Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:00:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

поговорим о... телесном ;)

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: поговорим о... телесном ;)  (Прочитано 35411 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Июнь 2010, 10:28:38 »

Мне сие чудо муж принес и я не знала куда его сплавить Обеспокоенный, а тут такой ажиотаж, знала бы....  Смеющийся

Не-не, я тож не люблю его, больше потому, что с ним нянькаться надо, как с ребенком Смеющийся
кстати, а что такое "молочка" Непонимающий
Ален, молочка- это молочные продукты Смеющийся(как там на счет аистов?)

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 14 Июнь 2010, 10:32:13 »

Мне сие чудо муж принес и я не знала куда его сплавить Обеспокоенный, а тут такой ажиотаж, знала бы....  Смеющийся

Не-не, я тож не люблю его, больше потому, что с ним нянькаться надо, как с ребенком Смеющийся
кстати, а что такое "молочка" Непонимающий
Ален, молочка- это молочные продукты Смеющийся(как там на счет аистов?)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 14 Июнь 2010, 10:54:47 »

что с ним нянькаться надо, как с ребенком

Не надо с ним нянькаться. У меня уже год живёт в холодильнике. Последние полгода я его не пила.. так живёт. Хочу кефира свежего - куплю молока - в тёплое место - завтра кефир. Не хочу - в холодильник на самую тёплую полку и живёт там пока я про него не вспомню. Периодически меняю молоко ему. При таком образе жизни он почти не растёт.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Июнь 2010, 12:55:24 »

девчонки, поделитесь пожалуйста.....
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Июнь 2010, 12:55:51 »

На сколько кг похудела не знаю, но начала замечать по одежде и родные заметили.  Все штаны и юбки на мне висят, приходится ушивать.  Грудь уменьшилась в размере с Е на С. Недавно перебрала свой гардероб,  многие кофточки, пиджаки не сходились в грудях даже до беременности, всё порывалась их отдать  подружке,  теперь решила померять и с удивлением обнаружила, что они на мне застёгиваются
подтверждаю, видела воочию Подмигивающий
mariana спасибо большое за рис и приятно было с тобой познакомиться, все семейство с нетерпением ждет квасу, сегодня будет снимать пробу.
Цитата: инна гродно от 11 Июня 2010, 21:22:14Цитата: mariana от 11 Июня 2010, 21:43:27начала пить лавровый листс ним нужно быть крайне осторожно.  Он может вызвать кровотечение.я знаю, но все равно решила попробоватьНастой лаврового листа пьют по схеме: утром натощак по 50-100 мл 7 дней, потом обязательно перерыв и можно повторить.Он очень мощно выводит соли из организма, поэтому с ним надо быть осторожным, можно вывести нетолько лишнее, но и соли калия, натрия и тд, которые участвуют в метаболизме и работе сердца. Ну и уже писала, что чрезмерное употребление может вызвать кровотечение, как жкт, так и маточное, носовое и тд.
с лавровым листом после одного дня приема решила пока не эксперементировать: десны начали кровоточить, на языке пошли язвочки маленькие, слишком видимо это средство термоядерное для меня

Добавлено: 14 Июнь 2010, 12:57:03
Мне сие чудо муж принес и я не знала куда его сплавить , а тут такой ажиотаж, знала бы....
а пусть еще принесет, а вы нам Подмигивающий Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Июнь 2010, 14:23:07 »

с лавровым листом после одного дня приема решила пока не эксперементировать: десны начали кровоточить, на языке пошли язвочки маленькие, слишком видимо это средство термоядерное для меня

Я не пила сама. Моя мама им тоже соли гоняла, то помню, что она пила оч маленькими порциями по началу, потом увеличивала и через 10 дн делала перерыв.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Июнь 2010, 14:27:22 »

Я решила пойти другим путем: буду чиститься бурым рисом Подмигивающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Июнь 2010, 14:29:31 »

