Andron
|
Подскажите,стоят 195х65 R15 купил R17 какую резину нужно покупать чтобы размеры совпали?
225х45 R17
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Подскажите,стоят 195х65 R15 купил R17 какую резину нужно покупать чтобы размеры совпали?
225х45 R17 ща цены на резину прикинет и продавать начнет рэ17 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
225х45 R17 ща цены на резину прикинет и продавать начнет рэ17  а что они такие дорогие?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
225х45 R17 ща цены на резину прикинет и продавать начнет рэ17  а что они такие дорогие?) ну разница будет за 195/65 рэ15 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
225х45 R17 ща цены на резину прикинет и продавать начнет рэ17  У китайских братьев есть бюджетные версии
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у китайцев всё равно 17-е почти в два раза дороже 15-х" а мне всегда было интересно - зачем покупают красивые "крутые" 17-18е диски и потом к ним самую дешёвую резину, или китай самый дерьмовый или б/у как колено? и это потому что только на такую комбинацию денег хватило  а когда 15-16-е оригинальные диски на новых мишелин-конти-нокиан, то как лох в приличном обществе? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
225х45 R17 чо так скромно, надо уж было советовать какие-нить катки на 300 или 350  205/50 Эр17 как родные по ходу встанут, вопрос лишь в ширине и вылете диска
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
225х45 R17 там походу цитрамон мелкий. не войдут эти колесья. 215 макс
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
225х45 R17 ща цены на резину прикинет и продавать начнет рэ17 205/50 Эр17 как родные по ходу встанут, вопрос лишь в ширине и вылете диска О великие форумские гуру! нижайше хочу заметить, что у колёс нет никаких "Эр"17 и "РЭ"17 пишите уже "Дэ"17  , потому как Эр и Рэ означает радиальный рисунок протектора у шин. ЗЫ: прошу не плевать в мой адрес, бо очень уж глаз режет вопиющая безграмотность 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
225х45 R17 ща цены на резину прикинет и продавать начнет рэ17 205/50 Эр17 как родные по ходу встанут, вопрос лишь в ширине и вылете диска О великие форумские гуру! нижайше хочу заметить, что у колёс нет никаких "Эр"17 и "РЭ"17 пишите уже "Дэ"17  , потому как Эр и Рэ означает радиальный рисунок протектора у шин. ЗЫ: прошу не плевать в мой адрес, бо очень уж глаз режет вопиющая безграмотность  запатентовал открытие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
225х45 R17 ща цены на резину прикинет и продавать начнет рэ17 205/50 Эр17 как родные по ходу встанут, вопрос лишь в ширине и вылете диска О великие форумские гуру! нижайше хочу заметить, что у колёс нет никаких "Эр"17 и "РЭ"17 пишите уже "Дэ"17  , потому как Эр и Рэ означает радиальный рисунок протектора у шин. ЗЫ: прошу не плевать в мой адрес, бо очень уж глаз режет вопиющая безграмотность  вот никогда не отвечал, но тут позволю себе. перед тем как цитировать мой пост, прочти про что идет речь! какой на#уй радиальный рисунок на диске?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
225х45 R17 чо так скромно, надо уж было советовать какие-нить катки на 300 или 350  205/50 Эр17 как родные по ходу встанут, вопрос лишь в ширине и вылете диска 225х45 будут самыми дешёвыми из 17шек, тк самые популярные. другой вопрос конечно если не влезут))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да и ширина диска 17 не меньше 7J, а то и 7,5J будит. Станут туда 205*50?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Я 215/45 Р17 ставил вместо 195/65 р15 зимних и все нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
НА пасате бэ5 195*65*15 и 225*45*17 штатаные размеры
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в пасик и 235 влазит
у бэ6 уже 235*45 штатно ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да тут вопрос больше в том чтобы диаметр шины с диском до и после был приблизительно одинаковым
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да тут вопрос больше в том чтобы диаметр шины с диском до и после был приблизительно одинаковым
так а я о чем? НА пасате бэ5 195*65*15 и 225*45*17 штатные размеры
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
чито лучше кама артмел дебика или кордиант? Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 21:35:23
блин... пришла пока задумываться  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 22:36:49
пока целюсь в сторону шипованной Q
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
учитывая последние зимы шипованная будет обязательна 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
чито лучше кама артмел дебика или кордиант? Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 20:35:23
блин... пришла пока задумываться  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 21:36:49 пока целюсь в сторону шипованной Qв польше шипы запрещены. или польша отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
шипы может и нет, но лопату надо иметь, а то мало ли опять в марте-апреле выпадет снегу как было год или два назад )
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
шипы может и нет, но лопату надо иметь, а то мало ли опять в марте-апреле выпадет снегу как было год или два назад )
так у нас сама зима в феврале приходит... а вот заморозки в октябре (
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
зачем вам шипы в октябре?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
GREY777
Гость
|
что бы красиво цокать
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чито лучше кама артмел дебика или кордиант? тендер по нищебродским брендам?  вот думаю в сторону индекса Q, нах у нас больше по пдд с этим индексом и летом запас есть. всё равно негде разогнаться.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что бы красиво цокать красиво это летом  Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 08:50:00
чито лучше кама артмел дебика или кордиант? тендер по нищебродским брендам?  вот думаю в сторону индекса Q, нах у нас больше по пдд с этим индексом и летом запас есть. всё равно негде разогнаться. а смысл брать премиум если все равно негде разогнаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|