seula
|
Мне сие чудо муж принес и я не знала куда его сплавить  , а тут такой ажиотаж, знала бы....  Не-не, я тож не люблю его, больше потому, что с ним нянькаться надо, как с ребенком кстати, а что такое "молочка"  Ален, молочка- это молочные продукты  (как там на счет аистов?)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Knopa
|
что с ним нянькаться надо, как с ребенком Не надо с ним нянькаться. У меня уже год живёт в холодильнике. Последние полгода я его не пила.. так живёт. Хочу кефира свежего - куплю молока - в тёплое место - завтра кефир. Не хочу - в холодильник на самую тёплую полку и живёт там пока я про него не вспомню. Периодически меняю молоко ему. При таком образе жизни он почти не растёт.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
инна гродно
|
На сколько кг похудела не знаю, но начала замечать по одежде и родные заметили. Все штаны и юбки на мне висят, приходится ушивать. Грудь уменьшилась в размере с Е на С. Недавно перебрала свой гардероб, многие кофточки, пиджаки не сходились в грудях даже до беременности, всё порывалась их отдать подружке, теперь решила померять и с удивлением обнаружила, что они на мне застёгиваются подтверждаю, видела воочию mariana спасибо большое за рис и приятно было с тобой познакомиться, все семейство с нетерпением ждет квасу, сегодня будет снимать пробу. Цитата: инна гродно от 11 Июня 2010, 21:22:14Цитата: mariana от 11 Июня 2010, 21:43:27начала пить лавровый листс ним нужно быть крайне осторожно. Он может вызвать кровотечение.я знаю, но все равно решила попробоватьНастой лаврового листа пьют по схеме: утром натощак по 50-100 мл 7 дней, потом обязательно перерыв и можно повторить.Он очень мощно выводит соли из организма, поэтому с ним надо быть осторожным, можно вывести нетолько лишнее, но и соли калия, натрия и тд, которые участвуют в метаболизме и работе сердца. Ну и уже писала, что чрезмерное употребление может вызвать кровотечение, как жкт, так и маточное, носовое и тд. с лавровым листом после одного дня приема решила пока не эксперементировать: десны начали кровоточить, на языке пошли язвочки маленькие, слишком видимо это средство термоядерное для меня Добавлено: 14 Июнь 2010, 12:57:03
Мне сие чудо муж принес и я не знала куда его сплавить , а тут такой ажиотаж, знала бы.... а пусть еще принесет, а вы нам 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
с лавровым листом после одного дня приема решила пока не эксперементировать: десны начали кровоточить, на языке пошли язвочки маленькие, слишком видимо это средство термоядерное для меня Я не пила сама. Моя мама им тоже соли гоняла, то помню, что она пила оч маленькими порциями по началу, потом увеличивала и через 10 дн делала перерыв.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
инна гродно
|
Я решила пойти другим путем: буду чиститься бурым рисом 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я решила пойти другим путем: буду чиститься бурым рисом  морской рис тоже хорошо выводит соли  сейчас поищу ссылку в своих закладках  Добавлено: 14 Июнь 2010, 14:36:12
морской индийский рис http://www.searice.ru/searice.html кстати, в конце статьи есть ссылки на молочный ( кефирный) гриб и чайный 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
Сообщить модератору Записан да, но скорее, из-за выведения лишней воды из организма. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
mariana или knopa, поделитесь молочным грибом пожалуйста  . Заберу в любой день
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Сняли первую пробу с морского риса: вкусно, детям понравилось (только Матвейчик 2,5 плевался  , а Софа 1,3 - пьет). Только чуть-чуть отступили от рецептуры: заливаем обычной водопроводной водой из крана, и вместо белого сахара, кладем тросниковый, видимо из-за теплой погоды готовиться быстро - за день. Через пару неделек могу тоже делиться 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
mariana или knopa, поделитесь молочным грибом пожалуйста  . Заберу в любой день не вырос ещё, разобрали.. маякну когда вырастет..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Miхaлiнa
|
так молочный гріб і молочный рис - это одно и то же или нет?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так молочный гріб і молочный рис - это одно и то же или нет?
