~NIAGARA~
|
ну млин офигеть, какие мы большие, главное чтоб все твое сокровенное соответствовало ворзрасту, а то.... несрастухи будут... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
ну млин офигеть, какие мы большие, главное чтоб все твое сокровенное соответствовало ворзрасту, а то.... несрастухи будут...  ты за мое сокровенное не переживвай!!!! с ним все в поряде
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
DREAMMAN
|
Для того чтобы и любила и понимала и прочия бутафория тебе придёться поработать капитально над созданием "вашего мира" не сумеешь, то и результаты будут соответствующие. А найти ноу проблемо 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Для того чтобы и любила и понимала и прочия бутафория тебе придёться поработать капитально над созданием "вашего мира" не сумеешь, то и результаты будут соответствующие. А найти ноу проблемо  над созданием мира проблем нет. а вот в поиске подходящей кандидаткры - есть!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
понимаешь, одного желания недостаточно. главное, оказаться в нужное время и в нужном месте. а, если верить судьбе, то с той самой вы встретитесь. но именно тогда, когда оно будет надо
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Для того чтобы и любила и понимала и прочия бутафория тебе придёться поработать капитально над созданием "вашего мира" не сумеешь, то и результаты будут соответствующие. А найти ноу проблемо  над созданием мира проблем нет. а вот в поиске подходящей кандидаткры - есть! о, создатель мира, объявился, слушай, создай-ка мне друга-гея, от них хотя бы можно правду о мужском населении услышать(они ж незаинтересованы нас обманывать)... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Для того чтобы и любила и понимала и прочия бутафория тебе придёться поработать капитально над созданием "вашего мира" не сумеешь, то и результаты будут соответствующие. А найти ноу проблемо  над созданием мира проблем нет. а вот в поиске подходящей кандидаткры - есть! о, создатель мира, объявился, слушай, создай-ка мне друга-гея, от них хотя бы можно правду о мужском населении услышать(они ж незаинтересованы нас обманывать)...  а тя все кругог наровят обмануть!!!! небуду я те никого создавать!!! обойдешься
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
понимаешь, одного желания недостаточно. главное, оказаться в нужное время и в нужном месте. а, если верить судьбе, то с той самой вы встретитесь. но именно тогда, когда оно будет надо в этом ты права!!!! тока мы не умеем ждать!!! и ето плохо
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Shtorm, форум - это, конечно, хорошо, ток вот рулить надо не в инете, а в реале. Давно подышать выходил?  ты прав!!! уже и забыл когда последний раз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
В соседней теме сабирались на выходных собратся! Дык может присоеденяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] всем прива.... [/warnyel] это не чат, а форум!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
блин хочу влюбиться тоже 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
kalabok
|
блин хочу влюбиться тоже  все хотят но ........................................((((((((((((( главное не парится этим и все современен придет
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
главное не парится этим и все современен придет Блин...если я не буду этим париться - может придти слишком поздно! 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
полностью согласен с тем что тупо сидеть и ждать. для етого нужно что делать!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
блин хочу влюбиться тоже  может обьеденим усилия??? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
блин хочу влюбиться тоже  может обьеденим усилия???  ага ,уже с одной дообъединялся, а потом опять будет:!Давай я дам тебе телефончик . а ты позвонишь.....! я смотрю, у тебя какая-то патологическая тяга... 
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
может я чего не понял. Но тема "Хочу влюбиться", звучит полностью абсурдно, а кто вам мешает. Если вы ждете совета как это сделать, так любить заочно никто не научит. ХОЧЕШЬ!!!!!!! так иди и люби. А устраивать показушные истерирования на публике с целью "светануться" перед такими же инфантильными подростками абсурд. . о каждый имеет свою точку зрения.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Dania
Гость
|
блин хочу влюбиться тоже  ой...Боже....как я тебя понимаю  не читала, простите, тему с самого начала, но так охота влюбиться...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 21:57:34 от Dania »
|
|
|
|
|
Shtorm
|
может я чего не понял. Но тема "Хочу влюбиться", звучит полностью абсурдно, а кто вам мешает. Если вы ждете совета как это сделать, так любить заочно никто не научит. ХОЧЕШЬ!!!!!!! так иди и люби. А устраивать показушные истерирования на публике с целью "светануться" перед такими же инфантильными подростками абсурд. . о каждый имеет свою точку зрения. а че сразу " обсурд". я векдь не сказал что я жду етого от форума. Но... вель нигде не написано что сдесь знакомиться нельзя. ты ведь не знаешь чем ето может закончиться. повезет - значит повезет. нет - так нет. всеравно в ето время я дома. ведь не шастать мне по улицам 24 часа в сутки с целью кого нить подцепить! так что по-моему тема катит.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
понимаешь, одного желания недостаточно. главное, оказаться в нужное время и в нужном месте. а, если верить судьбе, то с той самой вы встретитесь. но именно тогда, когда оно будет надо в этом ты права!!!! тока мы не умеем ждать!!! и ето плохо именно. поэтому надо просто жить. а когда надо-оно ведь само придет 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Ага! так и до пенсии не далеко!  Нуна что то срочно мутить! Иначе трындец! Вот! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 10:13:34 от Lenin-X »
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да вроде да пенсии еще времени хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Котик тогда сиди сдесь и влюбляйся! 
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
|
Lenin-X
|
Котик тогда сиди сдесь и влюбляйся!  электронная любовь.......  вибратор скоро ей надоест! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Котик тогда сиди сдесь и влюбляйся!  эх ты.. ну зачем же так в крайности
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Котик тогда сиди сдесь и влюбляйся!  эх ты.. ну зачем же так в крайности НУ а как иначе ?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, вибратор ,э то уже крайний выход, учше делать хоть временные вылазки в цивилизацию...
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
не!!!! дома просто сидеть тоже не выход!!!!
но и выходить в цивмлизацию с целью влюбиться тоже не дело!!!!
так что же остается?
|
|
|
|
|
|
|
|