WithHim
|
 |
« : 08 Ноябрь 2013, 09:43:20 » |
|
Обаятельный и жизнерадостный щенок- мальчик ищет дом, у него есть одна особенность- левая передняя лапка растет не так как у остальных, поэтому мы передвигаемся на трех. Родился в июле, когда вырастет будет ниже колена.
29 7844102 Лена
|
|
|
|
libelle
|
вы раздел не перепутали? может, в "отдам" перенести?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
ааааааа, тогда надо темку переименовать, а то ж непонятно совсем: кто да откуда
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Точно он? У того вроде сильнее лапка подвернута и вниз, а не вверх? Надо делать операцию, выпрямлять.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Точно он? У того вроде сильнее лапка подвернута и вниз, а не вверх? Надо делать операцию, выпрямлять.
Я Вами полностью согласна насчет выпрямления. Дважды были у ветеринара, говорят что только ампутировать можно. Но Вы можете завести его в Минск и там показать. Ветеринары говорят, что в Минске могут и помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так это лапенковский щен или другой? Диверсия говорила, что дважды показывали его и сказали, что могут оперировать и сломать заново, выпрямить в смысле, здесь в Гродно. Про ампутацию не говорила. Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 13:46:21
Что так сложно у нас сделать такую операцию?  Людям без проблем ломают неправильно сросшиеся переломы, а чем собачья лапка отличается?  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 16:07:32
Да, снимок нужен - надо искать возможность сделать его в Гродно! Предлагайте варианты. У нас похожий же щен на Лапенках, только там еще хуже с лапкой...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 16:07:32 от Laila »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вообще у щенка не просто искривление, лапка недоразвита. Сустав конечно осмотреть не удалось, но думаю что он не функционирует. Когда делают такие операции людям, до операции сделают 100000 рентгеновских снимков. Понятно, что в данной ситуации хорошо, если 1 удастся сделать. За рубежом уже внедряются технологии и даже живности делают бионические конечности.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Похож очень на нашего, кстати Лунка - сегодня с ним были у ветеринаров на карского - уговорили на то, что следаем снимок и попытаемся исправить лапу  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 20:07:01
уточнила, точно наш
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 20:07:01 от Parazit »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рекламировать? Лена, почему мне не был вынесен для ещё фотографирования? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какой смысл его сейчас рекламировать? Лечить надо лапу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может кто возьмет с такой лапкой..мое дело предложить)
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Лечить надо лапу.  не вылечите, я возила похожего щенка, сказали что операция бессмыслена, нужен ренген, сделали и врачи не взялись если не мешает, то и оперировать не надо, сделайте нормальное фото, кто захочет заберет и такого, ведь инвалидам тоже надо жить и многие люди добродушные берут таких несчастных, моего забрали щенка без лапки 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
результат рентгена может быть таким, что возьмутся. Зачем лишать его возможность нормально ходить? Ему неудобно даже бегать, играть нормально не может, надо пытаться. Вот если не возьмутся, тогда другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Так рентген кто- нибудь собирается делать? Лично я не знаю где в Гродно можно сделать снимок собаке.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
делали снимок кому-то, на человеческом рентгене, там же надо и договариваться
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
делали снимок кому-то, на человеческом рентгене, там же надо и договариваться Надо к кому-то толковому договориваться. А то помню свозили собаку на снимок, а потом ветеринар не смог ничего на этом снимке разобрать, т.к. не в той проекции было сделано. Так что зря свозили.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня с большими баловался, опять они его лапку задели. Очень сильно плакал, но потом вроде успокоился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
У нашего Гордеюшки горе Сломал сегодня вторую переднюю лапку Как он умудрился это сделать? Там вроде ничего не могло ему упасть на нее!!!!! Таня сообщи нам пожалуйста что завтра скажут, может мы чего придумаем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
может собака какая к нему перепрыгивала поиграть и заиграла его... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Скорее всего сам неудачно скаканул. Нагрузка вся на одну переднюю лапу и видимо она не выдержала. Там может даже не перелом, а трещина или вывих. Сегодня Сергей смотрел. Лапа подпухшая, т.е. явно травма есть. Но без ренгена не скажешь что именно. Завтро рентген двух лап сразу, что бы решить что делать. Т.к. надо одновременно лечить две. Как-то так. Хорошо что сегодня Сергею дозвонилась. На Суворова все молодые и очередь пипец  . На Карского приехали, толпа народа, сказали даже не знамать очередь  .
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Там может даже не перелом, а трещина или вывих. Мне кажется что сустав выскочил, хотя я лапку и не видел. Просто так из-за нагрузки в таком возрасте трещина не могла возникнуть.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мне кажется что сустав выскочил, Может и сустав.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Да не сломал он лапу! Он ведь ступает на нее и передвигаться по квартире.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вчера в приюте он не мог на лапу стать
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Лапа не сломана. Никто включая Елисеева операцию делать не будет на другой ноге.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Это 100% информация? Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 19:55:19
Лапа не сломана. Так а что вчера было с его лапой? Неужели никакой травмы?
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Так Гордей или Лаки???)))Он у меня сейчас на период лечения.У щенка рахит.Лапа не сломана.
|
|
|
|
|
|
|
|