O/ K.
|
 |
« : 21 Апрель 2008, 12:47:51 » |
|
какие вам нравятся костюмы?темные или светлые?где вы покупали? и т.д. и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У моего жениха наряд был классический (как и у меня), и ездил он за ним в польшу в какой-то там специальный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне, помнится, очень хотелось увидеть своего жениха во фраке  . Но фрак ни в Гродно ни в Минске мы не нашли  если хотите, узнаю у мужа, что за магазин-- потому что рассказывал, что там фраков целая куча, в том числе и белых...
|
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
мусчинам ведь тож не любой костюм подойдёт. у них, как и у нас, свои рекомендации по телосложению, ну и предпочтения у каждого... хорошо, когда благоверный стройный, а вот если отклоняется от стандарта... тут уж методом тыка, всмысле примерки разных моделей, ну или некоторые сами в курсе, что им идёт.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
на короне есть одна точка - хороший выбор костюмов, а продавец - вообще прелесть!!! Расскажет квалифицированно, покажет плюсы и минусы разных можелей, заставит померять даже если сразу сказать, что покупать не будете... Если надо - координаты вспомню...
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Мне ещё рано жениццо, но по-моему оч эффектно смотряццо белые костюмы, чуть отличающаяся по тону рубашка и яркие детали (например, розовый галстук вкупе с запонками... но эт при условии, что у невесты в наряде есть чё-нить розовое...) Вот идея с фраком понравилась... Только, по-моему не слишком удобно будет... Хотя красиво! Но красота требует жертв, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Конкурент, ряд и место на короне в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы в эти выходные моему мужчинке покупали, хотели светлый(он брюнет), а теточка в павильоне на него темно-серый наперла и действительно, он подходил больше, кстати тоже польского производства, то мы на нем и остановились. А вообще, не сталкиваясь с выбором костюма раньше, мне казалось, что в короне их достаточо, но на самом деле много г..на, пиджаки уже с затяжками висят 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
qvality а вы выбирали в том же павильоне?? я тоже остановился на темном, хотя изначально думал о светлом. Правда я 3 раза приходил и перемерял по 5 вариантов - аж понравилось мерять 
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Белых костюмов в Гродно очень мало. На Южном рынке 2 места. И на короне 2. Причем 1 из них принадлежит одному и томуже человеку. Я говорю о действительно белых (белоснежных) костюмах. Качество их....ну скажем так - скромное, но сносное. Прибавить к этому их небольшую стоимость (порядка 240-280 тыщ.) плюс его яркость (в толпе вас узнают сразу) и можно смело решиться на покупку такого костюма. Для себя все таки нашел ряд минусов такого костюма: -маркость....как ни крути, а 12 чассов в белом костюме полностью его уничтожат и праздничный вид сохранить до конца вечера не удастся; -не практичность...кроме как на свадьбу в таком костюме навряд куда выйдешь; - обувь!!!! В Гродно найти белоснежные туфли подходящего размера.....короче критерий рейнольдса найти проще  - сочетание........белый костюм требует контрастного галстука или отттеняющей рубашки (иначе сольешся в сплошное белое облачко, причем вместе с белой невестой  ), а подобрать галстук под невесту...можно, но ой-ой как сложно  Вот такие раскладки после нескольких недель изучения рынка  P.S. ......но как же он всетаки эффектно смотрится 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Qvality
|
qvality а вы выбирали в том же павильоне?? я тоже остановился на темном, хотя изначально думал о светлом. Правда я 3 раза приходил и перемерял по 5 вариантов - аж понравилось мерять  точно места не помню  а вообще, исходя из практичности, темный и в холодное время можно одеть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне, помнится, очень хотелось увидеть своего жениха во фраке  . Но фрак ни в Гродно ни в Минске мы не нашли  если хотите, узнаю у мужа, что за магазин-- потому что рассказывал, что там фраков целая куча, в том числе и белых... выполняю обещание: магазин Contessa Белосток, ул. Липова 18, тел. 6526345
