Silence_666
|
добавила фото. звонков нету? помимо печатных закинула в ирр, девочки подали в рекламку и на олх.
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Я то же подала объявления на несколько сайтов и в ИРР. Но просто поразительно ни одного звонка. Они такие красавцы. И как охранники для частного дома будут прекрасными. А самый маленький, который похож на овчарку - он вообще такая душка, если бы у меня не было собаки, я бы его забрала домой. Он вырастет не большим. Нужно срочно что-то делать. Мама уже их выводит по району. Как бы чего не случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
обновляйте на указанных сайтах как можно чаще объявления-отклик будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerrina
Новенький
|
Жалко щенков... Поспрашиваю на работе, может кому-нибудь нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Красивые щенульки же... Аня, в контакте ты кидала про передержку? С квартиры/дома, пристроились бы быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Про передержку не кидала, только про отдачу и на сайты и в газеты. Проверьте или тел. правильный указали пож.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А мама их какого размера? До колена или выше?
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Мама их по калено где-то, но не выше (при том, что я 1 м 60 см ростом). Она очень не хочет фоткаться. Ну я постараюсь в скором и ее снять. Она, я называю ее Девочка, очень ласковая и очень умная. Я помню как первые разы приходила их кормить, то она так благодарила, руки целовала, и лапкой по руке стучала.  С рук еду берет очень нежно, не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня вам должны позвонить, передать немного на корм для них хоть...
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Спасибо, но пока не надо, пока я с едой сама справляюсь. Вот дальше, если не разберут, как вырастут, то думаю будет сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не отказывайтесь сразу, потом может не быть возможности. А при лучшем питании они и выглядеть будут лучше и красивее.
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
 Ура! Ура! Мой самый крупненький малыш поехал в новую семью. Забрали добрые люди в деревню недалеко от города. Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Девочки, большая просьба, если будет возможность, разобрать по одному на передержки, протравить от блох и глистов. На улице у меня такой возможности нет. А дома у меня мой "крокодильчик" он хоть сам больной, но очень уж ревнивый и агрессор. Как то кто-то из вас писал, что из дома забирают лучше. Но это только просьба.  Если не получается, то будем жить как жили. Остались трое: девочка и два мальчика - но они небольшие.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Где они прочитали объявку, не спрашивали?
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 14:50:10 в газете или в интернете
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Это через знакомых. Через объявления в газете было два звонка. Но вечером после работы уже темно. И договаривались на субботу. В пятницу вечером я звонила, и оба раза сказали, что уже взяли щенков. Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 19:02:57  Сегодня вечером пошла кормить моих подопечных. Смотрю, а мамочка моя хромает, какая-то св...чь либо камнем либо ногой ударила в заднее бедро. Скачет моя бедолага на трех лапах. Осмотрела ран нет, дотрагиваться дается, думаю, что не перелом, а сильный ушиб. Сердце кровью обливается, а сделать ничего не могу. Посмотрю, что будет завтра. Еще сегодня бегал черный лабрадор - мальчик с ошейником, упитанный, видно что недавно на улице. К подъезду жмется, наверное домашний. Может кто ищет? Сфоткать не успела. Как вышла на улицу уже не было. Но может слышали и кто ищет его? В нашем районе ни у кого такого нет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 19:02:57 от РЫБКА »
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Здравствуйте! Вот отчитываюсь. Девочка в норме, лапка отошла, уже не болит. Вчера, 26.11., забрали второго, самого маленького щенка (мальчика). Не знаю, как он будет. Отдавала не я, а женщина, которая живет в соседнем частном доме (употребляет). Но заверяла, что все будет хорошо, забрали на Полестыну в частный дом. Еще наезжали хозяева этого дома, и что делать дальше не знаю. Вчера думали с ума сойдем. Они заколотили мамочку щеночков в сарае (для чего не понимаю) и вход завалили таким огромным количеством досок и всякой всячины, что уму непостижимо. С горем пополам освободили от хлама вход и освободили мамочку. Она так плакала и рассказывала, но слава Богу ее никто не бил. Двое щенков: девочка и белый мальчик пока на месте. Еще хочу рассказать. Также вчера звонила женщина по объявлению. Сказала, что нужен щенок, хотела черненького мальчика, но его, как я узнала вечером, забрали. Я перезвонила и сказала, что этого щенка забрали, на что она сказала, что все равно в четверг (28.11.) приедет за другим - беленьким. Но вы знаете как-то мне очень подозрительно, не очень-то она похожа по голосу на доброго человека (может я конечно ошибаюсь) и еще после прочтения в "общалке-болталке" о том что ходят две бабы и что-то там подбрасывают, а это в принципе, недалеко от нас. Очень босю навести их на щенков и мамочку.
