tanuhas
|
нееее, не то ты выделила. Ключевое слово-БАНЯ. Таня, для себя я выделила нужное слово. Я достаточно брезгливая  Да и именно русскую баню с паром конкретно я плохо переношу. Мне сауна ближе. И геморроя никакого  Общественные бани у нас только по принципу русской парной. И да, если брезгливый человек, то ему явно там не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В той же Паланге на нудистком пляже одни женщины. уточни, в паланге отдельные нудистские пляжи для мужчин и женщин. значки там стоят.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В той же Паланге на нудистком пляже одни женщины. уточни, в паланге отдельные нудистские пляжи для мужчин и женщин. значки там стоят. Серьезно  ? Я внимания не обращала или до мужского просто не доходила  Вот, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А я доходила. Там дяденьки на нудистском пляже целовались  . Так что это сильно на любителя. Баню люблю - полезно для здоровья и для всяких масок-скрабов. Дома в душе не то. Те кто бреются в бане - дуры невоспитанные, там это действительно запрещено. Те кто в стрингах в бане - стесняешься - сиди дома, парься в частной бане, не дури себе голову - твои пелемени всем до звезды. А загорать топлесс вредно, особенно для груди(хотя было дело)  .
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 15:04:30 от Helen street »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, tanuhas, все понятно стесняется народ. вот и все  Не надо выставлять диагнозы. В той же Паланге на нудистком пляже одни женщины. где диагноз?  стеснение? это правда. а не диагноз. на такой пляж я бы пошла) не в Гродно а в Гродно даже топлесс не буду загорать на общественном пляже. в частности из-за профессии
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В той же Паланге на нудистком пляже одни женщины. уточни, в паланге отдельные нудистские пляжи для мужчин и женщин. значки там стоят. мы в литве (близ паланги) были на общем нудистском пляже, даже фотки есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А в Гродно есть нудистские пляжи?
официальных нет кстати в Аквапаркасе на крыше открылся нудистский пляж, эх, быстрей бы солнышко теплое 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А неофициально где модно нагишом позагорать в компании адекватных людей?))(
у моих родителей на огороде))) я каждый год там загораю. Так хитро расположен дом и участок, что просмотр есть по сути только с неба))) ну и в принципе на карьерных озерах есть места, но там тож все время на стреме нужно быть кстати, а как в польше обстоят дела с нудистскими пляжами?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы в литве (близ паланги) были на общем нудистском пляже, даже фотки есть так я и не писала, что общих нет. есть, я знаю. просто, учитывая, что Лера написала, что были одни женщины, значит это был женский пляж.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну и в принципе на карьерных озерах есть места, но там тож все время на стреме нужно быть вот это точно, а то у нас могут подумать,что нарываешься 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вот вы все зануды... Ну комфортно людям в стрингах в бане, вам то что? Почему сразу не ходить если стесняешься? У нас у всех есть какие-то комплексы... А общество к любым аномалиям не терпимое... вот поэтому, например, наши инвалиды-колясочники, по домам сидят взаперти, потому что каждый готов сказать: "стесняешься, сиди дома!"
Я своего тела не стесняюсь, но все мы воспитаны по разному и для любого феномена есть свое объяснение, может девочки в первый раз пришли, может со временем они поймут, что так не комфортно и что стыдного в этом тоже ничего нет?... зачем сразу ярлыки развешивать?
И кстати, в общественную баню я нормально голая хожу потому что не знаю там никого, а вот в частную со знакомыми девчонками (не близкими подругами) - пойду в купальнике. И на пляже если я одна, то топлесс среди незнакомого народа могу позагорать, а вот если с друзьями - то хренушки! Тоже двойные стандарты?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Virta
|
Ну комфортно людям в стрингах в бане мот, веревочку прячет )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И кстати, в общественную баню я нормально голая хожу потому что не знаю там никого, а вот в частную со знакомыми девчонками (не близкими подругами) - пойду в купальнике. И на пляже если я одна, то топлесс среди незнакомого народа могу позагорать, а вот если с друзьями - то хренушки! Тоже двойные стандарты?
