Stelsi
|
а кому деньги передавать?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ejik
|
а кому деньги передавать? Собака сейчас у WithHim. Если хотите помочь пишите ей в ЛС
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
WithHim
|
Лаки сейчас не у меня! А деньги лучше сдать Parazit или Dиверсии! Добавлено: 09 Февраль 2014, 00:48:58
хотелось бы знать, у кого в Минске наблюдаетесь
Конечно Чегодаев, или Вы знаете травматолога лучше него? Если да- можете поменять Лаки лечащего врача.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 00:48:58 от WithHim »
|
|
|
|
|
libelle
|
WithHim, а почему ответ в таком тоне? лучше Чегодаева не знаю, но не думала, что он за пределами Минска известен, поэтому и уточняла, чтобы знать, нужны ли мои рекомендации по ветам Минска
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
WithHim
|
libelle, в каком тоне вопрос- в таком и ответ. Но спасибо за предложенную помощь в рекомендации по ветам спустя 2 месяца лечения.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Но спасибо за предложенную помощь в рекомендации по ветам спустя 2 месяца лечения. спрашивала я неоднократно, только вот мне никто не удосуживался отвечать 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
WithHim
|
Вчера наш особенный парень ездил в столицу!
лапка до посещения врача
Добавлено: 14 Февраль 2014, 11:06:59 лапка после
Добавлено: 14 Февраль 2014, 12:08:12
Добавлено: 14 Февраль 2014, 13:08:56
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Заметно лучше! Он хоть сможет опираться на нее!  Болит ему, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А что доктор сказал? какой дальше план лечения?
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Больная лапка короче здоровой  Я спросила сможет ли Лаки когда-нибудь опираться на больную лапку, врач ответил: " Это наша с Вами цель и мы делаем все возможное". Я подсчитала и Лаки уже около 8 месяцев, боюсь он скоро перестанет расти и исправить лапку станет в разы труднее. какой дальше план лечения?
Сейчас антибиотик и мовалис, и через 3 недели снимок. И забыла написать, что в этот раз у нас было хирургическое вмешательство! В районе локтя у нас теперь швы.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да заметно что лапка короче, но конечно не все сразу. Хоть я его вживую не видела, но мне кажется все равно прогресс. Лапка совсем была закручена и коротка  А теперь и ровнее и длиннее  Если вдруг что нужно по уходу или препараты- пишите буду просить в вк, может люди откликнутся помочь, деньги вон как хорошо собрали  От них что-нибудь осталось?  А то буду писать новости-отчет о поездке там.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Если вдруг что нужно по уходу или препараты- пишите буду просить в вк, может люди откликнутся помочь, деньги вон как хорошо собрали  От них что-нибудь осталось?  А то буду писать новости-отчет о поездке там. В этот раз из собранных денег ушло 900 тыс на поездку и прием врача, + девочки еще покупали лекарства. Через 3 недели понадобится снимок. Если врач скажет, что нужно просто снять спицы- снимем их в Гродно ( это будет дешевле и Лаки избежит поездки, которые он ужасно переносит). Но думаю лечение не окончено и нам снова нужно будет ехать в Минск, ведь мы не добились поставленной цели. Деньгами занимается Диверсия, у нее остальные деньги и вся отчетность.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
вы молодцы!!!!лапка всеравно стала на много ровнее и даже если и короче останется,то прихрамывать будет но сможет хоть как то опереться на нее))))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Колем уколы малому..стал улыбаться уже .. была воспалена лапка.. но после уколов спало уже воспаление. Осталось еще 80 000 через 3 недели снова надо на ренген 200 000 В квартире уже терпит
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
7 марта еду в Минск, если надо Лаки на сятие швов, то могу подкинуть и назад через пару часов
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
За 3 месяца четвертый раз бедняга поедет на ренген. вы молодцы!!!!лапка всеравно стала на много ровнее и даже если и короче останется,то прихрамывать будет но сможет хоть как то опереться на нее))))
Спасибо на добром слове:) Мы все молодцы, без помощи жителей города мы бы не справились!!!:) 7 марта еду в Минск, если надо Лаки на сятие швов, то могу подкинуть и назад через пару часов
Снимать швы мы будем в Гродно на след. неделе. Спицы снимать в начале месяца, но надеюсь, тоже в Гродно. Но если врач скажет, что малышу нужно на прием- было бы замечательно если бы Вы его подвезли:) Я Вам в первых числах марта напишу в ЛС. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня заезжала к Асе и видела Лаки. Какой он классный стал. Подрос так. Совсем не похож на Тэрри (сестренку свою). Он высокий, лапы линные. Больная лапка заметно длиннее стала и выпрямилась.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
WithHim
|
Лаки нужно делать ренген 6 марта. Парень сильно вырос и я уже его не подниму. Нужен парень- мужчина и большая сумка!
Добавлено: 02 Март 2014, 21:23:33 Насчет ренгена я договорюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Нужен парень- мужчина и большая сумка! В л/с
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лаки нужна новая передержка. Аня кинь в контакт. Он сам уже терпит в квартире. большая сумка! сумка нужна именно полосатая как на рынках шмотки пакуют (полосатые) мжт есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
у меня вроде есть, ща спрошу или не выкинули Добавлено: 02 Март 2014, 22:59:04
сумка нужна именно полосатая как на рынках шмотки пакуют (полосатые) мжт есть у кого? у нас такая как набазаре шмотки пакуют была, завтра утром бабуля померяет размер(на даче сумка)если подойдет Вам то привезу к 6 марта
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
сумка нужна именно полосатая как на рынках шмотки пакуют (полосатые) мжт есть у кого?
Почему именно полосатую? Можно любой расцветки, но большую и крепкую ( расчет примерно на 15 кг и длинные лапы)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Сумка есть,как полосатая,только котиком абписана и запах уже не убирается(( размер 65 высота,ширина 53 \30 примерно,с ручками,но на сколько кг не знаю,но выглядит крепкой
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А рекламировать его ещё рано? На чей тел. писать объяву и кто будет курировать передержку? Передержка квартирная нужна?
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
А рекламировать его ещё рано?
Это, конечно, ваше дело, но мне кажется что рекламировать уже можно! Лечение не окончено, но если найдутся хозяева раньше времени- они подождут немного, зато будем знать что малыш обретет семью!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это, конечно, ваше дело, Это дело не мое  Я собачку вживую не видела ни разу и не могу адекватно оценивать ситуацию  Как скажете так и буду рекламировать. Для этого нужны текст, тел. и фото
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Это, конечно, ваше дело, Это дело не мое  Я собачку вживую не видела ни разу и не могу адекватно оценивать ситуацию  Как скажете так и буду рекламировать. Для этого нужны текст, тел. и фото я имела в виду, что дело "Преданного сердца"
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Почему именно полосатую? не так выразилась ))) не именно полосатую ) я имела ввиду что рыночные полосатые вроде самые большие Сумка есть,как полосатая,только котиком абписана и запах уже не убирается(( размер 65 высота,ширина 53 \30 примерно,с ручками,но на сколько кг не знаю,но выглядит крепкой мне кажется маловата будет... лаки размером примерно с лесника Мишку! рекламить надо и новую передержку ..текст не напишу .. Даша напиши ты плиз! и на Даши номер .. она конкретней объяснит чем Ася 80297869635 фото попрошу мжт Ася сможет сделать..если есть фотик.. если нет.. то сама поеду
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лаки нужна передержка с завтрашнего дня до вечера воскресенья! Его не с кем оставить на это время.
|
|
|
|
|
|
|
|