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Белых костюмов в Гродно очень мало. На Южном рынке 2 места. И на короне 2. Причем 1 из них принадлежит одному и томуже человеку. Я говорю о действительно белых (белоснежных) костюмах. Качество их....ну скажем так - скромное, но сносное. Прибавить к этому их небольшую стоимость (порядка 240-280 тыщ.) плюс его яркость (в толпе вас узнают сразу) и можно смело решиться на покупку такого костюма. Для себя все таки нашел ряд минусов такого костюма: [highlight]-маркость....как ни крути, а 12 чассов в белом костюме полностью его уничтожат и праздничный вид сохранить до конца вечера не удастся;[/highlight] -не практичность...кроме как на свадьбу в таком костюме навряд куда выйдешь; - обувь!!!! В Гродно найти белоснежные туфли подходящего размера.....короче критерий рейнольдса найти проще  - сочетание........белый костюм требует контрастного галстука или отттеняющей рубашки (иначе сольешся в сплошное белое облачко, причем вместе с белой невестой  ), а подобрать галстук под невесту...можно, но ой-ой как сложно  Вот такие раскладки после нескольких недель изучения рынка  P.S. ......но как же он всетаки эффектно смотрится  Ну невеста жеш как-то может 12 часов в своем белоснежном свадебном платье выглядеть празднично - и вы сможете 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
а я бы хотела чтоб мой муж был в [highlight]КОСТЮМЕ[/highlight] (не путайте) из джинса....ух!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Видела свадебное платье из джинса, почему бы и нет))) интересно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Qvality
|
перед короной есть свад. салон, так на их вывеске девушка в свад. платье из джинса
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
с костюмом у нас проблемка.... жених то почти 2 метра ростом и найти чегото под его рост сложно а хочется чтонить стильное и главное - не чёрное
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 13:58:46 от Afina »
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
to Water А сшить в каком-нить ателье?? у вас вроде время еще позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с костюмом у нас проблемка.... жених то почти 2 метра ростом и найти чегото под его рост сложно а хочется чтонить стильное и главное - не чёрное а в польшу съездить не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ну не знаю,костюм ещё не искали, а вот галстук необходимого тона не нашли ни на Короне,ни в универмаге... Причём, на Короне практически во всех павильонах дружно отвечали,что у них однотонных галстуков не бывает вообще!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
понимаю,что не по теме... :- Но всё-таки... как вам галстук мужа из точно такого же материала и точно такого же цвета,как моё платье??? ООчень долго искала... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
DiLesa,я сразу обратила внимание, даже хотела спросить как это вы так подобрали, случайно иль наоборот. оч красиво, смотрится 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
DiLeМa
|
2НЮ:совсем не случайно...  Как только платье было выбрано,я сразу решила,что у жениха д.б. галстук такой же текстуры и такого же цвета. ОООчень долго искала... нигде найти не могла... А как-то раз,проходя мимо Престижа(К.Маркса,31),зашла туда случайно... и,о чудо!!! лежит мой красивенький,меня ждёт...  позже муж костюм ездил выбирать именно с галстуком в руках...  ну с мысле,чтоб ориентироваться,какое у меня платье... А, когда накануне платьюшко домой привезли,я первым делом бросилась сравнивать с ним галстук... так даже при близком рассмотрении всё равно казалось,что специально из одного куска платье с галстучком... вот. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Буду man in black. Черный костюмъ, черная рубашка и черный галстукъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Буду man in black. Черный костюмъ, черная рубашка и черный галстукъ.
бери или хотя бы попробуй белую сорочку. Должно быть однозначно лучше. и галстук черный туда, конечно хорошо но обыграть можно лучше, по моему  как то так фрак, фрак.......это конечно хорошо, но хороший фрак ну ооооочень дорого, т е потом будете смотреть на свою свадьбу и будет на женихе странный фрак (если с экономить). Костюм хоть и без притензии, но более "ровно"(не знаю какое слово подобрать)
|
|
|
|
|
|