нет это психология такая и может она и правильная. меньше потом обсуждать будут эти знакомые а чужим на тебя пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А в бане что, запрещено в купальнике находиться?  Если нет, так к чему спор? Почему так удивительно, что кто-то не желает обнажаться перед толпой посторонних женщин? Сразу обвинения в закомплексованности. Я в Гродно ни разу не была в общественной бане. Думаю, скоро на нее созрею. Первый раз точно пойду в купальнике - по крайней мере возьму с собой.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А в бане что, запрещено в купальнике находиться? наверное нет там так же не запрещено быть в шубе и в коньках и на лыжах и в бассейн можно прийти так  и даж так
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А в бане что, запрещено в купальнике находиться? наверное нет там так же не запрещено быть в шубе и в коньках и на лыжах и в бассейн можно прийти так  и даж так так на здоровье!  пусть ходят, как им удобно. меня поражает это стремление всех сравнять, если ты отличаешься, то уже становишься чуть ли не изгоем.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так на здоровье! Веселый пусть ходят, как им удобно. меня поражает это стремление всех сравнять, если ты отличаешься, то уже становишься чуть ли не изгоем. вот именно ходите как хотите но знайте, что на вас глазеть будут гораздо больше и обсуждать и.....осуждать многие а так - а бы на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня поражает это стремление всех сравнять, если ты отличаешься, то уже становишься чуть ли не изгоем.
во там выше дамочек, которые прически интимные в бане делают, осуждали....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
там выше дамочек, которые прически интимные в бане делают, осуждали.... Ну вот конкретно ты хотя бы раз к такой дамочке подошла, замечание сделала? Тем более что сами говорите, что правилами это запрещено
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
так на здоровье! Веселый пусть ходят, как им удобно. меня поражает это стремление всех сравнять, если ты отличаешься, то уже становишься чуть ли не изгоем. вот именно ходите как хотите но знайте, что на вас глазеть будут гораздо больше и обсуждать и.....осуждать многие а так - а бы на здоровье! пусть глазеют, главное чтобы не трогали  . и обсуждают и осуждают пусть. мне собственный комфорт важнее, чем стремление угодить окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там выше дамочек, которые прически интимные в бане делают, осуждали.... Ну вот конкретно ты хотя бы раз к такой дамочке подошла, замечание сделала? нет, конечно так же как и тем, кто в купальнике приходит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так же как и тем, кто в купальнике приходит  Купальник не запрещен правилами 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так же как и тем, кто в купальнике приходит  Купальник не запрещен правилами  и что? там много чего запрещено. я тоже пару пунктов из запрещенного делаю. и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это мерзостно...простите меня великодушно, но бритье письки в бане-это пистец Это реально взрыв мозга И да. Брите подмышек, ног, рук тож не алле Но выбривать себе интимные части тела на публике... Я б реально тете замечание сделала. Ссылаясь на правила. Но в купальнике меня тетя не напрягает. Без оного-так же. Ровно как и бритые-небритые, с торчащими-висящими... А вот бритье 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 ещё раз убедилась, что всетки не зря я в бани не хожу...ни в какие - ни в общественные, ни в частные.
|
|
|
|
|
|
|
Doors
Молодой Гродненец
|
Милые дамы,прошу извинить,что вмешиваюсь)) Мы сейчас как раз в поиске тихого,безлюдного места для организации нудистского отдыха.Мы - это три семейные пары.Возможно,кто-то из вас знает подходящее место,или даже такое,где уже собираются наши единомышленники.Если есть такая инфа,просим поделиться)) Также,приглашаем семейные пары присоединиться.Писать в личку.Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот кстати из-за этого бритья в бане я и перестала туда ходить  неприятно ходить ногами по чьей-то волосне  а купальники на ком-то мне тоже совсем не мешают. а бриться в бане для меня верх неприличия и большое свинство 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так же как и тем, кто в купальнике приходит  Купальник не запрещен правилами  и что?  Женщина в купальнике в бане тебе просто непонятна или мерзка и неприятна? Прости меня, но в купальнике или без купальника это не более, чем личное представление каждого, а прости меня бриться и исполнять иные процедуры на людях....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
masa4ka, добила меня картиной общественной бани) Так что ещё раз убедилась, что всетки не зря я в бани не хожу...ни в какие
|
|
|
|
|
|
|
Doors
Молодой Гродненец
|
А почему именно семейные пары?
Мы хотим создать именно семейный клуб)) Впрочем,просто любящие пары,или одинокие представительницы прекрасного пола тоже приветствуются)) Стучитесь в личку))
|
|
|
|
|
|
|
|