Натали0315
|
 |
« : 08 Ноябрь 2013, 09:02:19 » |
|
Появилась бездомная собака. Где-то в августе привела щенков (4). Пряталась в частном секторе в заброшенном доме. Вот выкормили, но хозяина хотя бы одному пока не нашлось. Им уже, примерно, 2-2,5 месяца. Может кому нужен щенок? Все таки зима идет. Здесь трое, четверный серенький убежал. И маму пока не сняла.
Добавлено: [time]Птн 08 Ноя 2013 08:51:00[/time] :'(Начнут скоро бродяжничать. Найдутся "добрые люди" и вызовут САХ!
Эти трое - мальчики.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 09:56:42 от РЫБКА »
|
|
|
|
|
libelle
|
посмотрите, пожалуйста, кто из них какого пола
гоняли ли вы их блог и глистов?
и какой контактный номер телефона?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Натали0315
|
Да вы знаете, пол пока посмотреть не удалось, они не очень идут в руки. Побаиваюсь мамы. Глистов и блох не травили. В основном хожу кормить вечером, после работы. Уже темнеет рано и в темноте не очень-то посмотришь. И не знаю сколько смогу еще их кормить, все таки 5 голов. А у меня дома еще и свой собака. Тел. 784-48-56 МТС
Сходила их кормить и удалось посмотреть. Все что выше трое - мальчики.
А вот это серенькая - девочка.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 17:02:01 от РЫБКА »
|
|
|
|
|
libelle
|
телефон в личку мне ни к чему, оставьте здесь, в теме, чтобы каждый заинтересованный мог позвонить
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
Уберите пожалуйста адрес, а то не известно кто читает сообщения....Заинтересованные сами отпишутся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Зачем так агрессивно, в чем проблема адресу не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
есть такие мерзкие твари, которые рыскают по форуму, берут в "добрые руки" беззащитных животных для своих мерзких делишек и т.д. Никогда нельзя адреса оставлять, а животных отдавать только предварительно изучив человека, и узнав его контактные данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
или сах приедет  . подайте в из рук в руки(печатная), пацанов точно заберут. только правда лучше паспорт попросить и записать чуть что. на меня конечно смотрели подозрительно, но я спокойно объяснила ситуацию с живодерами и люди(из деревни) нормально отреагировали. а суку лучше стерилизовать(больше шансов отдать или в крайнем случае прикармливать в том же месте, но уже больше без щенков) А малыши такие симпотяги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Для рекламы фоткать лучше каждого по одному, чтобы не были на одном фото хвосты, носы и уши вперемешку  И всех в одну объявку.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так они в руки идут? поздновато вы спохватились.. сейчас в таком возрасте трудно в таких условиях их приучить к рукам ... берите по 2 щенка к себе (или к друзьям или знакомым) и носите на рынок 90 % что раздадите .... надо было раньше когда еще не исполнилось 2 ух месяцев... мы отдавали и в 1 мес и неделька..тогда проще отдать и есть время на раздачу В приют точно их невозможно, так как там перенаселение и у щенков должны быть прививки .. иначе их ждет чума ... в приюте все умирают без прививок .. на территории была ЧУМА
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Мы их обнаружили поздновато. Их мама очень осторожная. Она выходила на поиски еды ночью. И как-то взяла их с собой. Они начали пищать и вот так обнаружились. А там где они находятся мы не ходим, поэтому увидеть никак не могли. Домой я их взять не могу, у меня у самой собака и он очень агрессивно относится к новым животным, плюс он очень больной и мне с ним справиться непросто. А таких друзей, которые бы взяли собак к себе у меня нет, и так в подъезде люди смотрят искоса, что я и моя мать ходим их кормить. Вы знаете, какие сейчас люди. Поэтому, кроме как покормить, я им ничем не помогу. Вот думала может здесь кто поможет 
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
чтобы в из рук в руки подать - звоните 730303 с домашнего, диктуете текст . а денежку они вам с домашнего снимут(было 4500) за объявление
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
напишите, подавали куда-нибудь уже объявления?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
щенки приучаются очень легко к людям, с кошками труднее, отнесите по одному на рынок, в будние дни тоже хорошо разбирают щенков, посидите с ним пол часа ион уже привыкнет на 30% в спортивную сумку посадили и несите, а по другому отдать будет сложнее
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
да забольшие они для сумки
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Ничего они не большие, и очень общительные щенки, очень добрые. А на рынок носить я не могу, я работаю круглую неделю. Здесь советовать всем очень легко. Я не ребенок и все прекрасно понимаю. Травить блох и глистов может только тот, кто возьмет щенка, потому что они живут, можно сказать, что почти в норе, под дровами, и эта травля - на один день.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Подали в рекламу везде на ваш номер.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Травить блох и глистов может только тот, кто возьмет щенка, потому что они живут, можно сказать, что почти в норе, под дровами, и эта травля - на один день.
ни раз травила блох и глистов уличным котятам (и щенкам). на улице, в норе - какая разница, где они живут? приходите и вместе с кормёжкой проводите процедуры. сначала - блох (барс защищает на месяца 2 животинку от посягательства прыгучих), через пару дней глистов. глистов через 10 дней повторяем. имеем обработанное от паразитов животное. люди хотят взять уже чистое животное, а не маяться с обработками. А на рынок носить я не могу, я работаю круглую неделю. именно для этого я Вам в своём сообщении дала список сайтов и печатных изданий, где надо прорекламировать щенков. Вы подавали их куда-то? сами они не пристроятся. Здесь советовать всем очень легко. это советы людей, которые ни один десяток щенков и котят уже попристраивали по этой схеме. пожалуйста, следуйте этим соеветам - и у Вас всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я видела, Аня уже кое куда подавала
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
никто не звонил еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Нет, к сожалению, ни кто. И Вы знаете, появились обратно все щенки. Двое суток не было, а сегодня пошла кормить, а они все тут, как тут. Они очень веселенькие, с виду очень здоровенькие. Очень жду помощи. Вы как специалисты может поможете с их устройством. Я уже всех знакомых опросила, никто брать не хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а как часто вы обновляете объявление на сайтах, которые вам выше Настя советовала? то что я подаю их в печатные сми-этого иногда бывает мало или поздний отклик.
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
мужик хотел щенка в деревню, звоните 8033 6854554
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
щенков разберут, если подать в газету из рук в руки. я недавно пристраивала щенка, его уже месяц как забрали, а по объявлению все звонят до сих пор.. хотя по первому объявлению звонков было не много, а со второго много. через интернет сложно, только очень красивых или породистых легко. а по газете люди берут и в деревню, и кто не знает, где что в интернете искать. для деревень кто ищет, то больше все по газетам все же.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Натали0315
|
мужик хотел щенка в деревню, звоните 8033 6854554 Вы знаете, может с номером ошиблись, по этому телефону подняла женщина и сказала, что искала котенка. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 12:01:03
Звонила женщина, в субботу приедет смотреть. Даст БОГ хотя бы одного пристрою. Вот обновила их фото: Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 19:36:07
Созвонились, женщину уже не приедет, ее мужу принесли щенка. Очень плохо 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 19:36:07 от РЫБКА »
|
|
|
|
|
|