RebEl-30
|
если 45, с вилами, то можно и не тока этот сраный налог отменять )
45к - это лишь где0то 10% от трудоспособного населения страны, и лишь 5% - от суммарного, да и из этих 45к половина, если не больше, - школиё, поэтому только пукнуть можно таким количеством 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
45к - это лишь где0то 10% от трудоспособного населения страны, и лишь 5% - от суммарного, да и из этих 45к половина, если не больше, - школиё, поэтому только пукнуть можно таким количеством Не знал, что Беларусь настолько бытро вымерла... Нас уже меньше миллиона... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А вообще я поддерживаю подобный побор, только не в его нынешнем виде, ибо прежде всего его следует назвать по сути, т.е. "налог", иначе это не конституционно: взимать мзду за какое-либо право или свободу...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
45к - это лишь где0то 10% от трудоспособного населения страны, и лишь 5% - от суммарного, да и из этих 45к половина, если не больше, - школиё, поэтому только пукнуть можно таким количеством  Ребел, ты че куришь?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
45к - это лишь где0то 10% от трудоспособного населения страны, и лишь 5% - от суммарного, да и из этих 45к половина, если не больше, - школиё, поэтому только пукнуть можно таким количеством Не знал, что Беларусь настолько бытро вымерла... Нас уже меньше миллиона...  разделить мои проценты на 10  во всём виноваты нули  даешь деноминацию  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 13:53:33
45к - это лишь где0то 10% от трудоспособного населения страны, и лишь 5% - от суммарного, да и из этих 45к половина, если не больше, - школиё, поэтому только пукнуть можно таким количеством  Ребел, ты че куришь? морф иней не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А вообще я поддерживаю подобный побор, только не в его нынешнем виде, ибо прежде всего его следует назвать по сути, т.е. "налог", иначе это не конституционно: взимать мзду за какое-либо право или свободу...
а я не поддерживаю 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
а я не поддерживаю  предлагаешь налоги не платить? ну то не вопрос, только не будет налогов - не будет государства, не будет государства - до 30ки ты не дожил бы, ибо пулю получил бы еще в годов так 16-18, если бы не в младенчестве вообще 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а я не поддерживаю  предлагаешь налоги не платить? ну то не вопрос, только не будет налогов - не будет государства, не будет государства - до 30ки ты не дожил бы, ибо пулю получил бы еще в годов так 16-18, если бы не в младенчестве вообще  где я писал про налоги? заглавие темы читал? с какого буя я должен финансировать пройобы яйцеголовых? у них есть право на ошибку просрав ярды зелени, а почему другим это не дано? за белтроль с момента ввода уже уплатил 5,6млн. руб. и это при том, что часто были возможности объехать. ипло у них не треснет пассики и амароки новые покупать каждые три года? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 14:30:47
еще я против социальной политики и всякого рода льгот 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нифиговые ценники за так. Ничего в действительности взамен не дающих. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 15:21:43
а я не поддерживаю  предлагаешь налоги не платить? ну то не вопрос, только не будет налогов - не будет государства, не будет государства - до 30ки ты не дожил бы, ибо пулю получил бы еще в годов так 16-18, если бы не в младенчестве вообще  А ты смысл этого налога можешь объяснить? Вроде люди уже платили и не мало за то что машину ввезли в РБ. Вроде платят акцизы на топливо. Подоходные и прочие страховые взносы тоже. Да еще по наивности покупают дешевое жилье по высовким ценам у госзастройщтка. Т.е. все НОРМАЛЬНЫЕ причины выжаты. А это что? Из области "кто дурак с того по сто". И типа вот вам свежий указ в плечи чтобы вы не бухли.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Беларуси отказались от ужесточения с 2014 года административной ответственности за отсутствие гостехосмотра, сообщил на заседании Палаты представителей зампредседателя Постоянной комиссии по бюджету и финансам Александр Мякинник, передает БЕЛТА. Где подвох?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В Беларуси отказались от ужесточения с 2014 года административной ответственности за отсутствие гостехосмотра, сообщил на заседании Палаты представителей зампредседателя Постоянной комиссии по бюджету и финансам Александр Мякинник, передает БЕЛТА. Где подвох? Подвох в том что платить надо будзе палюбэ.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
В Беларуси отказались от ужесточения с 2014 года административной ответственности за отсутствие гостехосмотра, сообщил на заседании Палаты представителей зампредседателя Постоянной комиссии по бюджету и финансам Александр Мякинник, передает БЕЛТА. Где подвох? Ну прикинули, что у пипла денег не много ибо было бы много - заплатили бы. Значит сделаем хитро, не подымем, а через месяцок другой, фильтры по всей стране и на каждой улице, с каждого по 2 минималки и профит  Это как со штрафом за зайца на общественном. Когда он там был фиг знает скоко, то народ не платил, дело доходило до судов, туда сюда... Короче не то! И туту решили сделать штраф 0.2 минималки, и срауз же начали рубить бабло, ибо такие деньги пипл готов заплатить за безбилетный проезд!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
