impresja***
|
Ноябрьская костюм Вашего жениха да и образ Вашей пары смотрится очень красиво, ярко и гармонично, мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Девочки и мальчики, где кроме коминтерна можно костюмы посмотреть? А то там совсем неочень ((
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Девочки и мальчики, где кроме коминтерна можно костюмы посмотреть? А то там совсем неочень (( я могу предложить Корону. Зал В 102 место. (кажется там) Мы недавно там покупали. Купили костюм российского производства, рубашку и галстук нашего отечественного. Я когда дома рассмотрела все этикетки, то была просто ошарашена, что научились таки делать хорошие и качественные вещи. Даже я со своими требованиями цена-качество согласилась, что цена оптимальна. Если что, то костюм 500 бел зайчиков, рубашка 100, галстук (+платочек с ним в комплекте) 70, камушек на галстук 20 (там не сваровски конечно как писали выше, но тоже очень даже ничего, когда целостная картина выглядит эффектно) . И, кстати, нам еще дали скидочку там на букетик у Марины)))
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Mr.Venik
|
Мы когда костюм выбирали (2 года назад) очень не хотели ни черный ни слишком светлый. И купили голубой.  Летом очень здорово смотрелся. Да и сейчас время от времени муж одевает. Покупали где, если не секрет? Тоже хочу исключительно в голубом костюме с холостяцкой жизнью расставаться  . Правда в продаже не видел ни разу, только на женихе в парке Жилибера пару лет назад. Даже мысль о пошиве возникала 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Рыжжжая
|
У нас серо-голубой российского производству. А чего не в розовом а именно в голубом хотите?
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А мы сначала хотели красный купить в Teddi, в итоге купили чёрный на короне на одну пуговичку
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
У нас серо-голубой российского производству. А чего не в розовом а именно в голубом хотите?
Ну... Розовый даже и не рассматривался как то  Хотелось бы именно в нежно голубом. Но основательно этим вопросом не занимался пока
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Maks Che
|
Может кто подскажет,куда можно обратиться за пошивом костюма ?
|
|
|
|
|
|
|
МЭЛ
|
на короне есть одна точка - хороший выбор костюмов, а продавец - вообще прелесть!!! Расскажет квалифицированно, покажет плюсы и минусы разных можелей, заставит померять даже если сразу сказать, что покупать не будете... Если надо - координаты вспомню...
Подскажите где?  Очень надо
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Мы покупали костюм в Коминтерне, были приятно удивлены качеством и ценой. Выбор большой - приобрели шикарный костюм.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Коминтерн действительно хороший магазин, только если мужчина роста выше среднего, то проблема будет там купить.
|
|
|
|
|
|
|
Rinkin
|
подскажите, а где этот коминтерн находится?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
подскажите, а где этот коминтерн находится?
Их магазинчик есть на Южном рынке, а центральный магазин находится в главном здании радиоволны 
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
Был позавчера во "всех" коминтернах... выбора.NET. А их "Бизнес стиль" адекватно отображает нынешнее состояние в государстве. Однако, пообещали к августу новые поступления и новые коллекции (типа повыходят из отпусков и "начнут работать")... По поводу короны... Салон "Респект" зал "В". Действительно очень много костюмов... если не подходят, то они подшивают за свой счет... Выбрал себе один - единственный костюм, очень классный визуально, но бракованный оказался... До октября еще есть время... может все же появится мой единственный...
|
|
|
|
Ты то, что ты есть. И ты окружён, тем, чего сам же достоин!
|
|
|
ИришкаА
|
По поводу короны... Салон "Респект" зал "В". Действительно очень много костюмов... если не подходят, то они подшивают за свой счет... Выбрал себе один - единственный костюм, очень классный визуально
Мы тоже там покупали....Нам очень понравилось, там очень большой выбор...Да и на моего БМ с его росто было очень тяжело найти, а там как раз парочку подошло...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки,большой выбор костюмов на Короне в зале В,место 102.Там сразу и галстук с рубашкой можно подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
мы там тоже покупали. очень хорошее место. кстати, они дают скидочку к Марине
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Gogik
|
Подскажите где можно арендовать костюм для жениха. Какие есть салоны, где возможен прокат мужских костюмов
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Подскажите где можно арендовать костюм для жениха. Какие есть салоны, где возможен прокат мужских костюмов Ул. Ожешко 30 офис 29(2 этаж) здание бывшего дома офицеров - салон Дагар, они занимаются прокатом мужских костюмов 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
balamut-Serj
|
полистал но тему про мужские наряды не нашел!!!!  все только для невест!!! а у жениха как будто не праздник? я например хочу себе вот такой костюм 
|
|
|
|
KICKER°®
|
Подскажите где можно арендовать костюм для жениха. Какие есть салоны, где возможен прокат мужских костюмов Ул. Ожешко 30 офис 29(2 этаж) здание бывшего дома офицеров - салон Дагар, они занимаются прокатом мужских костюмов  Ничего там хорошего нету  Еще варианты??
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я например хочу себе вот такой костюм прекрасный образ жениха!!! Очень понравился! А невесте бы ленту в тон платочка на платье и гормоничная пара выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
По поводу костюмов. В КОМИНТЕРНЕ всё можно найти. Выше читала коммент, что в данном магазине сложно найти костюм высокому парню. Рост моего молодого человека 191 см и он без проблем нашёл хороший костюм в КОМИНТЕРНЕ (стильный, с зауженными брюками, шикарный)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
По поводу костюмов. В КОМИНТЕРНЕ всё можно найти. Выше читала коммент, что в данном магазине сложно найти костюм высокому парню. Рост моего молодого человека 191 см и он без проблем нашёл хороший костюм в КОМИНТЕРНЕ (стильный, с зауженными брюками, шикарный)
да, сейчас, когда привоз был, а вот в начале весны была беда с большим ростом 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
да, сейчас, когда привоз был, а вот в начале весны была беда с большим ростом  беда была!!! я вот только с последнего привоза себе выбрал!!! Добавлено: 15 Июнь 2012, 10:28:38
подскажите где в гродно можно купить шляпу?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
на какую сумму можно упаковать жниха? костюм рубашка обувь.... ну максимально на что рассчитывать?
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
на какую сумму можно упаковать жниха? костюм рубашка обувь.... ну максимально на что рассчитывать?
Мы еще зимой костюм на короне купили за 1 500 000, а туфли за 450 000 месяца 2 назад.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ну отличненько. думаю долларов в 400-500 уложимся ) спасибочки
|
|