FOTOOPT.BY
|
а ловеласов становится все больше........ а хде ж чистое и светлое чувство..? Не в компе та точно 
|
|
|
|
Фотобумага и чернила, акриловые заготовки. Оптовые и розничные цены. +375-33-6-2222-08
|
|
|
~NIAGARA~
|
то , что явно не в компе, эт точно , тока хде??7 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Подскажите, где можно найти НОРМАЛЬНОГО парня??? хороших парней много, а кой те именно нужен))))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ты летящий вдаль... вдаль... ангел...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Я хочу влюбиться...... в симпотичного мальчика.....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Shtorm
|
Автору темы: у меня сестра двоюродная есть - все как ты хочешь - душа, не глупая... вкусно готовит, 24 годика... Если интересует - могу дать телефончик  так как там на счет сестренки?  если предложение еще в силе то оставь телефончик в личке!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Shtorm
|
Я хочу влюбиться...... в симпотичного мальчика..... так не тормози!!!! если желание есть то пиши в личку!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
;Dв интернете знакомится и влюблятся- это же мегажесть..никогда не знаешь что тебя поджидает на той стороне экрана ;Dмногие наверное убедились в этом на своем печальном опыте..если знакомится..то тока с фото.... :-/ 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я хочу влюбиться...... в симпотичного мальчика..... А можно описать критерий симпотичности  Квартира: 1, 2-ух, 3-ех комнатная??? Машина: старше 10-ти лет, до 10- ти лет, новая  ?? Бабло: зеленое, розовое, зайчья капуста, отсуствие?  ?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Ole4k@
|
Я хочу влюбиться...... в симпотичного мальчика..... А можно описать критерий симпотичности  Квартира: 1, 2-ух, 3-ех комнатная??? Машина: старше 10-ти лет, до 10- ти лет, новая  ?? Бабло: зеленое, розовое, зайчья капуста, отсуствие?  ? Это парень среднего роста(170-180см), слегка подкаченый, желательно блондин и с деньгами(но это не обязательно), чтобы класно одевался.... ну пожалуй и всё.....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Dek@
|
Я хочу влюбиться...... в симпотичного мальчика..... А можно описать критерий симпотичности  Квартира: 1, 2-ух, 3-ех комнатная??? Машина: старше 10-ти лет, до 10- ти лет, новая  ?? Бабло: зеленое, розовое, зайчья капуста, отсуствие?  ? Это парень среднего роста(170-180см), слегка подкаченый, желательно блондин и с деньгами(но это не обязательно), чтобы класно одевался.... ну пожалуй и всё..... скажи, а это что, твой идеал  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Я хочу влюбиться...... в симпотичного мальчика..... А можно описать критерий симпотичности  Квартира: 1, 2-ух, 3-ех комнатная??? Машина: старше 10-ти лет, до 10- ти лет, новая  ?? Бабло: зеленое, розовое, зайчья капуста, отсуствие?  ? Это парень среднего роста(170-180см), слегка подкаченый, желательно блондин и с деньгами(но это не обязательно), чтобы класно одевался.... ну пожалуй и всё..... мечты.........
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ну это так скажем это мой идеал.... главное чтоб человек был хороший.... а там всё приложится....
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Ну это так скажем это мой идеал.... главное чтоб человек был хороший.... а там всё приложится.... а что ты хочешь прилаживать))))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ну это так скажем это мой идеал.... главное чтоб человек был хороший.... а там всё приложится.... а что ты хочешь прилаживать)))) собственно всё остальное.....
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Ну это так скажем это мой идеал.... главное чтоб человек был хороший.... а там всё приложится.... а что ты хочешь прилаживать)))) [highlight]собственно всё остальное..... [/highlight] эт уже оч и оч интерестно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я хочу влюбиться...... в симпотичного мальчика..... А можно описать критерий симпотичности  Квартира: 1, 2-ух, 3-ех комнатная??? Машина: старше 10-ти лет, до 10- ти лет, новая  ?? Бабло: зеленое, розовое, зайчья капуста, отсуствие?  ? Это парень среднего роста(170-180см), слегка подкаченый, желательно блондин и с деньгами(но это не обязательно), чтобы класно одевался.... ну пожалуй и всё..... Все, пашол мелирование делать.  Кстати, почему нет среди качеств его способностей в сексе? Не дуаете пока об этом? Или это вслух не произносится, как само-собой разумеющееся 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Ole4k@
|
Я хочу влюбиться...... в симпотичного мальчика..... А можно описать критерий симпотичности  Квартира: 1, 2-ух, 3-ех комнатная??? Машина: старше 10-ти лет, до 10- ти лет, новая  ?? Бабло: зеленое, розовое, зайчья капуста, отсуствие?  ? Это парень среднего роста(170-180см), слегка подкаченый, желательно блондин и с деньгами(но это не обязательно), чтобы класно одевался.... ну пожалуй и всё..... Все, пашол мелирование делать.  Кстати, почему нет среди качеств его способностей в сексе? Не дуаете пока об этом? Или это вслух не произносится, как само-собой разумеющееся  ну секс для меня не очень важен.....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо,Техник, одевай лыжи и дуй домой! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так епт, продал, когда на мелирование денех не хватало  Придется вплавь, раз сексу не надо  Сабж: влюбляю 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я хочу влюбиться...... в симпотичного мальчика..... А можно описать критерий симпотичности  Квартира: 1, 2-ух, 3-ех комнатная??? Машина: старше 10-ти лет, до 10- ти лет, новая  ?? Бабло: зеленое, розовое, зайчья капуста, отсуствие?  ? Это парень среднего роста(170-180см), слегка подкаченый, желательно блондин и с деньгами(но это не обязательно), чтобы класно одевался.... ну пожалуй и всё..... Все, пашол мелирование делать.  Кстати, почему нет среди качеств его способностей в сексе? Не дуаете пока об этом? Или это вслух не произносится, как само-собой разумеющееся  ну секс для меня не очень важен..... Техник, тикай 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если тока к Ирэнке домой и будем влюб##ться  Смарт, Боб, отдолжите лыжи  Хочу влюбиццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Меня интересует высокая платоническая любовь....  ШУТКА....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Если тока к Ирэнке домой и будем влюб##ться
а вдруг Ирэнка это мужык лет 45  тут уже и мы с бобом ничем не сможем помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
 Я вот тоже когда-то хотела влюбитьсяч, но бросила эту затею... 2Технег. Если будет мужик, то тут только два варианта\: либо тебе дико не повезло, либо это судьба....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Ole4k@
|
Незнаю.... расстрою я вас или обрадую.... я девушка.... да..... мне 16лет....
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Незнаю.... расстрою я вас или обрадую.... я девушка.... да..... мне 16лет.... афигеть. все так сразу расстроились или обрадовались.э Может сделаем голосование, кто расстроился, кто обрадовался, И пункт , где посмотреть результаты, я сразу туда
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Ole4k@
|
Да я шучу....
|
|
|
|
|
|
|
|