Натали0315
|
Да это конечно, я даже пообещала кормить его собаку (также девочка), огромную и очень пожилую, она у них там на цепи сидит (это он ее кормит 1-2 раза в неделю).
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
по щенкам звонки есть? по прежнему 2 актуальны? мамочку тоже сфотографируйте получше-будем рекламировать. её бы привить ещё
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
По щенкам еще актуально. Двое на месте (мальчик белый и девочка). А мамочку постараюсь получше снять. Ей около полутора лет, но не больше. Надо было бы конечно привить (самое главное от бешенства). Девочки, а вы знаете Сергея Тих....... (ветеринар). Мы живем в одном доме только в разных подъездах. Раньше мою собаку лечил Максим, но когда он ушел с Суворова, то стало сложнее. И я обратилась к Сергею. Вы знаете он помог поставить моего крокодильчика на ноги. Осталась еще одна проблема и нужна операция. Но суть не в том я отвлеклась. Сергея, хоть он и рядом, мне очень сложно словить, что бы пришел к моему и помог. Может вы (если знаете его) поможете договориться насчет прививки для мамочки, потому что как она отреагирует на поводок и тем более намордник, я не знаю. Все таки сама немного побаиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
мамочку бы стерилизовать, а то снова скоро уйдет в загул
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Натали0315
|
Да, я уже думала над этим. Но даже если я договорюсь с Сергеем о стерилизации, то взять ее на передержку я не смогу, как бы не хотела. И еще у нас очень плохая новость. Погибла от руки "человеческих" щенок-девочка  . Появился какой-то "кормилец", который притащил им сырого мяса, пряма с кровью, не знаю наверное испорченного. Видно это было утром, так как вечером малышка уже не вышла к кормежке. Я ее звала, лазила в сарай, но добраться до нее не смогла. И вот уже два дня ее нет  Щенок-мальчик в норме и мамочка тоже. Вы знаете, мои нервы на пределе, я бороться одна устала, и видно скоро я закрою тему.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
я бороться одна устала, и видно скоро я закрою тему. знаете, каждый из нас борется самостоятельно и может помочь другому только советом. у каждого из нас по целой куче котов и собак. да, иногда хочеться на все плюнуть и послать все на... вот только смотришь в глаза всей этой живности, которая тебе доверяет и смотрит такими жалобными глазками, ты берешь себя в руки и собираешь волю в кулак. не знаю, что Вам посоветовать. если у Вас дома только одно животное (пусть даже очень враждебно настроенное по отношению к другим), то Вы можете передержать собаку САМОСТОЯТЕЛЬНО на балконе после стерелизации. самый простой вариант - удалить тему и закрыть на все глаза. тогда у меня лично возникает вопрос: для чего вообще нужно было эту тему создавать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Послушайте, есть гормональный укол, который защитит собаку от появления щенков как минимум на полгода. За это время можно как-то организовать передержку после стерилизации и прочие вещи. Если хотите, в течение недели пробью тему.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сделайте пож. ещё фото щенка, а то с 1 фото у забора с костью сложно рекламировать  просмотров много на сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Надо, чтобы мордашку было видно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Знаете, оправдываться по поводу содержания собаки на балконе, я не буду. Просто у меня уже была такая ситуация. Я подобрала таксу и, слава богу, что пристройство заняло несколько часов, а то бы квартира и двери (независимо балконные) или межкомнатные превратились бы в тряпку, а ремонт делать каждый месяц у меня не позволяют средства. Это раз, и два - это соседи, вокруг (сверху и снизу) живут животноненавистники и малейший шум мне грозит вызовом милиции (слышимость просто ужасная).
А насчет фото, я уж и не знаю, как не стараюсь его приручить, но он такой дикарик, от рук просто шарахается. Но я постараюсь. Мордочка у него очень красивая.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А насчет фото, я уж и не знаю, как не стараюсь его приручить, но он такой дикарик, от рук просто шарахается. Но я постараюсь. Мордочка у него очень красивая. спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А как можно отдать того, кто в руки не дается? Хотя бы поймать пробовали? А то приедут за ним, а он попу покажет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот потому передержку и надо дитю этому... 
