобильную птицефабрику переоборудовать  не, родословная типаивеки для этого подходит куда больше - это в ее родне альфачка 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тысячам к 800 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
правда на трассе расход на пол литра больше по сравнению с летним бриджстоуном фигасе за 80ккм (больше не проживет) разница на 5мультов по теперешним ценам набегает  плюсануть цену гумы, то 4ре бриджа/нокиана купил бы  во-первых разница с летним замером, а во-вторых протектор всесезонный и соответственно шиномонтаж нужен один раз. Вся твоя мнимая экономия стремится к 0. У меня на легковых всегда было два комплекта колёс, а вот на буса решил попробовать белку и в принципе остался полностью доволен, как она вела себя зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
доволен, как она вела себя зимой. так ты на нем и зимы не видел  во-первых разница с летним замером у меня что на бридже, что на барум расход одинаковый во-вторых протектор всесезонный и соответственно шиномонтаж нужен один раз та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 шины там раздавать не будут? а то съездил бы)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что за бред? ты знаешь что такое слик? я бы ещё согласился если бы ты назвал его псевдосликовым посмотри на многих производителей, в том числе и именитых. по твоей теории никакая воду отводить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
что за бред? ты знаешь что такое слик? я бы ещё согласился если бы ты назвал его псевдосликовым посмотри на многих производителей, в том числе и именитых. по твоей теории никакая воду отводить не будет  я не говорю что отвода нет, он есть, изначально... при износе в 1 мм эта резина начинает проявлять очень не привычные свойства... я не говорю про слик, а про слик-пятно.... а это разные вещи... просто по опыту пользованию этой резиной... про абсолютно каждую не скажу, но ляпы при проектировании никто не отменял..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у белшины никто не отменял  её там вообще тестят? или тупо тырят старый рисунок клеют и продают)
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
X-QAS-RAY, кста, то что ты заявляешь что мол протектор при небольшом износе исчезает и поэтому отвод воды фиговый - бред, ибо мелкие бороздки сделаны нифига не для отвода воды во время дождя, для этих целей более крупные борозды имеются...
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
сча доберусь зафоткаю свое с 2 мм износа, поймете что я имею ввиду
что там фоткать, коль и так всё очевидно - будут продольные борозды и поперечные (которые дугами идут), больше ничего не осталось - на кубиках всё истерлось 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
фсе, я на зиме 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
DSM
|
фсе, я на зиме  цокаешь шипами?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
фсе, я на зиме  цокаешь шипами? не, я на липучке ))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
фсе, я на зиме  цокаешь шипами? не, я на липучке )) звук отдираемого скотча? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
фсе, я на зиме  цокаешь шипами? не, я на липучке )) звук отдираемого скотча?  Уже нет (говна налипло) (( А с нового да 
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
господа, помогите подобрать определение - это кем надо быть чтоб при нынешних ценах на новую резю заглядывать на наварку? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это кем надо быть чтоб при нынешних ценах на новую резю заглядывать на наварку? у каждого свой "приход - расход" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да какой приход - расход, когда наварка дороже новой выходит?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так отнять НДС даже с учетом доставки выходит меньше 100 за комплект (или я не так считаю?) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так ты ещё получи НДС на аллегро, а потом два раза за колёсами съездить. и никакой гарантии. пошёл у нас и купил без гемора.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так ты ещё получи НДС на аллегро, а потом два раза за колёсами съездить.
я чесно х.з. ибо тарил на аллегро исключительно мелочевку б/у. поэтому и засомневался. и никакой гарантии. пошёл у нас и купил без гемора. я б у нас купил бы ту же артмоушнен, даже если б на наварку гарантия была б.
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Друг на буса наварку польскую кидал, гребло зимой хорошо, больше 120 ездил. Вроде бы доволен. Но на след. сезон продал буса.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|