InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
И не факт, что на смотёк в вашем случае будет хуже!  может ты просто не знаешь суть етой ситуации! СУТЬ вашей жизненной ситуации можете знать ТОЛЬКО вы. и сё. Так что и думать Вам, а советчиков всех поылайте куда подальше..... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Shtorm
|
иногда моно получить и дельный совет. так что я думаю что послушать их моно, но решать нуно своей головой
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот именно решай своей головой, и хотябы на время дружи со здравым смыслом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
вот именно решай своей головой, и хотябы на время дружи со здравым смыслом!!! да я уже все решил!!!!! положительно кстате!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
главное чтоб твое положительное решение не принесло худших результатов, чем возможное отрицательное...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
каждый в одном видят совсем противоречивые вещи помним это 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
[highlight]Влюблённость[/highlight] -это когда ты пребываешь под кайфом  ....Ты всё идеализируешь и видишь мир через розовые очки  ... Когда проходит влюблёность  , ты не бьёшься головой о стену  ... , не плачешь в подушку  ... , а отпускаешь её со спокойной душой  ... Ты вспоминаешь о ней с небоьшой-совсем незначительной долей сожаления и не более того.... И чувствуешь всего лишь легкую грусть, а заодно благодарность  ...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
IIS
Гость
|
главное чтоб твое положительное решение не принесло худших результатов, чем возможное отрицательное... следую этой милой логике очень легко прийти к выводу что лучше всего - полное бездействие - потому что тогда ты точно не сделаешь хуже, чем оно случиться само по себе 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, млин, ты же знаешь мою логику (а значит ты допускаешь наличие влияние сторонних факторов, а также моего личного мнения), а это значит, что это далеко не всегда будет полным бездействием....иногда стоит присмотреться по-внимательнее...
кста, где пропадаешь???
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а че она делает с теми, кому просто пофигу по жизни (интересуюсь для одного парня, обязательно ему передам!)?
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а че она делает с теми, кому просто пофигу по жизни (интересуюсь для одного парня, обязательно ему передам!)? и кто же етот инкогнито??
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну , перечислять не рискну, но скажу что таких среди знакомых наберется человек 5, но в конкретном случае речь шла про моего соседа ...
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
ты все его уму разуму учишь!!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Я думала, что у меня одной такая проблема.....год назад кажется каждый день могла по раза три влюб##ться немножко, а сейчас совсем присовсем никто не нравится, два месяца вообще даже капильку совсем никто.....я конечно сначала подумала, что мот я выросла, на судя по моему внутреннему состоянию -нет...Правда в отличии от автора сильно не хочу влюб##ться, и даже , чтобы понимал не сильно хочу.....
Епт...у меня примерно также..что-то ну никто не вызывает сердечных кол##аний... а вот влюбиться хочется...в кого-нить хорошего..
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
 ну все может быть...иногда и невозможное возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а тебя я смотрю тоже на приключения потянуло!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты вообще офигел, рук до позвонить не хватает?   игнор, да?  ?? я ж мля тож могу, а на приключения мну тянет всегада, это не нонсенс, и в авантюрах я всегдя люблю участвовать! ....так, день тебе на исправления (максимум два)! 
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
Автору темы: у меня сестра двоюродная есть - все как ты хочешь - душа, не глупая... вкусно готовит, 24 годика... Если интересует - могу дать телефончик 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Интересует.  Пока аффтор спит беру без предварительного собеседования 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Songo87
Гость
|
Не знаю зачем она те, но учти, в рабство не отдам. Только для личного использования! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Автору темы: у меня сестра двоюродная есть - все как ты хочешь - душа, не глупая... вкусно готовит, 24 годика... Если интересует - могу дать телефончик  чё сестру сплавить хочешь.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
sunny.by
|
Автору темы: у меня сестра двоюродная есть - все как ты хочешь - душа, не глупая... вкусно готовит, 24 годика... Если интересует - могу дать телефончик  чё сестру сплавить хочешь....  в аренду сдать 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я хожу по траве, босы ноги мочу. Я такой же как все, я влюбиться хочу... Не ходи по траве, ног босых не мочи. Ты ещё молодой, посиди, подрочи...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
2Бабкот, сам чтоль стишки клепаешь......  аткудава ты их ток берёшь....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Бабкот, сам чтоль стишки клепаешь......  аткудава ты их ток берёшь.... Из тумбочки 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не знаю зачем она те, но учти, в рабство не отдам. Только для личного использования!  Само собой, я только улюблюся пару раз и никакой эксплуатации 8-) Зы. Чот паследние две цифры номера не разглядел, напиши еще раз разборчивее 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ловеласов становится все больше........ а хде ж чистое и светлое чувство..?
|
|
|
|
|
|
|
|