nastenok20081987
|
При чем здесь собственное животное -цены в клиниках разные, а услуга одна и та же, поэтому резонный вопрос, если девушка стеснена в деньгах. И высокая цена не всегда гарантия должного качества-все зависит от специалиста......... я об этом и говорю: не стоит смотреть на цену, необходимо ориентироваться на грамотного и высококвалифицированного специалиста. Их (специалистов), как показывает практика, единицы. Я бы своих кошек доверила бы только двоим врачам, но они берут немало. НО я уверена в их профессионализме. каждый человек вправе выбирать самостоятельно, что ему дороже: деньги, которые в любом случае будут на что-либо потрачены, или здоровье своего питомца. Я ЛИЧНО, ВЫБЕРУ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лунка, Алеся свяжет вас с Максимом. договоритесь на когда лучше вам обоим стеризовать. Тогда сразу отпиши тут, чтобы Рыбки (две сестры) привезли собаку к Лункам  . Лучшет за день до того, чтобы можно было ее помыть (если она дастся). Вобщем, сами решайте, скинь Рыбке свой телефон, чтобы позвонила, когда будет известен день стерилизации. Деньги 200 тыр я ей передам перед этим.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лиля кинь нам рыбхки тел., надОо созваниться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на этой неделе Макс полностью занят, Алеся будет договариваться на следующую...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
на этой неделе Макс полностью занят, Алеся будет договариваться на следующую... Все, договарились на эту субботу, но есть проблемы, Алеся, Лиля, нужна ваша помощь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Рыбку будем ждать, собака так не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Будем ждать, ничего не остается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Да, извините, пожалуйста, у меня на этой неделе ну ни как. Созвонились с Колей, очень постараюсь на следующей неделе (7-8.02) либо в пятницу после обеда, либо в субботу до обеда. И может у Коли будет поводок с ошейником, я свои запасные отдала Беляшику. А своего я без поводка не вывожу, так что очень нужно. Но если Девочку нужно помыть, то может в четверг вечером ее транспортировать. И еще пока не могу договориться насчет транспорта. Думаю в понедельник-вторник решу. Если нет, то может кто подстрахует. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
для подстраховки мне нужны предположительные дни и время когда нужен транспорт а также маршрут-буду искать. и тел. а то боюсь уже не найду 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Предположительно пятница или суббота, но не факт. Будет известно ближе к этому.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не забывайте, что надо записать эту собу на стерилизацию, когда у Лунок будет возможна передержка! И деньги уже взяли у Лены? А то те, что у меня были от Ефросиньи пошли на стерилизацию Барби.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не забывайте, что надо записать эту собу на стерилизацию, когда у Лунок будет возможна передержка! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Цитата: Laila от 06 Февраль 2014, 23:49:21 Не забывайте, что надо записать эту собу на стерилизацию, когда у Лунок будет возможна передержка! Лиля, пока времени нет для передержки!!! Может на след. неделе!
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
С передержкой тоже очень сложно. Она не приучена ходить на поводке. С ней нужно какое-то время позаниматься. Если бы было светло, то я бы попробовала, а так пока приду кормить, то уже и темнеет. И она что то последнее время все в будку прячется. И не хочет выходить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наташа, она в ошейнике? Нацепи какой, чтобы привыкала. И води хоть иногда там по участку на поводке как ослика - показывай колбасу в вытянутой руке и пусть шагает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ипать! Она еще родит скоро! Я очередных щенков пристраивать не буду!  Добавлено: 15 Февраль 2014, 22:46:39
Вы созванивались там, Лунки с Рыбками?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вы созванивались там, Лунки с Рыбками? Она может тока на выходных, а на них мы заняты, есть еще один вариант, оставить ее в пункте А в карантиннике, а потом назад. Или ждать других выходных
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
оставить ее в пункте А в карантиннике, ну может и можно на сутки. А засовы там хорошие? Но мне в нем не нравится высота стен - получается пол приподнят, и забор ниже... А там открыто, что б она сдуру не вылезла, туда бы сетку до крыши от забора.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ну может и можно на сутки. Она же не привита, я забыл!!!! Ждем наших выходных. и по поводу течки, у нее же недавно была?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она привита! А течка была в конце декабря!!!!! Добавлено: 15 Февраль 2014, 23:38:58 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Да, она привита уже месяц назад. Здорова, без блох и глистов. Ну, я очень извиняюсь, что из-за меня такая проблема. Я действительно работаю, до 17.00, пока добираюсь домой, уже после 18.00. На передержку, как бы ни хотела, взять не могу. Выходной только суббота и воскресенье. И то естественно, своих проблем хватает. И можно сказать, что у меня свой маленький приют. Кормлю двоих взрослых и еще у этой "хозяйки" двора двое щенков, которые почти все время голодные. Если бы свой дома не был таким агрессивным, да еще очень он болеет у меня, то можно было бы подумать насчет передержки. Девочка очень хорошая и добрая, если бы кто то взял ее на передержку (желательно частный дом), пофоткал бы ее, может быть ей бы и нашелся хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Т.к. Лунок передержка занята - нашлась у меня передержка для собаки, кто будет ОООЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ КУРАТОРОМ - напишите, объясню ситуацию желательно из организации (Лиля, намекаю на тебя  )
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пиши в личку в чем дело. Передержка ведь нужна на пару дней, пока выйдет из тумана.
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Передержка нужна на весь срок до снятия швов, я никак не смогу отвезти ее на снятие швов.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
швы снимать желательно, но не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
швы снимать желательно, но не обязательно швы снимать обязательно. Это если нитки хорошие, тогда можно и не снимать - сами рассосутся, а если обычные и всякие разные проблемы могет дать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да ее можно на поводок и завести на суворова, там рядом, снимут швы. На передержке же тоже как-то придется выгуливать на поводке, так надо сейчас хоть попробовать поводить, а то будут проблемы.
Добавлено: 18 Февраль 2014, 13:32:38 А потом сфоткать и уже как стерилизованную рекламировать для частного дома с будкой.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это если нитки хорошие, тогда можно и не снимать - сами рассосутся, а если обычные и всякие разные проблемы могет дать. Как правило такими и делают сейчас.Особенно если сказать,что собу проблематично вести на снятие.
|
|
|
|
|
|
|
|