Laila
|
Там 1 остановку пройти, можно довести! Передержку хоть на 2 дня, и достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Если делать нитками, которые рассасываются, то тогда, пожалуйста, а водить или носить собаку в клинику, в которой не делалась операция я не буду. А во вторых, еще неизвестно сколько она проживет в этом дворе. Так как выяснилось, что территория на которой собака не принадлежит этой "хозяйке", а второй части дома, в которой пока никто не живет и где они я не знаю, но если появятся, то, наверное будет не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так повесь в той деревне, куда ездите часто объявки, что стерилизованная собака, не будет щенков и при ученная к жизни в будке. Может кому надо будет, то подождут до стерилизации.
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Там, в той деревне, собака на собаке и собакой погоняет, так как это недалеко от города. Там то и бездомных никто не берет. А всех кого я знаю у них у всех по одной-две собаки. Не знаю, ситуация сложная. И Лиля, если бы еще это была маленькая собачка, а то, в принципе она не из маленьких.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Раз нету места для передержки - срочно записывайте к Сергею на стерилизацию и пусть подержить паруд ней после нее у себя в клинике!
Еще неделю затянем и придется уже огромных щенков вырезать, вы что охуели все? Сегодня же звоните ему - как-никак оне нам еще должен стреилиззацию одной собаки (за Чапу). Тем более не бесплатно его будем просить, но надо в эти дни, главное - побыстрее.
Всё - больше тут не пишу, заипало напоминать, скоро щенков рекламировать придется, но без меня.
Кто не идет сегодня не на субботник, не на выставку и имеет с ним связь - позвоните и договоритесь!
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Звоню Сергею уже несколько дней. Сама решила как-то попробовать ее стерилизовать, если среди этого моря помощников животным, ни одного мне помочь не нашлось, хотя бы на два дня. Но к сожалению не берет и не перезванивает. Ничего сделать не могу. Тут еще во двор сегодня утром подбросили щенка подростка (месяцев 5), пока не знаю мальчик или девочка. Игривый бегает за всеми. Блин меня уже это все заколебало. Я здесь в одиночку ничего сделать не могу.
Вот новые фото Девочки, то что получилось. Она так фотографироваться не хочет просто жуть
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Звоню Сергею уже несколько дней Скажи в какие дни можешь, завтра ко мне приедет Сергей, я с ним договарюсь о дне и времени!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да надо на любой ближайший вечер - Наташа после работы главное чтобы ее словила на поводок и как-то доставить к Сергею в клинику, может прямо с ним? Счас позвоню чтобы отписалась она.
Вот она сейчас с Сергеем как раз стояла разговаривала и показывала ему собаку! Они договорились на вторник! ту часть денег от нас скажи ему завтра, что передадим сразу после стерилизации, ну или сразу ему дай, смотри сам.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ту часть денег от нас скажи ему завтра, что передадим сразу после стерилизации, ну или сразу ему дай, смотри сам. Какую часть денег? Ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я же держала на ее стерилизацию 200 тысяч, которую пришлось отдать (заложить) потом на стер. Барби! А тебе говорила забрать их у Лены.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ясно, короче 200 тыс. отдать Сергею?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да, а что там не достает, то Наташа писала, добавит
Добавлено: 24 Февраль 2014, 16:22:03 Наташа, ты писала, что там собак полно у всех, а у нас недавно из Зарицы мужчина щенка пацана взял. Сейчас из Грандич женщина хочет на цепь собаку постарше. Повесь объявку, не помешает там. Ей можно было бы Девочку предложить уже после стерилизации. Но женщина в возрасте, дети вроде отдельно живут, а собака не мелкая, боюсь, не справится, да и на цепи все время она без привычки сможет ли? Буду ее предлагать кому покрепче.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 16:22:03 от Laila »
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Сегодня отвезла Девочку на стерилизацию к Сергею. Сказал, что сегодня и завтра подержит у себя, а дальше в будку пока нельзя, нужно еще дня 2 понаблюдать (так как нам не очень чисто, чтобы шов не загноился). Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, КТО-НИБУДЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖСКОГО ПОЛА, ПОМОГИТЕ МНЕ, Я ЕЕ СЕГОДНЯ УЖЕ ТАК НАТАСКАЛАСЬ. ОНА ЖЕ НЕ ХОДИТ НА ПОВОДКЕ. Я ЕЕ ТОСКАТЬ С 3 ЭТАЖА ПРОСТО НЕ СМОГУ, ДА И МОЙ СОБАКА НЕ ДАСТ ЖИТЬ МОИМ СОСЕДЯМ, КОТОРЫЕ И ТАК НА НЕГО ЗУБ ТОЧАТ. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗЬМИТЕ ДЕВОЧКУ НА 2 ДНЯ (СРЕДА-ЧЕТВЕРГ, ЛИБО ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Операция была тяжелой - там было уже 8 больших щенков. Где забрать деньги 200 тыс. отложенные мной на её стерилизацию, которые просили заложить на стерилизацию Барби? Рыбка не может дозвониться к Лункам, а с Серегем нужно расчитываться! Напишите телефон, у кого она может забрать эти деньги. Наверное, стерилизация у него окажется не дешевой, она и так будет добавлять. И КТО напомнит Сергею, что он должен остался одну стерилизацию (Чапу обещали и не стерильнул)? Пусть тогда делает большую скидку. Не мне же ему звонить, я его в глаза не видела и знать не знаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 12:26:55 от Laila »
|
|
|
|
|
ejik
|
Пусть тогда делает большую скидку. Не мне же ему звонить, я его в глаза не видела и знать не знаю. Попроси Лену Паразит чтоб его набрала. Он ей обещал стерилизацию Чапы.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
позвонила, будет звонить. Она уже в больнице, кстати.