Остались вот эти щенки:
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Расспросите подробно и построже, куда, зачем и почему хочет щенка. Нормальный человек воспримет адекватно, ну а если начнётся волна....сразу понятно-в шею...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
их надо в другое место, пока пристроятся...  Хозяева дома умалишенные там вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Так вот я уже голову ломаю не первый день. В нашем районе их некуда. Была у меня идея, если бы была будка, то я очень попросила бы ту соседку (о которой писала, которая пристроила второго щенка). У нее очень большой и заброшенный огород, может быть она бы выделила уголок для будки и их туда. Но первый вопрос пока в будке.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чего ж вы раньше не писали? Будку будем искать, значит!
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Хорошо, а я сегодня постараюсь переговорить с этой женщиной (только бы она была в норме) и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так а сарая там нет на территории никакого?
Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 20:35:39 80292688328 есть будка новая... созвонитесь с Яниной Буда находится на карского, возле автодоктора.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, ну надо же помочь с доставкой! У тебя же есть знакомые, организуй кого-нибудь исходя из размеров будки.
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Подождите, пожалуйста, я еще не знаю как эта хозяйка отреагирует, и разрешит ли поставить будку. Вчера я ее не видела, она употребляет, поэтому я не рискнула к ней в дом. Попросила маму, может увидит ее днем, то спросит. Но я не очень уверена в том, что она разрешит девочку, хотя я очень попытаюсь (водка делает многое). А пока они живут все там же в том сарае, который мы разбарикадировали. Вход завален и есть небольшая щелка, так что я думаю если хозяева и объявятся, то может и не заметят (а они появляются примерно раз-два в неделю), но собаки были и раньше, не знаю почему так произошло, может все-таки случайно они ее там завалили  Протравила вчера глистов, с блохами потяжелее, ни в какую не даются, кроме как погладить в руки. Мамочка их такая умница, но на фото вообще не хочет, еле-еле вчера хоть как-то получилось. Но извиняюсь здесь она в полный вытянутый рост и то отворачивается
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
далекая помесь овчарки, хорошая собака для охраны дома
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Да она просто супер  Ей бы дом и хорошего хозяина Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 08:45:14
Хозяйка дала добро (но была не очень в форме), обещала выделить уголок в своих прериях. Но это пока на крайний случай. Я ее попросила поговорить с хозяином сарая, который облюбовало мое семейство, чтобы он хотя бы зиму не выгонял их оттуда. Ведь не знаю пойдут ли они в буду, и как их приучить к ней. Если бы хозяин дал добро, то это был бы пока наилучший вариант. А за понимание вам всем большое спасибо. Если уж будет не в моготу (насчет будки), то я сообщу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 08:45:14 от РЫБКА »
|
|
|
|
|
Laila
|
Я ее попросила поговорить с хозяином сарая, который облюбовало мое семейство, чтобы он хотя бы зиму не выгонял их оттуда. Еще пообещайте, что будете там прибирать за ними, а то он наверняка боится, что будет очень грязно вокруг. Если не бояться, что их выгонят, то можно оттуда прямо и рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
|