Юнона
|
а я бы увеличила...наверное...  помню во время беременности моя грудь с А выросла до Д...помню спина болела...значите если увеличивать, то максимум до С 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ооо, и я хочу уменьшить, как кормить закончу! только не знаю- если сделать операцию сейчас, то следущих детей я смогу нормально выкормить..?? Может после прекращения кормления грудь меньше станет и без операции. я ещё кормлю, но грудь стала гораздо меньше, была Е, стала С  может потому что я сильно похудела.  Но мне так сейчас не нравятся эти обвисшие тряпочки, кожа на груди стала дряблая, сама грудь потеряла свою пышную форму.  Уменьшать не хочу, а вот подтянуть хотелось бы... Слышала , что делают у нас в БСМП.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
О, сейчас подумала...если я увеличу грудь до С...забеременею...то до каких же она размеров увеличится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ооо, и я хочу уменьшить, как кормить закончу! только не знаю- если сделать операцию сейчас, то следущих детей я смогу нормально выкормить..?? Нет. Протоки как-то там перерезаются... О, сейчас подумала...если я увеличу грудь до С...забеременею...то до каких же она размеров увеличится  D, E.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ооо, и я хочу уменьшить, как кормить закончу! только не знаю- если сделать операцию сейчас, то следущих детей я смогу нормально выкормить..??
Нет. Протоки как-то там перерезаются... не знаю, как сказывается уменьшение груди на дальнейшее кормление грудью, а вот с имплантом можно кормить, на кол-во молока это не влияет. Подруга кормила после увеличения груди всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Про уменьшение читала, что ни-ни. Правды, могла что-то измениться с тех пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вопрос, что понимается под незначительным уменьшением... Не думаю, что уменьшение на 2-3 размера - незначительное Не думаю, что у нас можно будет выбирать вид операции. В любом, случае, мой муж категорически против.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Я решила пойти другим путем: буду чиститься бурым рисом  ужас, какая же гадость этот вымоченный бурый рис  , и есть его надо 40 дней 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Я решила пойти другим путем: буду чиститься бурым рисом  ужас, какая же гадость этот вымоченный бурый рис  , и есть его надо 40 дней  В сыром виде есть?!
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Можно и в сыром или в виде жидкой каши, но мерзость редкостная, надо съедать только две столовых ложки, но тошнит уже только от запаха, а потом еще ничего не есть и не пить в течение 4 часов. 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Девочки, кому нужен индийский морской рис, забирайте, у меня разросся, уже могу делиться  P.S. Живу на Вишневце, около католического костела
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, может у кого уже разросся молочный гриб? Поделитесь, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Alara У меня, забрать можно сегодня на Девятовке. Телефон в ЛС.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, если кому надо, могу молочным грибом поделиться
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, если кому надо, могу молочным грибом поделиться мне надо. Скинь тел в ЛС, плиз
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Девочки, кому нужен индийский морской рис, забирайте, у меня разросся, уже могу делиться P.S. Живу на Вишневце, около католического костела актуально  Девочки, может у кого уже разросся молочный гриб? Поделитесь, плиз и я очень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Случайно попала на эту темку и сижу не нарадуюсь. Я тоже хочу грибочка, вот только какой, не знаю. Кефир люблю, частенько на магазинном "разгружалась". Вот только не знаю, можно ли начинать эксперименты во время беременности? А так я безумно хочу вернуть свою студенческую стройность, восстановить гормональный фон, да и у родственников проблем со здоровьем хватает... Девчёночки, можно мне принимать грибной кефирчик или лучше подождать?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Alara
|
janet@kaja я бы подождала до рождения малыша. Беременность - не лучшее время восстанавливать форму 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
janet@kaja, а после рождения первые полгода точно, если не больше (если будете на гв) можете тоже про него забыть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
janet@kaja, а после рождения первые полгода точно, если не больше (если будете на гв) можете тоже про него забыть Жанна, а может это у тебя такая индивидуальная особенность или у Гришки?Может как раз если во время Б начать, то организм и ребеночек внутри привыкнет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, а ты сама пробовала? и как? даже мариана писала, что молочный гриб пучит а у Гришки это кошмарики-кошмарики, он мне от банального салата помидорки с лучком может устроить веселую ночку
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а ты сама пробовала? и как? даже мариана писала, что молочный гриб пучит а у Гришки это кошмарики-кошмарики, он мне от банального салата помидорки с лучком может устроить веселую ночку
не-а, не пробовала.Я только Бифитат пила-все нормально было...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Вот только не знаю, можно ли начинать эксперименты во время беременности? Я бы все-таки не экспериментировала. 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Огромное человеческое СПАСИБО, ИННА ГРОДНО, за морской рис!!! Вчера сразу же его "оформила", теперь жду-недождусь когда можно целебным напитком жажду утолить. А кипячёной водой его совсем-совсем нельзя заливать? А то фильтра пока нет, мы заказываем питьевую воду 202, но накладненько как-то получается с этой водой.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
janet@kaja Заливайте морской рис водой с под крана, только отстояной, т.е. набираете в банку 3-ёх литровую воду и пусть она у вас стоит ночь, на утро заливаете рис, только воду не до конца сливайте с банки и не разбалтывая, вся "кака" останется внизу банки. Мы так раньше воду отстаивали, ещё камушки кремния ложили в воду.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Пасибки, mariana, это ж просто АТЛИЧНА!!! У нас есть такая практика для чайчика-супчика 2 3хлитровые с кремнием отстаивать! ЗдОрово!
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
janet@kaja не за что, пользуйтесь на здоровье, это спасибо marianе - она мне рис изначально дала  , кстати рис растет очень быстро через неделю ищу нового хозяина  и жду когда кто-нибудь поделиться тибетским молочным грибом 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Что-то мой индийский рис не пузырится, не квасится. По вкусу похож на подслащенный берёзовый сок. Вроде, всё правильно делаю... Насколько я понимаю, это нормально для впервые приготовленной порции?
|
|
|
|
|
|
|
|