|
RebEl-30
|
рэээб, еще раз повторяю, мне ПОХУЙ, это ты начал петь про правильную свинину. так что вперед)
как всегда в лучших традициях - ты взял да слился 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
рэээб, еще раз повторяю, мне ПОчлен, это ты начал петь про правильную свинину. так что вперед)
как всегда в лучших традициях - ты взял да слился  ты пьян?) ты, схватив где-то про то, что те, кто занимается в зале практически не ест свинины, не разобравшись, что и почему, начал чесать, то, о чем понятия не имеешь. сейчас утверждаешь, что я слился?) жиииирно, слишком жирно))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У кого нибудь есть фото паркета в кремле? А к чему вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да лучше 220рэ заплатить
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рэээб, еще раз повторяю, мне ПОчлен, это ты начал петь про правильную свинину. так что вперед)
как всегда в лучших традициях - ты взял да слился  ты пьян?) ты, схватив где-то про то, что те, кто занимается в зале практически не ест свинины, не разобравшись, что и почему, начал чесать, то, о чем понятия не имеешь. сейчас утверждаешь, что я слился?) жиииирно, слишком жирно)))) я же говорю: в лучших традициях - ты взял да слился 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в лучших традициях - ты взял да слился растолкуй
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Депутаты Палаты представителей, принявшие во втором чтении законопроект о введении новых пошлин на автомобили, призывают белорусов не возмущаться, а подумать о бюджете страны.
Как заявила «Ежедневнику» председатель комиссии по бюджету и финансам Людмила Добрынина, госпошлина за допуск транспортного средства к участию в дорожном движении будет направлена на ремонт, содержание и строительство дорог Беларуси.
«В настоящее время ситуация в регионах очень серьезная, дороги разбиты, нуждаются в ремонте, а денег на это в бюджете нет. Очевидно, что должен быть источник финансирования, и справедливо, если им окажутся пользователи дорог – юридические и физические лица, имеющие автомобили. Посчитайте, сколько машин участвует сегодня в дорожном движении на дорогах республики, как сильно выросло их количество за последние годы! И поймите, как сильно все эти транспортные средства разбивают дороги, ведь это не воздушный транспорт», – заявила.Добрынина.
По словам депутата, во многих странах, включая Россию, давно существует налог за пользование дорогами, возложенный на автомобилистов. Обратили на него внимание и белорусские законодатели.
«В апреле этого года на встрече с президентом депутаты подняли вопросы о состоянии дорожного хозяйства и дорожной сети в регионах, инициировав поиск путей выхода из сложившейся ситуации. Органами исполнительной власти был предложен наиболее оптимальный путь – введение госпошлины.
Многие знают, что столичные дороги существенно отличаются от региональных. Социальный стандарт по дорогам не выполняется, сегодня финансируется строительство лишь центральных дорог, а те, что в деревне или маленьких городах, катастрофически плохие! Влетая на скорости в яму или рытвину, автомобиль выходит из строя. Его хозяину приходится платить за ремонт большие деньги. И это при том, что госпошлина для физлиц на допуск к дорожному движению автомобиля весом до 1,5 тонны составляет всего 3 базовые величины, или 360 тысяч белорусских рублей – небольшие деньги по сравнению с остальными тратами владельцев транспортных средств. На такие деньги даже колесо сегодня не купишь!» – уверена депутат.
Правда, далеко не все собранные деньги пойдут на региональные дороги. Весь бюджет будет поделен 50х50 между республиканским и местным бюджетами.
«Государство имеет право ввести пошлину, и мы должны воспринять это нормально, пусть даже это затронет бюджет семьи. Но думать необходимо и о бюджете страны, поскольку туда поступают деньги, расходуемые на содержание всей инфраструктуры страны», – говорит Добрынина.
http://www.avto.ej.by/newsday/2013/12/17/deputaty_prizyvayut_avtomobilistov_dumat_o_byudzhete_strany_a_ne_sem_i.htmlСССССС.........КА.........