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Да вы правы, он может и попу показать  . Я работю с 8.00 до 17.00, пока приеду, уже темно. В основном больше внимания по выходным. А теперь стало холодно и я боюсь как-бы он не заболел. Его бы отогреть. Я его называю Беляш, он не растет в высоту, думаю будет небольшим. Хорошо и в квартиру. Если бы нашласть передержка было бы просту чудесно  А Девочка - мамочка как увидит, что достаю телефон, сфотографировать, то сразу наутеки. Но вот что получилось:
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По мамочке-может её тоже будем пробовать рекламировать?только напишите текст объявы(с указанием что поможем со стерилизацией)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
РЫБКА, напишите мнев личку, где это, может смогу когда днем подойти сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Laila огромное спасибо!!!! сфотографировали маму и щеночка  Нужно прививать, но не знаю как на улице щенок перенесет прививку, да и взрослая собака в принципе то же. Мы с Лилей разговаривали на эту тему. Сегодня должен прийти Сергей, может с ним поговорю, что делать и сколько стоят прививки, если очень дорого, то не потяну сама. В прошлом году на Суворова было за 60 тыс. рублей. А в этом из-за болезни я и своего не успела привить. Теперь хожу и боюсь как бы своему чего не принести.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аааа! Белый щенок на фоне снега не очень получается, а там снег еще лежит кругом! Будет меньше мамы, лапки коротенькие у него - отличный звоночек в частный дом. Можно и к квартире приучить - он еще дапку не задирает даже, ему 3 - 3,5 месяца. У щенка во лбу звездочка по центру! Мама словно лань рядом с ним. А рыжий дяденька с лапкой подбитой, это друг семьи. Запишу их в очередь в приют, было бы идеально на время прививок им найти передержку (на 3-4 недели). Или можно прививать на улице, и холодная погода не преграда? И маму пора стерилизовать, вот-вот гулять начнет, а тогда там соберутся кобели, люди кого-ниббудь вызовут, и всем и щенку конец там придет...  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 17:19:26
Аня, напиши, пожалуйста, просьбу в контакт на сбор средств на 4 прививки этим двум собам, и на стерилизацию Девочки. Какая эта будет сумма на конец декабря?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Такой крепышок! Смотряться как пони со скаковой лошадкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Точно сказано!
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
 Да, точно на фото что он с рыжим Кексом вообще отпад  А малыш да он такой - коренастенький крепыш!!!! Еще раз огромнейшее человеческое и не только  СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 15 Декабрь 2013, 18:06:55
Вчера приходил Сергей, лечил моего Тима, я спросила у него сколько будут стоить прививки для двоих. Он сказал, что если из лучших то примерно 200-230 тыс. в первую прививку и около 200 во вторую через три недели. Такую сумму я не осилю, так как лечение моей собаки очень дорогостоящее. Насчет щенка сказал, что конечно в домашних условиях было бы лучше, но если на улице, то сначала сыворотка (для укрепления иммунитета), а потом прививка. Сделать одна я не смогу. Эти две недели у меня хватит времени лишь их покормить (по семейным обстоятельствам), и то в основном один раз. Очень прошу если у кого появится возможность, возьмите Беляша на передержку.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 18:06:55 от РЫБКА »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, напиши, пожалуйста, просьбу в контакт на сбор средств на 4 прививки этим двум собам, и на стерилизацию Девочки. Какая эта будет сумма на конец декабря? на твой номер?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на твой номер? не знаю, можно и на мой, или на (Натальи) РЫБКА
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я пишу на твой- только мне нужна сумма за стерилизацию и итого за 4 прививки или как считать?или пока хотя бы про прививки написать?в любом случае сумма нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пока хоть на две прививки, остальные же через 3 недели только. Только прививки сколько стоят Лена пусть напишет, которыми наши привиты, тоже не плохие, но , наверное, дешевле 115 тыс.?
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:54:48 Привить бы побыстрее, а то и место для них вроде есть уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
примерно 200-230 тыс. в первую прививку Так и напиши 230, если останется, то будет на вторую прививку
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Огромное спасибо и низкий ВАМ поклон!!!!!!!!!!! Я то же добавляю в первую прививку 50 тыс. руб. И мне нужна помощь в прививании, может как соберем и приобретем прививки мне кто-нибудь поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я думаю, Сергей незвал цены на дорогие прививки. Что-то уж надто.....Кошачьи стоят в пределах 70 тыщ., неужели собачьи в 3 раза дороже? Улица не при чём, в Лапенках тоже не в квартире прививают. Ну и есть же цепные собаки-они только на улице....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну тогда надо на 2 прививки и на сыворотку сначала. Или сыворотка щенку не нужна? Цену на прививки узнаю чуть позже, позвоню на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
|