~NIAGARA~
|
остается скушать натс и шевелить мозгами... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
остается: выходить не с целью познакомится, а для себя, для души, чтобы сознание отдыхало от подобных угнетающих его мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
остается: выходить не с целью познакомится, а для себя, для души, чтобы сознание отдыхало от подобных угнетающих его мыслей. знаешь, ето не так то просто!!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
остается: выходить не с целью познакомится, а для себя, для души, чтобы сознание отдыхало от подобных угнетающих его мыслей. знаешь, ето не так то просто!!!!! Блин... Научись любить себя... Посмотри вокруг... Присмотрись ... Может кто то из твоих подруг сохнет по тебе... Внимателен будь... Только не черезмерно, а то и до жизофрении так не долеко :-/
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
не!!!! дома просто сидеть тоже не выход!!!!
но и выходить в цивмлизацию с целью влюбиться тоже не дело!!!!
так что же остается? Shtorm да всёнормально, я тоже хочу познакомиться и не знаю как, это нормально. Вполне естественно. Такая уж наша судьба! Ты просто жди, я серьезно, надейся сам, и жди, верь, что через пару дней, она сама подойдет к тебе и скажет "Shtorm я о тебе просто мечтаю! ТЫ мой принц на коне", надо просто верить, и вообще ничего не делать. Именно так, не знакомились твои родители, вот потому и ты такой же! Яблоко от яблони, помнишь да, далеко не падает! Или сапог сапогу - пара!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, лучше ни сапогом ни валенком быть не надо ,парни, проявите сообразительность ,это будет намного лучше чем навязывание стандартных способов знакомства, не мне вас учить что делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Хочу влюбиться хочешь влюбиться? тогда я иду к тебе!!!  шутка. а вапще обращайся, я научу тебя, как это сделать  (влюбиться, то есть)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не!!!! дома просто сидеть тоже не выход!!!!
но и выходить в цивмлизацию с целью влюбиться тоже не дело!!!!
так что же остается? Shtorm да всёнормально, я тоже хочу познакомиться и не знаю как, это нормально. Вполне естественно. Такая уж наша судьба! Ты просто жди, я серьезно, надейся сам, и жди, верь, что через пару дней, она сама подойдет к тебе и скажет [highlight]"Shtorm я о тебе просто мечтаю! ТЫ мой принц на коне"[/highlight], надо просто верить, и вообще ничего не делать. Именно так, не знакомились твои родители, вот потому и ты такой же! Яблоко от яблони, помнишь да, далеко не падает! Или сапог сапогу - пара! и нужна она будет ему пасля таких слофф? где она - загадка? где те девушки, которых должны добивать ся?  не. ну мне сегодня на форум низзяяя!... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Хочу влюбиться хочешь влюбиться? тогда я иду к тебе!!!  шутка. а вапще обращайся, я научу тебя, как это сделать  (влюбиться, то есть) любопытно!!!! попробуй!!! мот ты мне скажешь че нить новое! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Хочу влюбиться хочешь влюбиться? тогда я иду к тебе!!!  шутка. а вапще обращайся, я научу тебя, как это сделать  (влюбиться, то есть) а меня тоже научи плизз....ато чёто всё никак не получаетсО.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
стучись в асю. научу! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я опасаюсь любить. Причем есть тыща причин для того чеб запинать в себе все даж самые маленькие порывы к этому чувству. Вот и сейчас.... Эх...промо-промо... Что ж ты с собой делаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
стучись в асю. научу!  а практические занятия будут?? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
возможно нужно немного оставить эту цель, стараться не преследовать ее)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а практические занятия будут??  молодоцом  как же теория и без практики  тока смотри теорией не перезанимайся;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
стучись в асю. научу!  а практические занятия будут??  практику будешь отрабатывать на той девочке, в которую влюбилсо! (не будем называть имён, да?)  2 Дарк, это НЕ я 
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Мля как по мне так Shtorm должен сам найти ту единственную о какой мечтает!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а сдесь никто никого не сватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ЁПт. Не то. не так. не туда. нельзя научить влюбитья.... Хотя следую вашей логике давайте поставим перед Штормом ряд деушек, пусть выбирает. Промо. Верно. Как никогда. Лучше не влюб##ться.... Просто жить в своё удовольствие. Влюблённость как таковая сама по себе опасна.. и даже вредна... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
а все же не смотря на вредность она нужна 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
да, и без неё жизнь - не жизнь..... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а все же не смотря на вредность она нужна  Так. всяким фейкам не высовыватсо!!!!!  А вообще влюблённость .... Всё-таки вредна.... :-/
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Shtorm
|
что то не видно етого РЯДА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ЁПт. Не то. не так. не туда. нельзя научить влюбитья.... Хотя следую вашей логике давайте поставим перед Штормом ряд деушек, пусть выбирает. Промо. Верно. Как никогда. Лучше не влюб##ться.... Просто жить в своё удовольствие. Влюблённость как таковая сама по себе опасна.. и даже вредна...  Влюбленность ...да вредна. А любовь смертельно опасна, если нет взаимности Но не получиться жить в свое удовольствие без любви. Вот сцуко, попал... Лан, может "алкогольная кома" приведет меня в порядок...
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ЁПт. Не то. не так. не туда. нельзя научить влюбитья.... Хотя следую вашей логике давайте поставим перед Штормом ряд деушек, пусть выбирает. Промо. Верно. Как никогда. Лучше не влюб##ться.... Просто жить в своё удовольствие. Влюблённость как таковая сама по себе опасна.. и даже вредна...  Влюбленность ...да вредна. А любовь смертельно опасна, если нет взаимности Но не получиться жить в свое удовольствие без любви. Вот сцуко, попал... Лан, может "алкогольная кома" приведет меня в порядок... Алкогольная кома не поможет, поверьте мне....  2Шторм. А тебе это ндо?!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
ЁПт. Не то. не так. не туда. нельзя научить влюбитья.... Хотя следую вашей логике давайте поставим перед Штормом ряд деушек, пусть выбирает. Промо. Верно. Как никогда. Лучше не влюб##ться.... Просто жить в своё удовольствие. Влюблённость как таковая сама по себе опасна.. и даже вредна...  Влюбленность ...да вредна. А любовь смертельно опасна, если нет взаимности Но не получиться жить в свое удовольствие без любви. Вот сцуко, попал... Лан, может "алкогольная кома" приведет меня в порядок... Алкогольная кома не поможет, поверьте мне....  [highlight]2Шторм. А тебе это ндо?![/highlight] сначало заинтересуют а потом...... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Никто тебе не отказывал. Ты аргументируешь я выстраиваю ряд. Кстати, сколько в нём должно быть человек?! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 promo НЕ СМЕТЬ!!!!!! не сметь "алкогольные порывы"!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
2 promo НЕ СМЕТЬ!!!!!! не сметь "алкогольные порывы"!!!!  Хм. А я писала ыше - не поможет. Никак. Вначале опустошает, а потом возвращается..... 
|
|
|
|
|
|
|
|