Slёtik
|
Ännhen, а ты ему ласковые слова скажи,он же живой, поможет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А кто-нибудь может посоветолвать, где у нас хорошо делают салонный уход за лицом, кажется это так называется  Ну чтобы прийти, чтоб на меня посмотрели и сказали, какие маски, массажи, кремики, ну и чтоб сделали все это. Знакомая писала, что в Минске ходит раз в месяц на такое, типа 60т. стоит. Или у нас дороже будет?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите пожалуйста где в Гродно есть косметологи хорошие? А то у меня после родов пигментные пятна появились, хочу осенью вывести, сама не из Гродно, то вообще незнаю где здесь салоны хорошие, куда можно обратиться. Да, похоже никто по салонам не ходит.... Может все-таки кто подскажет, ну очень надо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите пожалуйста где в Гродно есть косметологи хорошие? А то у меня после родов пигментные пятна появились, хочу осенью вывести, сама не из Гродно, то вообще незнаю где здесь салоны хорошие, куда можно обратиться. Да, похоже никто по салонам не ходит.... Может все-таки кто подскажет, ну очень надо ну в центр Красоты и здоровья обратитесь. Это недалеко от автовокзала, на Кирова
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну в центр Красоты и здоровья обратитесь. Это недалеко от автовокзала, на Кирова Спасибо. Может еще какие салоны кто присоветует для сравнения так сказать. я в аптеке Салюс на Советской купила крем от пигментных пятен- зимой практически прошли, но сейчас летом( я кремик-то через месяц пользования забросила- эффект получив) опять повылазили.. наверно как закончу кормить грудью, только тогда уйдут.. если интересно, могу название крема посмотреть Очень буду признательна, посмотрите пожалуйста. А то я на жирафа похожа, такая пигментация появилась, я даже не надеюсь, что когда закончу кормить пройдет, что-то слабо верится в такое счастье.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя мама собирается выбрасывать чайный гриб, если кто хочет, забирайте 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miledi
|
mariana может у Вас молочный гриб есть? была бы очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana может у Вас молочный гриб есть? была бы очень признательна  есть  приезжайте  живу на Девятовке. телефон в ЛС
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
инна гродно
|
Моя мама собирается выбрасывать чайный гриб, если кто хочет, забирайте а хочу забрать если можно 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя мама собирается выбрасывать чайный гриб, если кто хочет, забирайте а хочу забрать если можно  поторопитесь, моя мама давно намеревается его отправить в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
ну в центр Красоты и здоровья обратитесь. Это недалеко от автовокзала, на Кирова Спасибо. Может еще какие салоны кто присоветует для сравнения так сказать. я в аптеке Салюс на Советской купила крем от пигментных пятен- зимой практически прошли, но сейчас летом( я кремик-то через месяц пользования забросила- эффект получив) опять повылазили.. наверно как закончу кормить грудью, только тогда уйдут.. если интересно, могу название крема посмотреть Очень буду признательна, посмотрите пожалуйста. А то я на жирафа похожа, такая пигментация появилась, я даже не надеюсь, что когда закончу кормить пройдет, что-то слабо верится в такое счастье. С такой же проблемой ходила на Кирова к своему косметологу, так сказала купить крем любой против пигментных пятен и не париться. Я купила там же где и Ännhen.Но у меня было в одном месте.А еще посоветовала всегда пользоваться кремом для лица с защитой от солнечных лучей, чтоб больше не появилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
С такой же проблемой ходила на Кирова к своему косметологу, так сказала купить крем любой против пигментных пятен и не париться. Я купила там же где и Ännhen.Но у меня было в одном месте.А еще посоветовала всегда пользоваться кремом для лица с защитой от солнечных лучей, чтоб больше не появилось. А какие процедуры Вам делали? и каков был эффект? Может подскажете как крем назывался, чтобы знать что требовать в аптеке. А не париться не получится - уж очень сильная пигментация.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik , отбеливающая сыворотка с УВ-защитой Ахромин(болгарская). мне фармацевт принесла, что у них есть от пигментации, и я сама выбрала. а расход очень экономный и эффект- утро-вечер в течении месяца и стойкийэффект .. до следущего лета(видно надо было опять начинать мазаться, как солнце активным стало) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Могу поделится молочным грибом  Стучитесь в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Поделюсь молочным грибом и морским рисом! Р-н ул.Пушкина  , пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
желающие приобрести молочный гриб ещё остались?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
Томочка