Тибетский молочный гриб (еще его называют «кефирный гриб», «гриб индийских йогов», «пшено пророка», «зерна Аллаха», «water kefir», « молочный рис») вот тут про него неплохо написано, история происхождения, лечебные свойства и тд http://www.searice.ru/molochnyy_grib.html
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
маякну когда вырастет.. буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Мамочки, только молочный гриб промывайте хорошо, потому что он должен в стерильных условиях в идеале находиться. У меня когда долго жил постепенно слипался и запах становился не очень,хоть и старалась за ним ухаживать. А так - полезная штука! И рис у меня был...бывало отцедишь его, поставишь в бутылке в холодильник, такая вкусная газировочка получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, и со мной молочным грибом  .
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А вот интресно, кто нибудь задумывался исправить в своей внешности или фигуре что-то с помощью пластической хирургии?
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
нее,пластика не для меня. Как представлю,что меня резать будут,брр..Хватит с меня просмотра "Страшно красивых" на Музтв и КС.Муж пока доволен,только вот все гонит пресс качать,а я не могу одна! Мне либо компания нужна,либо деньги в фитнесс-клубе заплатить,чтоб нельзя откосить было
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, кто хотел молочный гриб, отдам свой  мне понравился кефирчик, так жалко, но малого пучит, для нас это катастрофа, мои нервы не выдерживают
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
а почему был? Перед родами решила все, требующее ухода, отдать в хорошие руки  Наверное у многих такая ситуация была,что рядом никого (муж ведь на работе!) и никто не поможет, поэтому максимально себе жизнь облегчала... Может и попрошу когда-нибудь еще, благо теперь знаю у кого просить 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А вот интресно, кто нибудь задумывался исправить в своей внешности или фигуре что-то с помощью пластической хирургии? А я хотела грудь увеличить,давно эту мысль вынашиваю, у нас вроде как в КУп красоты и здоровья делают, около 500 дол плюс импланты. Но, мой мсч категорически против  Хотела перманентный макияж-стрелки, и возможно, контур губ, но не узнавала, есть ли в гродно качественно с обозболиванием но......чем больше смотрю на феофеллактову, тем больше сомневаюсь, эта искусственная обезьяна просто жесть
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я бы в Гродно не рискнула пластику груди или, что-то другое делать. И дело не в том, что хороших хирургов нет, а опыта таких операций маловато. Лучше за границей, там подобные операции поставленны на поток, правда ценник сумашедший (подруга делала в Италии пласт. груди за 10 тыс евро) а можно и в Минске, есть несколько очень хороших хирургов и цена не кусается. Beatris как согласиться твой музчина, стучись-посоветую хорошего хирурга 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я хотела грудь увеличить,давно эту мысль вынашиваю, у нас вроде как в КУп красоты и здоровья делают, около 500 дол плюс импланты. Но, мой мсч категорически против Плачущий Плачущий Плачущий моя сестра ( живёт в Швейцарии, кстати) делала грудь с 0 на 3-ий р-р в Чехии в Карловых Варах. Обошлось ей в 2 тыс евро. Оч довольна, недавно приезжала, только одни разговоры были об операции и о результате, если не знаешь, то и не видно, что ненастоящие. Есть у меня одноклассница... я уже сбилась со счёту  , сколько она сделала пластических операций на лице: исправляла нос ( несколько раз, пока добилась желаемого результата), щёки, губы....  Оперировалась в Бресте. Честно вам скажу, что до операций, она выглядела моложе и красивше.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я хочу грудь уменьшить... Говорят в областной очень хорошо делают. В Центре здоровья не решилась бы - опыта у них ни фига нет. Лицо, говорят, хорошо делают где-то в Гомеле.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
до операций, она выглядела моложе и красивше. я слышала, наркоз старит  как согласиться твой музчина, он, к сожалению никогда не согласится  но...официально я еще не жена, кто знает, может я еще и мсч поменяю?  Я все могу! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ооо, и я хочу уменьшить, как кормить закончу! только не знаю- если сделать операцию сейчас, то следущих детей я смогу нормально выкормить..?? Может после прекращения кормления грудь меньше станет и без операции.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Есть у меня одноклассница... я уже сбилась со счёту , сколько она сделала пластических операций на лице: исправляла нос ( несколько раз, пока добилась желаемого результата), щёки, губы.... Оперировалась в Бресте. Честно вам скажу, что до операций, она выглядела моложе и красивше. это как наркотик, видимо... подсаживаются на превращения и не могут остановиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|