oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
если понадобятся леки,, пишите Удачной операции, надеюсь он будет бегать на 4 ех лапках и станет счастливчиком 
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
Stelsi
|
как там Лаки 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
WithHim
|
Лаки поставили спицы! Нужен снимок через 3 недели, а потом уже что врач скажет.
|
|
|
|
ejik
|
Бедненький  Быстрейшего ему выздоровления.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Stelsi
|
сфотографировали и не видно ничего толком  какие прогнозы вообще? напишите как все прошло? что прописали сейчас ему? что надо покупать? уколы, лекарства, витамины?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
сфотографировали и не видно ничего толком диссертацию пишешь? Да, что ему нужно и можно на это период 3 недели? Он ходит хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
диссертацию пишешь? второй том заканчиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
сфотографировали и не видно ничего толком  какие прогнозы вообще? напишите как все прошло? что прописали сейчас ему? что надо покупать? уколы, лекарства, витамины? Фото сделано чтобы наглядно продемонстрировать что сейчас с лапой, а не для подробного изучения и анализа  Я ведь написала Нужен снимок через 3 недели, а потом уже что врач скажет.
Больная лапка намного короче других, загадывать рано. После снимка все будет ясно. Все прошло хорошо. Долгую дорогу переносит тяжело, но после операции самочувствие хорошее. Как всегда веселы и счастливы, но лапка болит, конечно. Добавлено: [time]Mon Dec 2 21:56:50 2013[/time]
Обезболивающие на 2 дня, протирать водкой, покой и тепло.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У Лаки есть где жить эти три недели? Ответьте пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Боюсь, что это затянется не на 3 недели точно 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Фото сделано чтобы наглядно продемонстрировать что сейчас с лапой, так в том-то и дело что там не видно толком  справа что за выступ угловой? это что? как я понимаю, то лапка должна быть ровная или слегка изогнута, но тут вообще выступ как локоть 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Stelsi Не умничайте...Лапа будет выравниваться со временем...Для этого и стоят спицы...К сожалению с передержкой сложновато - если кто-то готов помочь - будем только всеми лапами ЗА!!! Если нет - чтож, будем выкручиваться (не первый раз)
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Stelsi Не умничайте...Лапа будет выравниваться со временем...Для этого и стоят спицы...

|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как там больной?
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Все ок.С первого дня операции ведет себя так,словно и операции не было Аппетит отменный,пропеллер в одном месте  Даю кальций и рыбий жир.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А как там лапка? видны ли сдвиги? Я конечно понимаю, что когда на глазах может и не особо заметно, однако может хоть еще пару фоток можно?. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Я вчера вечером говорила с Наташей (Лаки у нее), она говорит что Лаки какой же жизнерадостный и подвижный как и прежде. Пару раз пытался погрызть спицы в лапке, но бросил это занятие  Через 5-6 дней нужно будет снять видео как Лаки передвигатся и отправить нашему доктору, чтобы тот глянул 
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Завтра сделаю фото.
Добавлено: [time]Птн 06 Дек 2013 08:10:36[/time]
Добавлено: [time]Птн 06 Дек 2013 09:13:37[/time] Ой,простите.Я с телефона.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 10:20:35 от наташа1986 »
|
|
|
|
|
isara
|
о, ухи встали на кальции
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Красавец  Лапа за пару дней прямее стала! Она после операции не такой прямой была!:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Наталья! Я надеюсь Вас контролировать не надо?! Судя по ухам и шерсти собака находится не в лучших условиях и взгляд нерадостный вовсе! Как Вам не позвонишь раньше.... то собака постоянно воет от голода или от боли непонятно!? И двери вы постоянно не открываете и трубку не снимате, хотя свет горит в окне и на телефоне есть деньги! Отзвоните куратору пожалуйста! Ну и шутки у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Шутка - это она специально для Стелси уточнила 
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
SOS!! Сегодня днем и сейчас у Лаки рвота,желчным соком.Собака сытая,но почему идет желчь не понятно.Что делать???
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
советую не тянуть кота за едно место и срочно звонить Максиму (он выезжает на дом). тел. в личку скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Я его накормила гречневой кашей с курицей,сказал вет.что либо аллергическая реакция либо глисты. Сейчас с ним все ок,жизнерадостный.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну и меню однако!!! 
|
|