Добавлено: [time]Срд 26 Фев 2014 12:28:02[/time] Лена наверное еще не дозвонилась.
Зато Наташа Рыбка наведовала сейчас собачку, и он сказал ей, что стерилизация стоит ... 600 000 рублей!
Дескать посчитал и сождержание, и привоз, и очень хороший наркоз, и капельницы, и то что вырезал много - вот что значит затянули после гулей чуть не до родов! И то сказал, что это скидка, а так было бы 800!
И завтра ее надо забрать и заплатить.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 22:36:12 от libelle »
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Да, ребята, пожалуйста, помогите, я дам 200 тыс. Ну может с миру по нитке и насобираем. Я чуть в обморок не упала. Но, конечно, спасибо большое ему. Собака прекрасно выглядит. Очень подвижна. Сказал, что еще будет делать сегодня капельницу, так как там внутри было много крови, или что там еще, я не понимаю. 8 щенков - матка огромная и налитая кровью. Просто жуть. А по внешнему виду ее я бы даже не сказала что она беременна. Забирать буду завтра, ну уже хоть как-то. Мне главное с ним рассчитаться. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Ну не знаю, можно мой 784 48 56. Ну, его вообще можно понять, у него вроде как клиника, там свет, вода, аренда и т.п. Но я просто, конечно же не ожидала такой суммы. Думала 350-400 максимум
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот и я думала о такой же цене даже,если учесть что беременная была. В след. раз (не в укор вам, а для урока) нужно сначала прицениваться, а то постфактум такие цены за сутки поднять оочень сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Ну можно не за сутки, он сказал, что подождет несколько дней. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫ ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ МНЕ. Да, может я и сама в чем-то виновата, но все проблемы то тут то там, а еще никогда не сталкивалась с сучками. У меня всегда кобельки были. Вот и итог. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лена пока не дозвонилась, у нее тоже  , Будет напоминать, чтобы скинул хоть что-то...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну он и хапуга Аня, ты что? капельницы-наркоз-работа-передержка-доставка? да это мало! давно вы в клиниках по полной стоимости не стерилизовались...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Элла, одно дело, когда это свое(и цены представляю какие будут), а другое когда это бездомное животное и все стараются(по крайней мере в Гродно) идти на встречу и не загибать такие цены РЫБКА, вас я не винила ни в чем, ни в коем случае, просто сама к Сергею отправлять с бездомышами не буду, цена запомнится думаю мне надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
цена запомнится думаю мне надолго ну так не сомневаюсь!  Оказывается к тому же, 600, а не 800 - это он уже отминусовал за Чапу!  Вобщем, Лена перечислит ему по безналу 400 тысяч , договорилась так. Ань, там просьбу-сбор не убирай, а может отметь, что 200, может Наташе кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
РЫБКА, на вчерашнюю просьбу об оплате сывороток для котят откликнулась девушка, но Алесе уже передали к тому времени деньги на сыворотку, а девушку перенаправили на вас- отпишитесь пож. как передаст и имя запомните-напишу ей спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А сколько Эдвин берет за операцию?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да наверняка было бы вдвое дешевле, но у Эдвина и у других нету возможности передержать пару дней после операции.
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Да, я согласна, что может было бы дешевле, но вы знаете, не известно, по сложности операции, все ли было бы хорошо. И она под присмотром сразу после операции. Я уже приобрела цепь (хорошая мелкая, не тяжелая). Попробую к выходным ее привязать. А по деньгам пока еще никто не звонил. Ну понятно, у всех свои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Кормлю, смотрю и плачу "аренду" "хозяйке" двора каждый месяц Передам для Вас на выходных через Лилю 100 тысяч. Не расстраивайтесь, все хорошо. Не было бы других проблем, деньги - дело наживное! Добавлено: 26 Февраль 2014, 20:30:11
Или позвоните мне, тел. в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Впредь наука будет всем, что все надо делать вовремя, и заранее обо всем договариваться. Никого лично не имею ввиду - просто размышляю.......
|
|
|
|
|
|
|
|