где я писал про налоги? заглавие темы читал? с какого буя я должен финансировать пройобы яйцеголовых? у них есть право на ошибку просрав ярды зелени, а почему другим это не дано? за белтроль с момента ввода уже уплатил 5,6млн. руб. и это при том, что часто были возможности объехать. ипло у них не треснет пассики и амароки новые покупать каждые три года? ты не поддерживаешь саму суть сего мероприятия, или же то, в каком виде его пытаются преподнести? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
где я писал про налоги? заглавие темы читал? с какого буя я должен финансировать пройобы яйцеголовых? у них есть право на ошибку просрав ярды зелени, а почему другим это не дано? за белтроль с момента ввода уже уплатил 5,6млн. руб. и это при том, что часто были возможности объехать. ипло у них не треснет пассики и амароки новые покупать каждые три года? ты не поддерживаешь саму суть сего мероприятия, или же то, в каком виде его пытаются преподнести?  зачем платить за допуск, если и так плачу за дороги?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
где я писал про налоги? заглавие темы читал? с какого буя я должен финансировать пройобы яйцеголовых? у них есть право на ошибку просрав ярды зелени, а почему другим это не дано? за белтроль с момента ввода уже уплатил 5,6млн. руб. и это при том, что часто были возможности объехать. ипло у них не треснет пассики и амароки новые покупать каждые три года? ты не поддерживаешь саму суть сего мероприятия, или же то, в каком виде его пытаются преподнести?  зачем платить за допуск, если и так плачу за дороги? я ему про фому, а он мне - про ерему 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
где я писал про налоги? заглавие темы читал? с какого буя я должен финансировать пройобы яйцеголовых? у них есть право на ошибку просрав ярды зелени, а почему другим это не дано? за белтроль с момента ввода уже уплатил 5,6млн. руб. и это при том, что часто были возможности объехать. ипло у них не треснет пассики и амароки новые покупать каждые три года? ты не поддерживаешь саму суть сего мероприятия, или же то, в каком виде его пытаются преподнести?  зачем платить за допуск, если и так плачу за дороги? я ему про фому, а он мне - про ерему  Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОТ ПОБОР ИБО ЭТО БАБЛО НА ЛАТАНИЕ ДЫР ЗА ЧУЖИЕ ПРОЙОБЫ.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОТ ПОБОР ИБО ЭТО БАБЛО НА ЛАТАНИЕ ДЫР ЗА ЧУЖИЕ ПРОЙОБЫ. короче это как разговор глухонемого со слепым 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче плати и не жужжи
пффф: ТО недавно пройдено, а реузльтаты гринкарты будут известны уже в мае 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а реузльтаты гринкарты уже в мае будут известны а если пролет? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а реузльтаты гринкарты уже в мае будут известны а если пролет?  аллах акбар!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а реузльтаты гринкарты уже в мае будут известны а если пролет?  Без если 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а реузльтаты гринкарты уже в мае будут известны а если пролет?  Без если  поэтому белорусики в жопе и сидят всю свою историю с таким менталитетом: а удруг ни палучыцца, то лепей я дажа и не буду пытацца, за-то вот как завидовать кому-либо у кого получилось - так в этом готовы за лидерство побороться на равных с кем угодно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в лотереи я не пытаюсь только суперлото) а кроме денег мне не надо ничо) не поехал бы в америку и без лотерей наверное...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а удруг ни палучыцца, то лепей я дажа и не буду пытацца и так на всех уровнях  накуя что-то улучшать, совершенствовать, упрощать - увядзем пабор и буде счасте. идиоты. круговорот макулатуры в природе, ибо в нынешней ситуации билеты нб тока комуналку платить и покушать купить Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:24:18
нахрена рубль, если все сравнение в дол. или евро, белтроль тоже от евро зависит :- Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:25:44
а реузльтаты гринкарты уже в мае будут известны а если пролет?  пфф, 10-15 килоб и рэблика за океаном будет ждать "невеста" 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в лотереи я не пытаюсь только суперлото) а кроме денег мне не надо ничо) не поехал бы в америку и без лотерей наверное...
тру беларус: абы вайны небыло  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:30:48
и так на всех уровнях Смеющийся накуя что-то улучшать, совершенствовать, упрощать - увядзем пабор и буде счасте пффф, абы чарло, тырнэт да свет с теплом были, ну и денег на кабак по выходным да праздникам  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:31:41
точно, нужно партию под таким лозунгом основать: популярность будет овер 9000 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я вот только не пойму, чего это "успешны бизнасмэн" так в штаты-то рвется?)
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Я вот только не пойму, чего это "успешны бизнасмэн" так в штаты-то рвется?)
патамучта намазана медом
|
|
|
|
|
|
|
|