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
срал я на их бюджет, страна тут ни при чем!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
все дело в волшебных пузырьках
|
|
|
|
|
|
|
---
|
«Государство имеет право ввести пошлину, и мы должны воспринять это нормально, пусть даже это затронет бюджет семьи. Но думать необходимо и о бюджете страны, поскольку туда поступают деньги, расходуемые на содержание всей инфраструктуры страны», – говорит Добрынина. четко лижет Добавлено: 18 Декабрь 2013, 13:35:43
И это при том, что госпошлина для физлиц на допуск к дорожному движению автомобиля весом до 1,5 тонны составляет всего 3 базовые величины, или 360 тысяч белорусских рублей наглая ложь.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
«Государство имеет право ввести пошлину, и мы должны воспринять это нормально, пусть даже это затронет бюджет семьи. Но думать необходимо и о бюджете страны, поскольку туда поступают деньги, расходуемые на содержание всей инфраструктуры страны», – говорит Добрынина. четко лижет Добавлено: 18 Декабрь 2013, 12:35:43
И это при том, что госпошлина для физлиц на допуск к дорожному движению автомобиля весом до 1,5 тонны составляет всего 3 базовые величины, или 360 тысяч белорусских рублей наглая ложь. Показатель назначаемости депутатов. Нихуа не боится. В нормальном гос-ве такого депутата нахрен отозвали бы за такие речи. Шлюха.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
«Государство имеет право ввести пошлину, и мы должны воспринять это нормально, пусть даже это затронет бюджет семьи. Но думать необходимо и о бюджете страны, поскольку туда поступают деньги, расходуемые на содержание всей инфраструктуры страны», – говорит Добрынина. четко лижет Добавлено: 18 Декабрь 2013, 09:35:43
И это при том, что госпошлина для физлиц на допуск к дорожному движению автомобиля весом до 1,5 тонны составляет всего 3 базовые величины, или 360 тысяч белорусских рублей наглая ложь. Показатель назначаемости депутатов. Нихуа не боится. В нормальном гос-ве такого депутата нахрен отозвали бы за такие речи. Шлюха. пассивныенагибаемые лояльные  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 13:29:17
батя походу как всегда не в курсе  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 15:39:58 http://news.transinfo.by/economy/lozovik_peticiya_protiv_gosposhliny_na_avto_ne_imeet_yuridicheskoy_sily.html
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 15:39:59 от ИВАНОВИЧ 23 »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
седня минск-орша, 322.050 рупий за дороги  тебе еще штрафы не приходили? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тем не менее, Николай Лозовик отметил, что за подобными акциями следят. Ого опять будут снимать на камеру и разгонять 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
седня минск-орша, 322.050 рупий за дороги  тебе еще штрафы не приходили?  за что? оси выставлены правильно, счет пополняется своевременно. кста после пополнения кол-во осей не сбивалось ниразу.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
седня минск-орша, 322.050 рупий за дороги  тебе еще штрафы не приходили?  за что? оси выставлены правильно, счет пополняется своевременно. кста после пополнения кол-во осей не сбивалось ниразу. Рамки пешком проходишь с устройством в руках? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
седня минск-орша, 322.050 рупий за дороги  тебе еще штрафы не приходили?  за что? оси выставлены правильно, счет пополняется своевременно. кста после пополнения кол-во осей не сбивалось ниразу. Рамки пешком проходишь с устройством в руках?  читал, что рамка устройство видит за 1-1,5 км, почему бы ей его не увидеть непосредственно при прохождении?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
седня минск-орша, 322.050 рупий за дороги  тебе еще штрафы не приходили?  за что? оси выставлены правильно, счет пополняется своевременно. кста после пополнения кол-во осей не сбивалось ниразу. Рамки пешком проходишь с устройством в руках?  читал, что рамка устройство видит за 1-1,5 км, почему бы ей его не увидеть непосредственно при прохождении? Многие перевозчики тоже так считали..... 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
седня минск-орша, 322.050 рупий за дороги  тебе еще штрафы не приходили?  за что? оси выставлены правильно, счет пополняется своевременно. кста после пополнения кол-во осей не сбивалось ниразу. Рамки пешком проходишь с устройством в руках?  читал, что рамка устройство видит за 1-1,5 км, почему бы ей его не увидеть непосредственно при прохождении? Многие перевозчики тоже так считали.....  ога, вся европа ездит и ниче, а нашим знакокачественным хитрожопым все не работает  многие до последнего тянули с получением устройств. потом кто по пару дней стоял-ждал, чтоб заключить дог-р и получить. а особо хитрозачесанные ездили так, мол возьмут за жопу - скажу, что не было возможности получить устройство, что белтроль ему должен все простить и проч.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Иваныч, тебя из Советской Белоруссии поперли? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
седня минск-орша, 322.050 рупий за дороги  тебе еще штрафы не приходили?  за что? оси выставлены правильно, счет пополняется своевременно. кста после пополнения кол-во осей не сбивалось ниразу. пфф, уже пришло три по 260 евро за отсутствие денег на устройстве, причем по данным белтолла отрицательного баланса никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
седня минск-орша, 322.050 рупий за дороги  тебе еще штрафы не приходили?  за что? оси выставлены правильно, счет пополняется своевременно. кста после пополнения кол-во осей не сбивалось ниразу. пфф, уже пришло три по 260 евро за отсутствие денег на устройстве, причем по данным белтолла отрицательного баланса никогда не было с одной машиной проще, можно онлайн проследить как деньги списываются. кстати все моментально отображается без задержек. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 16:30:21
Иваныч, тебя из Советской Белоруссии поперли?  нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с одной машиной проще, можно онлайн проследить как деньги списываются. кстати все моментально отображается без задержек. видишь какая фишка, когда ты едешь через всю РБ, а деньги кладешь на счет один раз перед поездкой, то по идее тебе должны насчитать мама не горюй! одна брамка - 130 евро. а здесь было дважды в барановичах и один раз под оршей, причем транспорт возвращался в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
с одной машиной проще, можно онлайн проследить как деньги списываются. кстати все моментально отображается без задержек. видишь какая фишка, когда ты едешь через всю РБ, а деньги кладешь на счет один раз перед поездкой, то по идее тебе должны насчитать мама не горюй! одна брамка - 130 евро. а здесь было дважды в барановичах и один раз под оршей, причем транспорт возвращался в гродно. можно подробнее?  после этих несработавших рамок другие работали/оплата взималась?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Именно) не мы первые с такой чернягой и белтоллом австрийского разлива)))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Именно) не мы первые с такой чернягой и белтоллом австрийского разлива)))
ну тут косяк очевидный
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
еще возмущает конечно размер штрафов! например, в Австрии за приличный кусок дороги в 80 км пришел штраф 220 евро...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
еще возмущает конечно размер штрафов! например, в Австрии за приличный кусок дороги в 80 км пришел штраф 220 евро...
Так деньги очень нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|