|
Жонни pankOFF
|
ну подписал я. а толку? ну подпишет 50, 100 тыщ. и че? передадут эту писулю в минэкономики, а там напишут отписку - мол усе выверана и эканамичаски абаснована. идите нах. на этом и закончится
а если майдан ? ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну подписал я. а толку? ну подпишет 50, 100 тыщ. и че? передадут эту писулю в минэкономики, а там напишут отписку - мол усе выверана и эканамичаски абаснована. идите нах. на этом и закончится
а если майдан ? )) А по почкам?  и на нары... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нихера се конечно скорость сбора подписей я в районе 20 00 подсписывался, было 33к+ теперь уже 45  вот если эти 45к+ с вилами да на майдан, тогда толк будет. а так нет (
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если 45, с вилами, то можно и не тока этот сраный налог отменять )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну када разговор про 100бакцау с носа был, то из-за шумихи на форумах как все примяли  ты в это веришь? пффф ляпнувший имхо понял что ляпнул и замял. сам же потом и говорил, что, мол, с горяча...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Владимир Ильич,харе отлеживаться в Разливе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пожалуй не буду больше писать )) а то начнут щас на мобильнк звонить :"А вы точно также думаете, как и пишите ?? "
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
но и говна в колхозах покидать 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
пожалуй не буду больше писать )) а то начнут щас на мобильнк звонить :"А вы точно также думаете, как и пишите ?? "
ниссы, передачки будем носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
парувок привезу из теско ниссы )) з курчака парувок ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
-Здравствуйте. Это опрос ОРТ, какая ваша любимая передача? - Ну, эта... Пачка чая, две пачки «Беломора» и теплые носки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
(((((
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
((((( зажрался  повышающий коэффициент 10 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
((((( зажрался  повышающий коэффициент 10  чойта? ) жру волковысские исключительно. с лета не был за границей сасуда)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
польское мясо неодобраэ практичаски в любом виде))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жэстачайшэ верышь что в магазинах продают нечто лучшее? )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не верю, просто не нравится. все на один вкус.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
((((( зажрался  повышающий коэффициент 10  чойта? ) жру волковысские исключительно. с лета не был за границей сасуда))) я к новогрудскому буржую обращался  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 08:42:35
патамучтапаладин  последствия Добавлено: 16 Декабрь 2013, 12:24:40
Очень понравилось предложение о налогах vjacesl 14 декабря 2013 в 21:34 из Беларуси Чиновники - до 50кг - 350000, от 50 до 60 - 650000, от 60 до 70 - 950000, от 70 до 80 - 1500000, от 80 до 100 - 3000000 свыше 100 - 13000000 ! Так будет справедливо!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 12:24:40 от ИВАНОВИЧ 23 »
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
призрака подставляют (
справедливо
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрака подставляют (
справедливо а вы думали чаво это я начал спортом заниматься ?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Самый простой способ пополнить бюджет — залезть в карман к населению. Похоже, именно этим в следующем году хочет заняться правительство. Ведь полагаться на самые прибыльные для казны статьи экспорта не приходится. Калийный рынок стагнирует. Склады не разгружаются. Сколько нефти даст Россия в следующем году, пока непонятно. Остается уповать на кошелек собственного народа. На это намекнул Александр Лукашенко, назвав белорусов «избалованным государством народом».Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2013/11/14/ic_articles_113_183645/Браааааааааааааавооооооооооооо!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Самый простой способ пополнить бюджет — залезть в карман к населению. Похоже, именно этим в следующем году хочет заняться правительство. Ведь полагаться на самые прибыльные для казны статьи экспорта не приходится. Калийный рынок стагнирует. Склады не разгружаются. Сколько нефти даст Россия в следующем году, пока непонятно. Остается уповать на кошелек собственного народа. На это намекнул Александр Лукашенко, назвав белорусов «избалованным государством народом».Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2013/11/14/ic_articles_113_183645/Браааааааааааааавооооооооооооо! а на айситрейд смотришь тендеры, то там кроссовер, то там пассик/инсинию чинуше  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 13:03:57
интересно как сча амароки идут? под лимит в 25кевро не подпадают же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|