наташа1986
|
Ну и меню однако!!!  А что в этом меню не так  Хотите составить индивидуальное меню? Жду 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
наташа1986 Не поверишь у меня такая-же фигня была, но накормила щенков гречневой кашей с сердцем говяжим...Вот и фиг его знает что именно им не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
23 декабря ( понедельник) Лаки нужно вести на ренген! Я не могу, т.к. меня не будет в городе.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Моя бабака всю жизнь кушла гречку-всё отлично было.
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
В какое время???У меня график свободный,могу подстроится.Только транспорт нужно организовать
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Наташа1986, время еще не назначено, т.к. никто не договаривался. Завтра постараюсь договориться, Вы в 13-15 часов сможете? И Вы так и не отправили мне видео с Лаки 
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
С 2 дня смогу освободится. Видео отправлю,телефон был в ремонте,не было возможности(
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я его накормила гречневой кашей с курицей Я как раз в хорошем смысле! Что меню отменное и диетическое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Только на обработанных курей у оч. многих плохая реакция. Их надо тщательно мыть, и все равно не вымоется вся гадость, которой куриные тушки пропитываются перед продажей... У многих животных на кур просто аллергия, даже на домашних, не пропитанных формальдегидом... Как и на сушку с курицей. Так что курица была диетическим продуктом только во времена СССР... 
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
В предыдущий раз я ренген делала через ветеринара Сергея, а теперь не могу к нему дозвониться!!  В понедельник нужно ренген делать, а я не знаю где! Девочки, помогайте, может кто знает еще варианты с ренгеном??
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
А что с Лаки? Это не про него там в контакте пишут хрень какую-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Наш Лаки на передержке.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девочки, помогайте, может кто знает еще варианты с ренгеном?? договариваться надо с обычными врачами, знакомых ищите по больницам Это не про него там в контакте пишут хрень какую-то? какую?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А что с Лаки? Это не про него там в контакте пишут хрень какую-то? Не про него-там совершенно другая собака, даже не похожая))
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а теперь не могу к нему дозвониться!! В замешательстве В замешательстве В замешательстве сделали повтор ренгена?  неужели ветеринар вообще не снимает трубку 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dиверсия
|
сделали повтор ренгена? Непонимающий неужели ветеринар вообще не снимает трубку Шокирован НЕТ!!! кое-кто только обещает!!!
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Лаки снова нужно ехать в столицу, нужно ставить другие спицы.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если кто-тосможет сопровождать Лаки в Минск..то машину найдем, у меня такой возможности нет пока
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Когда ехать? Может у кого из нас получится!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Съездили пару дней назад. Сняли спицы и сказали через 2 недели снова ренген выслать и будут решать что дальше делать. Спицы снять могли и тут конечно если бы знали что в Минске ничего не сделают ... но вот как-то так врач решил
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Спицы снять могли и тут конечно если бы знали что в Минске ничего не сделают ... но вот как-то так врач решил
Я ведь уже объяснила, что она планировали спицы снять и поставить другие, но только после личного осмотра врач решил, что пока этого не стоит делать. Ренген ренгеном, а осмотр самой лапы показал другое. Я сама не в восторге от того, что впустую съездила, но и врач не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Как дела у Лаки?Есть новости??7
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Лаки начал лечение 2 месяца назад, первый снимок до лечения, второй- это то что сейчас имеем, в ближайшие дни нужно снова ехать в Минск и ставить спицы, но у меня нет возможности. Если кто-то сможет- пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я что-то разницы не вижу .. точнее не понимаю скорее  какая сумма нужна для поездки?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
я что-то разницы не вижу .. точнее не понимаю скорее Лапа длиннее стала. Для поездки наверное нужны не только деньги но и машина. Надо в ВК разместить. На какое число планируется поездка?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Так сопровождающий нужен
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Даша отвезет Лаки через неделю сама в Минск.. но нужны средства на дорогу 400 000 и сколько доктор возьмет за спицы и осмотр отпишет Даша.. думаю 1000 000 надо по-любому, т.к. потом надо будет снова ренген а он стоит 150 000
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хотелось бы знать, у кого в Минске наблюдаетесь
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Пиши сбор в контакте и на форуме.
|
|
|
|
|
|