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста где в Гродно есть косметологи хорошие? А то у меня после родов пигментные пятна появились, хочу осенью вывести, сама не из Гродно, то вообще незнаю где здесь салоны хорошие, куда можно обратиться. [/quot А кто-нибудь может посоветолвать, где у нас хорошо делают салонный уход за лицом, кажется это так называется  Ну чтобы прийти, чтоб на меня посмотрели и сказали, какие маски, массажи, кремики, ну и чтоб сделали все это. Знакомая писала, что в Минске ходит раз в месяц на такое, типа 60т. стоит. Или у нас дороже будет? e] На Кабяка открылся салон "Токио" и там есть очень хороший косметолог Наталья) по крайней мере я ей доверилась) сделала чистку лица и всё-всё что для моей кожи хорошо, она мне рассказала. Вообщем правильный уход, как она говорит, и всё будет тип-топ)) я ей даже звоню за советом, покупать тот или иной крем))) и она всегда рада помочь 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
всем кому надо срочно к Новому году подтянуть фиругу рекомендую три дня утром и вечером заняться Бодифлексом, гарантирую результат -уменьшение на пару см при неограничивающем питании
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Поделюсь молочным грибом. Желающие, пишите ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Однажды у входа в какой-то спортзал на рекламном щите была изображена очень стройная и очень красивая женщина со следующей подписью: " Кем бы Вы хотели быть этим летом – русалкой или китом?" И вот неожиданно под этим вопросом появился ответ (ответившая не уточнила свой размер одежды) "Дорогие люди, киты всегда окружены друзьями (дельфинами, тюленями, любопытными людьми), они ведут активную половую жизнь и растят своих детей с большой нежностью. Они развлекаются как дети и едят много креветок. Они плавают целыми днями и навещают самые фантастических места на планете, такие как Патагония, Баренцево море и коралловые рифы Полинезии. Они ещё и поют очень хорошо, их иногда даже записывают на компакт-диски. Киты – удивительно умные и симпатичные животные, которых все стараются защитить. Русалки же просто не существуют. Но если бы они и существовали, они выстраивались бы в очереди к психоаналитикам, чтобы те помогли им решить проблему раздвоения личности: женщина или рыба? У них не было бы сексуальной жизни и они не могли бы иметь детей. Да, они были бы прекрасны собой, но одиноки и печальны - кому захотелось бы связывать свою жизнь с девушкой, от которой вечно пахнет рыбой? Без сомнения, я бы хотела быть китом ! В то время, когда средства массовой информации твердят нам, что красота требует жертв и что эталоном красоты являются тонкие и стройные, я предпочитаю поесть мороженое со своими детьми, поужинать с мужем, есть, пить и веселиться с друзьями. Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу  Мы - не полные, мы - ооочень культивированные. И всякий раз, когда я вижу своё отражение в зеркалах, я говорю себе: «Как я хороша !!!» http://big-fem-sisters.livejournal.com/809.html
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Ännhen, про кита и русалку супер  (хоть я на кита ну совсем не похожа, кормлю малого, -5кг к добеременному весу)
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Ага. А потом сидят эти китихи дома и плачут - "как он мог, меня всю такую хорошую, красиво поющую променять на какую-то русалку" Да потому что стройная и красивая. И пустых иллюзий в себе не культивировала.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а если променял стройную на 54 размера женщину да еще старше, то чего выть надо? Добавлено: 27 Апрель 2014, 11:14:29
про кинул/помянял/ушел - это совершенно отдельный разговор худая, стройная, пухлая, толстая женщина должна решать для себя, а не в контексте мужиков потому что одного решения тут никогда не было, нет и не будет
Добавлено: 27 Апрель 2014, 15:17:17
а вот к этому Да потому что стройная и красивая. И пустых иллюзий в себе не культивировала. тогда всем после 30 можно выть и убицца об стену, а то вдруг муж всегда хочет жить с 20-25 летней
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ага. А потом сидят эти китихи дома и плачут - "как он мог, меня всю такую хорошую, красиво поющую променять на какую-то русалку" Да потому что стройная и красивая. И пустых иллюзий в себе не культивировала.
от стройных и красивых не уходят? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В контексте выше приведённого текста, это не китихи, а расжиревшие русалки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
от стройных и красивых не уходят?  Не, не уходят, и не изменяют. Носят на руках и пылинку сдувают  Это же истинна проверенная годами.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я буду русалкой 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
от стройных и красивых не уходят? Уходят от всяких. Не в этом дело. Меня просто удивляет, как могут такие вроде бы неглупые женщины считать, что лишние ...надцать кг веса добавляют им шарма и красоты. Хочется быть китом - да ради бога. Добавлено: 28 Апрель 2014, 05:58:42
В контексте выше приведённого текста, это не китихи, а расжиревшие русалки Нет. Контекст выше приведенного текста такой - большинство женщин, сильно поправившихся (после родов или еще по какой причине) предпочитают почему-то вместо диеты и спорта, читать глупые статьи в глупых женских журналах и тешить себя глупыми иллюзиями. И вы им Анхен в этом зачем-то помогаете. Добавлено: 28 Апрель 2014, 07:00:15
я буду русалкой И это правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|