Ahule
|
видно нет тут таких людей  не тут ищешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Подскажите, где можно найти НОРМАЛЬНОГО парня??? а какие по твоему НОРМАЛЬНЫЕ парни?
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот, млин, пошел флуд, э, Валерка, ты кажется поисками девушки занимался, продолжай, мне оченно интересно к чему тебя енти поиски тута приведут, не отвлекайся, а то опять на такую как я нарвешся... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
ну вот, млин, пошел флуд, э, Валерка, ты кажется поисками девушки занимался, продолжай, мне оченно интересно к чему тебя енти поиски тута приведут, не отвлекайся, а то опять на такую как я нарвешся...  а на тя я не нарывался!!!! ты сама нашлась!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Шторм, я конечно все понимаю, но как ты можешь говорить что ты созрел до серьезных отношений, если ты во первых рассказываешь незнакомым о некоторых интимных подробностях, во вторых живешь с девушкой которая тебя люит и пользуешся ее чувствами ради своей выгоды, и это только два основных нюанса на мой взгляд. Лично мое мнение таково, что когда ты знаешь что тебе нужно, то ты не будешь размениваться по мелочам, возможно я была прова на счет того что мы должны переживать и боль чувств и расстования, ведь пройдя все это мы понимаем что нам нужно и к чему стремиться, а ты на мой взгяд еще не совсем это осознал! (без обид, это лично мое мнение и впечатление после беседы с тобой только по телефону)
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Шторм, я конечно все понимаю, но как ты можешь говорить что ты созрел до серьезных отношений, если ты во первых рассказываешь незнакомым о некоторых интимных подробностях, во вторых живешь с девушкой которая тебя люит и пользуешся ее чувствами ради своей выгоды, и это только два основных нюанса на мой взгляд. Лично мое мнение таково, что когда ты знаешь что тебе нужно, то ты не будешь размениваться по мелочам, возможно я была прова на счет того что мы должны переживать и боль чувств и расстования, ведь пройдя все это мы понимаем что нам нужно и к чему стремиться, а ты на мой взгяд еще не совсем это осознал! (без обид, это лично мое мнение и впечатление после беседы с тобой только по телефону) ну... не знаю... если то что я сказал ето интимные подробности, то что по твоему уже все остальное?  и я не сказал что я кем то пользовалсяради своей выгоды!!!! а твои слава оч звучат обидно!!!!!! все мы разные!!!! и все мы грешны
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Мы все разные и у каждого своя правда! Извени если я тебя обидела, но каждый делает выводы дя себя, просто я хотела дать тебе почву для размышления. Это твое право поступать как считаешь нужным и говорить естественно тоже, но порой следует обрашать внимание на грешки и пытаться от них избавляться!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Мы все разные и у каждого своя правда! Извени если я тебя обидела, но каждый делает выводы дя себя, просто я хотела дать тебе почву для размышления. Это твое право поступать как считаешь нужным и говорить естественно тоже, но порой следует обрашать внимание на грешки и пытаться от них избавляться! ты сказала что ето тока 2 пукта!!!! так давай продолжим!!!! я хочу увидеть все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зачотнае обшченне, научите меня так!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
ты никак помощи просишь 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Во первых я не психолог, во вторых я говорила с тобой по телефону всего 18 минут 45 секунд, я не могу сказать тебе что либо конкретное, это лишь мое мнение и мое впечатление, может кто то другой после такого разговора уже бы души в тебе не чаял, но я стараюсь относиться к людям так как они относятся к другим.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
знаешь!!!! после таких слов я очень сомневаюсь что те 22 года!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ну знаешь, у каждого своя правда в голове, ты можешь думать так как тебе проще, я никогда не вру и тебе советую
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Ну знаешь, у каждого своя правда в голове, ты можешь думать так как тебе проще, я никогда не вру и тебе советую а с чего ты взяла что кому то вру 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот, с чего взяла, откуда, эй, я жду зачотного общения, а то читать становится скучно...
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
взаимно
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поскучаю и пайду дрыхнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Все месные разборки закончились примерением в асе, всем спасибо  , буду знать, что иногда высказывать свое мнение опасно, но думала что тут нормально относятся и для того и пишут чтобы узнать разичные мнения, ведь все мы думаем по разному! Хорошо что хоть все по полочкам в асе разожили  юди не злитесь, смех продлевает жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мир во всем мире, это замечательно, оченно рада за примирившихся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Все месные разборки закончились примерением в асе, всем спасибо  , буду знать, что иногда высказывать свое мнение опасно, но думала что тут нормально относятся и для того и пишут чтобы узнать разичные мнения, ведь все мы думаем по разному! Хорошо что хоть все по полочкам в асе разожили  юди не злитесь, смех продлевает жизнь  вследующий раз будь поосмотрительней
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
а я тоже хочу влюбится!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а я тоже хочу влюбится! может объеденим усилия???
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я тоже хочу влюбится! тока не влюбляйся в афтара темы!!!(...  ..., лучша не нада...  )
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а я тоже хочу влюбится! тока не влюбляйся в афтара темы!!!(...  ..., лучша не нада...  ) не распугивай народ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
товарищи девушки!!!обратите внимание, шторм у нас начинающий чикатилло, сначала белый и пушистый, а потом грязный и небритый.... а не не это имела ввиду... а потом самый что ни на есть маньяк....со всеми вытекающими последствиями.... обходите его стороной, а лучше двумя 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
товарищи девушки!!!обратите внимание, шторм у нас начинающий чикатилло, сначала белый и пушистый, а потом грязный и небритый.... а не не это имела ввиду... а потом самый что ни на есть маньяк....со всеми вытекающими последствиями.... обходите его стороной, а лучше двумя  сама не смогла так других уберечь пытаешься??? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, у меня на маньяков иммунитет, тем более, мне их просто жалко..... +ты ж этот, маньяк....ну на девочек по-младше, я не подхожу... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а, млин, тебя ж не тока по пьяни, тебя и по трезвости тянет, точна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
неа, у меня на маньяков иммунитет, тем более, мне их просто жалко..... +ты ж этот, маньяк....ну на девочек по-младше, я не подхожу...  а ты и есть по-младше!!!! как не крути!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|