|
Dimon4ik
|
НА пасате бэ5 195*65*15 и 225*45*17 штатаные размеры
в пасик и 235 влазит
На б5 на перед 235/40/18 нормально сидят) а 230/40 отлично)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
типа твой размер нормальные конторы не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
кордиант Прошлую зиму ездил на кордианте, шипы. Нормально, но и зимы то особо не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В рекламе видел, что там лапами присасывается к дороге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Всесезнка, эт типа ни рыба ни мясо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Всесезнка, эт типа ни рыба ни мясо? да хз. было както ездил круглый год) проблем не замечал... но мишлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Всесезнка, эт типа ни рыба ни мясо? да хз. было както ездил круглый год) проблем не замечал... но мишлен ну у знакомого на 2-й (или 3-й) год с камой этой (только вроде 16-й) проблема была.... толь корд по боку на одной пошел, толи потрескалась... точно не помню. да и нашел случайно - полез тормозной диск смотреть - а там с внутренней стороны жесть... при этом не во что не вляпывался... Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 12:26:06
пока так в кратце что у меня по планам - на эти диски поставить что-то зимнее вместо двух всесезонок хэнки (12-летней выдержки) и белки-100 (8-ми летней выдержки) от них думал еще весной избавится но тогда пробный проезд показал что хэнки - нормально работают на сухую (зад) а белка немного удубела... ну и сейчас проблема только на мокром асфальте... зимний комплект - бел188 за три наши такие зимы - просто съелась... эти диски к весне думаю довести до ума и туда вкинуть бел100 или 103... как летний коплект (да на лето ставлю всесезонку а не чистое лето)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 12:26:06 от X-QAS-RAY »
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
очень странно что в русском тесте не победили русские покрышки. и непонятно почему там только кама была. надо бы кучу китайцев туда и белку обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
грузовую каму видел у польских тягачей и на сцепках GE, а у них транспорта дофига 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
---
|
вместо двух всесезонок хэнки (12-летней выдержки) и белки-100 (8-ми летней выдержки) хохо это не шины, это мусор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вместо двух всесезонок хэнки (12-летней выдержки) и белки-100 (8-ми летней выдержки) хохо это не шины, это мусор да ладно, после обновления будут висеть в теме по продаже.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вместо двух всесезонок хэнки (12-летней выдержки) и белки-100 (8-ми летней выдержки) хохо это не шины, это мусор весной 7-летнюю белку-всесезонку с руками оторвали. Правда и цену не ломил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
весной 7-летнюю белку-всесезонку с руками оторвали. Правда и цену не ломил интересно за сколько? при сегодняшних ценах на новые сложно даже угадать цифру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
весной 7-летнюю белку-всесезонку с руками оторвали. Правда и цену не ломил интересно за сколько? при сегодняшних ценах на новые сложно даже угадать цифру. баксов 20 думаю) я бы ни копейки за такое не дал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
весной 7-летнюю белку-всесезонку с руками оторвали. Правда и цену не ломил интересно за сколько? при сегодняшних ценах на новые сложно даже угадать цифру. баксов 20 думаю) я бы ни копейки за такое не дал. Ну то и я удивлён сделке со старой белшиной. При сегодняшних ценах на китай, белку и русские резинки всё изменилось. Б/у не продаётся(знаю почти точно что базарные торгаши ввозить перестали). Новое брендовое никому не надо - дорага. С дисками кстати аналогично. Кетай рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
весной 7-летнюю белку-всесезонку с руками оторвали. Правда и цену не ломил интересно за сколько? при сегодняшних ценах на новые сложно даже угадать цифру. баксов 20 думаю) я бы ни копейки за такое не дал. Ну то и я удивлён сделке со старой белшиной. При сегодняшних ценах на китай, белку и русские резинки всё изменилось. Б/у не продаётся(знаю почти точно что базарные торгаши ввозить перестали). Новое брендовое никому не надо - дорага. С дисками кстати аналогично. Кетай рулит. так вроде и закономерно. б/у "бренд" по цене новой бюджетки, а то и дороже - нонсенс себе буду брать на зиму новую белку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ханкук мне выкидывать с 7мм, если ему 5 лет уже? а мишлену годов 7... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
весной 7-летнюю белку-всесезонку с руками оторвали. Правда и цену не ломил интересно за сколько? при сегодняшних ценах на новые сложно даже угадать цифру. баксов 20 думаю) я бы ни копейки за такое не дал. Почти угадал. 250 тысяч если не изменяет память, за 4 колеса. Не торговались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так вроде и закономерно. б/у "бренд" по цене новой бюджетки, а то и дороже - нонсенс
И да и нет. У нас под понятием "бюджетный" это самый шлак обычно(если что, то я сейчас не про колёса) Его и берут. На сегодня белшина уже не самые дешёвые колёса, по качеству тоже получше. Но китайцев берут всё равно больше. Десять баксов на комплекте решают как всегда. Ну и б/у тоже не однозначно плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а ханкук мне выкидывать с 7мм, если ему 5 лет уже? а мишлену годов 7...  Если они вполне справляются с твоим вождением то хоть летний слик прошлого века. Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 14:35:49
Вот тоже решаю, белшина или нокиан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Десять баксов на комплекте решают как всегда. народ нищает  не жили богато, нехер начинать  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 15:27:52
Вот тоже решаю, белшина или нокиан. что почем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот тоже решаю, белшина или нокиан. что почем? по онлайнеру белка от 650, нокиан RS от 970
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот тоже решаю, белшина или нокиан. на белку гарантия пять лет, а на нокиан года два наверное. следовательно нокиан хуже минимум в два раза и дороже на баксов сто на комплекте. если как рядовой обыватель, то поступил бы патриотически. если ездить много и часто на расстояния, то взял бы русско-финскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот тоже решаю, белшина или нокиан. на белку гарантия пять лет, а на нокиан года два наверное. следовательно нокиан хуже минимум в два раза и дороже на баксов сто на комплекте. если как рядовой обыватель, то поступил бы патриотически. если ездить много и часто на расстояния, то взял бы русско-финскую. Я зимней резину считаю до 3х лет. Хуже это типо износ по асфальту у зимнего нокиан больше, чем у белки?), так это наоборот лучше. Вот в этом и проблема, нокиан уже 2ой комплект докатывать зимой буду, вполне устраивает как справляется резина, но пробег у машины большой не планируется, да и патриотично  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|