Мне пох.. на модератора
Гость
|
Никто включая Елисеева операцию делать не будет на другой ноге. Чем аргументируют
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Так Гордей или Лаки???))) В приюте был Гордей
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
WithHim
|
Это 100% информация? Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 17:55:19
Лапа не сломана. Так а что вчера было с его лапой? Неужели никакой травмы? Последние 5 месяцев был Лаки, девочки в Лапенках по- другому стали называть. Я возила его к врачу дважды и каждый говорит что операцию делать не будет. Сегодня возила на рентген и третий раз к врачу уже со снимками. У него рахит, прописанное лечение: хорошее питание и витамины. Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 22:00:25
Никто включая Елисеева операцию делать не будет на другой ноге. Чем аргументируют Аргументирует снимками!!!!! И у них нет такой практики, а резать просто так зачем!? Чтобы хуже сделать? Можно только в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так а левая лапка отчего в таком состоянии - от рахита или был перелом? Почему ее нельзя прооперировать, если это перелом?
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Да нет перелома! Лапа не повреждена!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я про подвернутую спрашиваю, что с ней? Ведь ее тоже снимок сегодня делали?
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Три лапы здоровы, четвертая не развита. Снимки делали двух передних.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А, от рождения недоразвита... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
четвертая не развита. Она не развита, потому что искривлена. Если сделать операцию, то возможно что догонит в развитии и оставшиеся 3. Хотя тоже не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да хоть бы и не догоняла, но была более прямая, чтобы он бегать мог спокойно и без боли...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
нифига не понятно, то писали что вторая сломана, то оказывается он на нее ступает  получается что лапа не выдерживает напряжения из-за того что кости слабые?  и по-этому видимо он не может долго на ней скакать  А где он сейчас?  Ему нужны наверное какие-то уколы специальные для укрепления костей, витамины в таблетках же очень плохо усваеваютс, да и в уколах наверное тоже 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
получается что лапа не выдерживает напряжения из-за того что кости слабые? Как мне кажется, то рахит здесь уже не как фактор, а как следствие. Основная проблема в том, что это смесь между породами. К сожалению при смешивании пород такие явления не редки. Особенно если мать была мелкая, а отец крупный. Ну и судя по его сестре, то питательных веществ она получила больше, вероятнее в силу своей физиологической особенности Гордей не всегда мог долезть до соска. Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 23:49:16
Ему нужны наверное какие-то уколы специальные для укрепления костей, витамины в таблетках же очень плохо усваеваютс, да и в уколах наверное тоже Ему сейчас нужен кальций в особенности, поэтому специалист и назначил рациональную диету.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
четвертая не развита. Она не развита, потому что искривлена. Если сделать операцию, то возможно что догонит в развитии и оставшиеся 3. Хотя тоже не факт. Она не развита потому что не развита. И догнать в развитии она не может остальные лапы даже после операции, которую делать можно только в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
И догнать в развитии она не может остальные лапы даже после операции, Это не факт. И даже если предположить что это действительно так, выполнять функцию опоры она сможет, как бы она не была атрофирована. А 4 точки опоры, вам скажет любой, куда эффективнее 3. Удалить лапу можно всегда, так почему не попробовать восстановить лапку
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
И догнать в развитии она не может остальные лапы даже после операции, Это не факт. И даже если предположить что это действительно так, выполнять функцию опоры она сможет, как бы она не была атрофирована. А 4 точки опоры, вам скажет любой, куда эффективнее 3. Удалить лапу можно всегда, так почему не попробовать восстановить лапку Я сама только "ЗА" 4 лапы, но почему вы не можете понять, что 4- ая лапа не будет функционировать? Есть снимки, ответы ветеринаров, но Вы продолжаете подвергать сомнению все мои слова. Хотите восстановить лапку? Едьте с Лаки в Минск или в Москву, там могут помочь. Здесь шансов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если учесть что Последние 5 месяцев был Лаки то думаю вряд ли в таком возрасте уже догонит в развитии и оставшиеся 3
|
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Я договорилась на операцию, необходим миллион бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нужно делать как можно скорее! после 6-7 месяцев по новой снимок больной лапки (целиком от плеча до кончика) и тогда уже оперируем. Обоснование - лапа больная у НЕГО РАСТЕТ, следовательно, если сейчас сделать все - то в последствии все болны со штирем будут рвать расущие части. Так что здесь теперь только ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Через пару месяцев уже никто ничего не сможет сделать с лапой
|
|
|
|
|
|
|
yulia0704
|
могу немного помочь финансово - в лс (конкретно на операцию)
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Спасибо, когда решим с операцией- Вам напишем  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 13:54:56
Решено, будем делать операцию.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 13:54:56 от WithHim »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да взвесили все за и против, с Дашей обсудили. В общем собираем деньги. На днях отпишу, сколько у меня есть, дальше будем еще искать. Паралельно ищем передержку через недельки 3 после операции.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Решено, будем делать операцию. Надеюсь все пройдет хорошо и он сможет полноценно бегать со всеми после восстановления!!!! Все таки хорошо что взялись за операцию, с нагой надо было что-то делать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
также могу помочь с финансами на операцию, написал топикстартеру в лс.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
также могу помочь с финансами на операцию, написал топикстартеру в лс.
Я счастлива! Люди действительно мне пишут в ЛС и предлагают финансовую помощь на операцию Лаки!!! К счастью необходимая сумма уже собрана, но это так здорово что люди не остались равнодушными!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
К счастью необходимая сумма уже собрана Но после операции ему же надо восстанавливаться и понадобятся деньги ещё все-равно, в Минске узнайте какие препараты ему необходимы и может кто-то с гродненцев смогут помочь купить все что понадобится для реабилитации
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Да, и возможны непредвиденные расходы, это же операция!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кто повезет малыша в Минск? и кто операцию будет делать? у меня есть кофе и печеньки на время ожидания 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
WithHim
|
Но после операции ему же надо восстанавливаться и понадобятся деньги ещё все-равно, в Минске узнайте какие препараты ему необходимы и может кто-то с гродненцев смогут помочь купить все что понадобится для реабилитации
Конечно все узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|