RebEl-30
|
Я вот только не пойму, чего это "успешны бизнасмэн" так в штаты-то рвется?)
да просто некоторые люди способны видеть дальше собственного носа...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да просто некоторые люди способны видеть дальше собственного носа... Жаль, что это не ты
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
братюни пишут, что сча в штатах жопажопашная  без гражданства работу норм найти практически анрил
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
знакомый в хохляндии имеет два самосвала, выйграл гк, слетал, посмарел, поработал и утек  ему и дома америка Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:48:20
братюни пишут, что сча в штатах жопажопашная  без гражданства работу норм найти практически анрил у них оно есть, с 13 лет там. с родителями прилетели. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:49:09
какие есть проги на ведроид с норм картами поляндии?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
да просто некоторые люди способны видеть дальше собственного носа... Жаль, что это не ты что-то булькнуло в болотце? не, это мне лишь почудилось  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:56:41
братюни пишут, что сча в штатах жопажопашная  всё относительно  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:57:25
знакомый в хохляндии имеет два самосвала, выйграл гк, слетал, посмарел, поработал и утек Смеющийся ему и дома америка так там работать нужно, а дома - кто-то на него работает, чем не америка? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что-то булькнуло в болотце? не, это мне лишь почудилось Иди ешь правильную свинину, вприкуску с Асилкам. в дозе три чайные ложки
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так там работать нужно, а дома - кто-то на него работает, чем не америка? так дома ему тоже не с неба упало
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что-то булькнуло в болотце? не, это мне лишь почудилось Иди ешь правильную свинину, вприкуску с Асилкам. в дозе три чайные ложки так чем тебе свинина не угодила-то, ты так и не ответил? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
всё относительно поэтому и рб, когда кто-то нарезал в сша или вб, кто-то тут обеспечивал безбедное будущее свое и детей.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так там работать нужно, а дома - кто-то на него работает, чем не америка? так дома ему тоже не с неба упало так теперь-то уже таких усилий прилагать не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так там работать нужно, а дома - кто-то на него работает, чем не америка? так дома ему тоже не с неба упало так теперь-то уже таких усилий прилагать не нужно  ибо понял, что таких умных как он там пруд пруди 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
братюни пишут, что сча в штатах жопажопашная  Интересно, что в БССР тогда?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
братюни пишут, что сча в штатах жопажопашная  Интересно, что в БССР тогда? процветание: ждем с нетерпением НГ и делаем ставки на то, каким будет курс в первый банковский день 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
братюни пишут, что сча в штатах жопажопашная  Интересно, что в БССР тогда? америка!  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 22:21:03
братюни пишут, что сча в штатах жопажопашная  Интересно, что в БССР тогда? процветание: ждем с нетерпением НГ и делаем ставки на то, каким будет курс в первый банковский день  с прошлой девальвацией гродно хорошо заработал на контрабасе 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так чем тебе свинина не угодила-то, ты так и не ответил? Мне?) МНе ничем) Это ты, начитался, что свинину никто не есть, и начал пургу нести про "правильную". В чем ее правильность не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
У кого нибудь есть фото паркета в кремле?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ну вот зачем эту ссылку было выкладывать  Теперь еще противней жить в рб стало 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ну вот зачем эту ссылку было выкладывать  Теперь еще противней жить в рб стало  НИ РУБЛЯ С БЮДЖЕТА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну вот зачем эту ссылку было выкладывать  Теперь еще противней жить в рб стало  НИ РУБЛЯ С БЮДЖЕТА!  А кто ж за рубли класть будет? Все в бакцах)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ну вот зачем эту ссылку было выкладывать  Теперь еще противней жить в рб стало  НИ РУБЛЯ С БЮДЖЕТА!  А кто ж за рубли класть будет? Все в бакцах) ИМЕННО
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
А вот и свеженькаи инфа!!! Министр финансов о госпошлине на автомобили: "Надо относиться к этому спокойно. Это стандартный налог" http://auto.Тут/news/road/379073.html Напрашивается вопрос: "На сколько "наша жизнь" соответствует стандартам других стран, чтобы мы могли платить "их налоги""? Надоело выборочно ровняться на "другие страны", а если уж ровняться, так во всем. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 12:20:15
... ну и в догонку, чтоб от техосмотра не отлынивали... Наказание за уклонение от техосмотра в Беларуси усугубят http://auto.mail.ru/article.html?id=44742
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 12:20:16 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так чем тебе свинина не угодила-то, ты так и не ответил? Мне?) МНе ничем) Это ты, начитался, что свинину никто не есть, и начал пургу нести про "правильную". В чем ее правильность не сказал. выходит что и ты не сказал какая неправильная, т.е. либо из-за опасения совершить ошибку, либо ты действительно считаешь что любой кусок годится для питания, следовательно тебе как той свинье - вообще пофиг что жрать, а всякое там типа правильное питание есть не более чем тупое подражание некому авторитету без анализа, т.е. свинья палюбэ, ибо мыслительных процессов 0  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 14:08:10
интересно, как там петиция поживает? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так чем тебе свинина не угодила-то, ты так и не ответил? Мне?) МНе ничем) Это ты, начитался, что свинину никто не есть, и начал пургу нести про "правильную". В чем ее правильность не сказал. выходит что и ты не сказал какая неправильная, т.е. либо из-за опасения совершить ошибку, либо ты действительно считаешь что любой кусок годится для питания, следовательно тебе как той свинье - вообще пофиг что жрать, а всякое там типа правильное питание есть не более чем тупое подражание некому авторитету без анализа, т.е. свинья палюбэ, ибо мыслительных процессов 0  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 13:08:10
интересно, как там петиция поживает?  в рулонах, в туалетах Минфина
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в рулонах, в туалетах Минфина совсем не берегут себя слуги народа: сквозь такие мучения ради народа проходят 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
рэээб, еще раз повторяю, мне ПОХУЙ, это ты начал петь про правильную свинину. так что вперед)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
рэээб, еще раз повторяю, мне ПОХУЙ, это ты начал петь про правильную свинину. так что вперед)
у него визы нет, а ты с бедронки не возишь 
|
|
|
|
|
|
|
|