Я решила пойти другим путем: буду чиститься бурым рисом Подмигивающий
морской рис тоже хорошо выводит соли  Подмигивающий
сейчас поищу ссылку в своих закладках Подмигивающий

Добавлено: 14 Июнь 2010, 14:36:12
морской индийский  рис http://www.searice.ru/searice.html
 кстати, в конце статьи есть ссылки на молочный ( кефирный) гриб и чайный  Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Июнь 2010, 21:41:48 »

он оказывается еще и убирает лишние килограммы Подмигивающий Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Июнь 2010, 21:50:09 »

Сообщить модератору   Записан
да, но скорее, из-за выведения лишней воды из организма. Я так думаю.

Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Июнь 2010, 23:02:16 »

mariana или knopa, поделитесь молочным грибом  пожалуйста Подмигивающий. Заберу в любой день

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Июнь 2010, 16:42:33 »

Сняли первую пробу с морского риса: вкусно, детям понравилось (только Матвейчик 2,5 плевался Подмигивающий, а Софа 1,3 - пьет). Только чуть-чуть отступили от рецептуры: заливаем обычной водопроводной водой из крана, и вместо белого сахара, кладем тросниковый, видимо из-за теплой погоды готовиться быстро - за день. Через пару неделек могу тоже делиться Подмигивающий
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 16 Июнь 2010, 18:04:09 »

mariana или knopa, поделитесь молочным грибом  пожалуйста Подмигивающий. Заберу в любой день

не вырос ещё, разобрали..

маякну когда  вырастет..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 16 Июнь 2010, 23:47:50 »

так молочный гріб і молочный рис - это одно и то же или нет?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Июнь 2010, 00:14:38 »

так молочный гріб і молочный рис - это одно и то же или нет?
Тибетский молочный гриб (еще его называют «кефирный гриб», «гриб индийских йогов», «пшено пророка», «зерна Аллаха», «water kefir», «молочный рис»)
вот тут  про него неплохо написано, история происхождения, лечебные свойства и тд Подмигивающий http://www.searice.ru/molochnyy_grib.html

Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17 Июнь 2010, 01:19:58 »

маякну когда  вырастет..
буду ждать Улыбка

Belle femme
Настоящий гродненец

Все такая же счастливая:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 17 Июнь 2010, 15:22:53 »

Мамочки, только молочный гриб промывайте хорошо, потому что он должен в стерильных условиях в идеале находиться. У меня когда долго жил постепенно  слипался и запах становился не очень,хоть и старалась за ним ухаживать. А так - полезная штука!
 И рис у меня был...бывало отцедишь его, поставишь в бутылке в холодильник, такая вкусная газировочка  получается Улыбка 

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Июнь 2010, 17:31:22 »

И рис у меня был...
а почему был?
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 17 Июнь 2010, 18:01:00 »

Девочки, поделитесь, пожалуйста, и со мной молочным грибом Строит глазки.

tuniasha
Гость
« Ответ #79 : 18 Июнь 2010, 14:03:34 »

А вот интресно, кто нибудь задумывался исправить в своей внешности или фигуре что-то с помощью пластической хирургии?
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Июнь 2010, 16:34:56 »

нее,пластика не для меня. Как представлю,что меня резать будут,брр..Хватит с меня просмотра "Страшно красивых" на Музтв и КС.Муж пока доволен,только вот все гонит пресс качать,а я не могу одна! Мне либо компания нужна,либо деньги в фитнесс-клубе заплатить,чтоб нельзя откосить было Смеющийся

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Июнь 2010, 18:55:45 »

девочки, кто хотел молочный гриб, отдам свой  Плачущий
мне понравился кефирчик, так жалко, но малого пучит, для нас это катастрофа, мои нервы не выдерживают

Belle femme
Настоящий гродненец

Все такая же счастливая:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 19 Июнь 2010, 20:10:29 »

а почему был?

