elf81
Молодой Гродненец
|
после свадьбы выкину фото если надо ой, Да! похвастайтесь  невесты платья всё показывают и показывают, а женихи что-то скромничают  точно, женихи, скиньте фотки Ваших костюмов, похвастайтесь
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
GALANT есть просто мнение...а есть тупое навязывание, когда реально впихивают непродаваемую вещь
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я всегда думал что такие вещи не продаются.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
GALANTесть просто мнение...а есть тупое навязывание, когда реально впихивают непродаваемую вещь согласен но опять же повторюсь что если вы не захотите то не купите лично я такого мнения а насчет фото эт точно надо выкинуть вдруг кому эт поможет с выбором 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну вот костюм моего мужа, правда пока более удачного фото нет, но смысл понятен 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 22:23:42 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ну вот костюм моего мужа ой, как у вас всё гармонично было: жених красавец и тортик в соседней темке в одной цветовой гамме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Очень свадебный вариант))Хорошее сочетание цветов,и букет из хризантем тут в тему))Ждем ваши фото в платье)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Очень свадебный вариант))Хорошее сочетание цветов,и букет из хризантем тут в тему))Ждем ваши фото в платье)
пасибки! моей фотки в платье пока норм забрать не могу, везде то сижу, то ленты не видно, то еще чего  приеду из питера, тогда и заберу фотки наши
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А у моего мужа был вот такой.Покупали в Домино.Корона,зал Д вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А у моего мужа был вот такой отличный костюм, стильный и ничего лишнего! И цвет приятный 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А у моего мужа был вот такой.Покупали в Домино.Корона,зал Д вроде. а что по ценам сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
отличный костюм, стильный и ничего лишнего! И цвет приятный Строит глазки Спасибо  Только платочек вылез немного :-  Добавлено: 15 Февраль 2013, 11:56:08
а что по ценам сейчас? Мы в августе покупали.2.400 вроде стоил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenana
Новенький
|
Нашла про выбор аксессуаров, вдруг кому статья пригодится Выбирая галстук, учитывайте тот факт, чтобы его цвет был такого же тона, как и пиджак. Он должен быть достаточной длины, чтобы достигать пояса брюк (пряжка ремня). Сейчас в моду входит укороченная модель, такой вариант крепится к воротнику рубашки и фиксируется булавкой или зажимом. В любом случае, все зависит от вашего стиля и фантазии, быть может, альтернативой станет необычный шейный платок или шарф, которые придадут образу шарма и романтичности. Во-вторых, выбирая необходимые аксессуары, не забудьте про бутоньерку. Ее можно заказать в тон свадебного букета, который вы преподнесете невесте. Если такой вариант не для вас, сочетайте её со своим костюмом. Яркая роза на светлом наряде жениха, устремит на вас и без того восторженные взгляды, элегантное сочетание черного и белого – традиционно, красиво и всегда модно. Следующим пунктом, которой также следует отнести в свадебные аксессуары, и о котором не стоит забывать, является карманный платок. Беспроигрышным сочетанием будет платочек, подходящий к цвету галстука новобрачного. Массивных вещей стоит, конечно же, избегать, чтобы акценты не бросались в глаза и не превратили вас в новогоднюю елку. Четвертым, завершающим этапом, следуют запонки и зажим для галстука, которые шикарно дополнят свадебный образ жениха, эти миниатюрные атрибуты способны добавить очень многое в ваш внешний вид, их рекомендуется купить в тон к сорочке и галстуку. Дорогие аксессуары помогут выглядеть в этот особенный день комильфо! Отсюда http://www.svadba-dream.ru/catalog/ukrasheniya_dlya_zhenikha/
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Выбирая галстук, учитывайте тот факт, чтобы его цвет был такого же тона, как и пиджак. вот этого думаю придерживается мало кто. В основном женихи повязывают гастук в тон букета или основного цвета свадьбы (кроме белого). Видела на форуме, в жизни и соц сетях немало тому подтверждений
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А у моего мужа был вот такой.Покупали в Домино.Корона,зал Д вроде. Красивый костюм! На мой взгляд, только в Домино что-то приличное и можно купить  в Гродно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
только в Домино что-то приличное и можно купить в Гродно.... на свадебной выставке шикарные костюмы по качеству, моделям и вкусной цене были у Respekta. Даже моему будущему мужу понравился костюм, хоть он и не любит не то что носить, примерять  Радует в последнее время и Комминтерн (видела их новую коллекцию). Костюмы из натуральной шерсти в Велайме, но и цены там 
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
А вот и мой жених=)
Добавлено: 28 Март 2013, 00:29:34 с бутоньеркой.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
pytipysja, вы, видимо, решили завалить свадебную ветку 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Есть идея, если свадьба прошла и желаешь похвастаться и описать все все все. Создаешь тему и пишешь все и сразу в одном посте. С фото и комментариями
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Создаешь тему и пишешь все и сразу в одном посте так можно сделать в уже емеющейся теме "Белый список свадебных услег" правда фото особо не добавишь, чтобы тему не перегружать. pytipysja, Вы бы хоть комментировали свои фото согласно теме: где костю покупали? во сколько обошёлся? как качество и тыды...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вы бы хоть комментировали свои фото согласно теме: где костю покупали? во сколько обошёлся? как качество и тыды... так тут и костюма-то толком не видно)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вы бы хоть комментировали свои фото согласно теме: где костю покупали? во сколько обошёлся? как качество и тыды... так тут и костюма-то толком не видно) что-то вроде чОрны и чОрны, да?? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
что-то вроде чОрны и чОрны, да?? тип того. просто чорны 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
определенно тем более написано А вот и мой жених=) с бутоньеркой.
все остальное пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну дайте же человеку похвастаться  Злюки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Создаем тему хвасталку!!!!! Белый список он для благодарностей, а хвасталка необходима!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|