Перед родами решила все, требующее ухода, отдать в хорошие руки Улыбка Наверное у многих такая ситуация была,что рядом никого (муж ведь на работе!) и никто не поможет, поэтому максимально себе жизнь облегчала... Может и попрошу когда-нибудь еще, благо теперь знаю у кого просить Улыбка

Beatris
Гость
« Ответ #83 : 19 Июнь 2010, 20:49:49 »

А вот интресно, кто нибудь задумывался исправить в своей внешности или фигуре что-то с помощью пластической хирургии?
А я хотела грудь увеличить,давно эту мысль вынашиваю, у нас вроде как в КУп красоты и здоровья делают, около 500 дол плюс импланты. Но, мой мсч категорически против Плачущий Плачущий Плачущий
Хотела перманентный макияж-стрелки, и возможно, контур губ, но не узнавала, есть ли в гродно качественно с обозболиванием

но......чем больше смотрю на феофеллактову, тем больше сомневаюсь, эта искусственная обезьяна просто жесть
tuniasha
Гость
« Ответ #84 : 19 Июнь 2010, 21:40:05 »

Я бы в Гродно не рискнула пластику груди  или, что-то другое делать. И дело не в том, что хороших хирургов нет, а опыта таких операций маловато.  Лучше за границей, там подобные операции поставленны на поток, правда ценник сумашедший (подруга делала в Италии пласт. груди за 10 тыс евро) а можно и в Минске, есть несколько очень хороших хирургов и цена не кусается. УлыбкаBeatris как согласиться твой музчина, стучись-посоветую хорошего хирурга Подмигивающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Июнь 2010, 21:53:12 »

А я хотела грудь увеличить,давно эту мысль вынашиваю, у нас вроде как в КУп красоты и здоровья делают, около 500 дол плюс импланты. Но, мой мсч категорически против Плачущий Плачущий Плачущий
моя сестра ( живёт в Швейцарии, кстати) делала грудь с 0 на 3-ий р-р в Чехии в Карловых Варах. Обошлось ей в 2 тыс евро. Оч довольна, недавно приезжала, только одни разговоры были об операции и о результате, если не знаешь, то и не видно, что ненастоящие.

Есть у меня одноклассница... я уже сбилась со счёту В замешательстве, сколько она сделала пластических операций на лице: исправляла нос ( несколько раз, пока добилась желаемого результата), щёки, губы....  В замешательстве  Оперировалась в Бресте.  Честно вам скажу, что до операций, она выглядела моложе и красивше.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Июнь 2010, 22:47:56 »

А я хочу грудь уменьшить...  Говорят в областной очень хорошо делают. В Центре здоровья не решилась бы - опыта у них ни фига нет.
Лицо, говорят, хорошо делают где-то в Гомеле.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Beatris
Гость
« Ответ #87 : 19 Июнь 2010, 23:09:21 »

до операций, она выглядела моложе и красивше.
я слышала, наркоз старит Шокирован
как согласиться твой музчина,
он, к сожалению никогда не согласится Плачущий но...официально я еще не жена, кто знает, может я еще и мсч поменяю?  Смеющийся Я все могу! Показывает язык
tuniasha
Гость
« Ответ #88 : 19 Июнь 2010, 23:18:04 »

Ооо, и я хочу уменьшить, как кормить закончу! только не знаю- если сделать операцию сейчас, то следущих детей я смогу нормально выкормить..??
Может после прекращения кормления грудь  меньше станет и без операции.
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Июнь 2010, 23:19:35 »

Есть у меня одноклассница... я уже сбилась со счёту , сколько она сделала пластических операций на лице: исправляла нос ( несколько раз, пока добилась желаемого результата), щёки, губы....    Оперировалась в Бресте.  Честно вам скажу, что до операций, она выглядела моложе и красивше.
это как наркотик, видимо... подсаживаются на превращения и не могут остановиться....  Непонимающий

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт