EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
NatInTheClouds а во сколько Вам обошелся такой костюмчик?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
кокая разница, качество по фото не отличишь. А в костюме материал и есть по большому счету цена. Ну раз такой выбрали значит вам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Все обошлость примерно в 789 руб. 00 коп. : смокинг, брюки, бабочка, рубашка, запонки. Главное, что сам костюм нормального качества. А вот рубашка совсем простенькая, хочу у нас что-нибудь посмотреть, чтобы сама ткань рубашки классная была. Не знаю, как кому, но мне мужчина в таком костюме кажется супер красивым. Я сразу сказала, что, мол, хочу смокинг и ничего кроме него. Так что я очень рада иметь рядом такого жениха Добавлено: 10 Апрель 2009, 13:55:13
мое личное пристрастие
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты молодец и жених молодец, будет у вас супер свадьба и много счастья.
скажите пожалуйста состав ткани.
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
скажите пожалуйста состав ткани.
Он дома у жениха висит в шкафу, если интересно (и если я не забуду), потом посмотрю и отпишу. Кстати, только сейчас подумала, почему я сразу не посмотрела сама состав (обычно ведь смотришь, что носишь).  Он один за ним ездил, потом приехал, померял, показал, и спрятали в шкаф. А скорее всего не до состава мне было  Так что даже самой будет интересно узнать.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Буду man in black. Черный костюмъ, черная рубашка и черный галстукъ.
похороны 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
брУтальныЙ
|
похороны  А мне нравится. И нявеста говоритъ, что круто.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
azarius
|
ну тока если нравится) я вон вообще женился в светлом костюме и золотой рубашке с золотым галстуком 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
У меня вот такой вопрос: кто-нибудь видел или знает, как правильно завязывать пояс под смокинг? Не могу найти в интернете, уже и так вводила запрос, и по-другому. Может, те, кто свадебной модой занимаются, знают...Мы хотим, чтобы был пояс (кушак), собираемся его пошить (т.к. смокинг покупался без него), а для начала хотелось бы увидеть, как его правильно завязывать (вроде, концы пояса прятать надо). Спасибо за любые ссылки с картинками. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У меня тоже вопрос: - Может кто где видел белый галстук и золотым люриксом???
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
похороны  А мне нравится. И нявеста говоритъ, что круто. и мне. нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
А мы покупи светлый костюм в "Дипломате" на Скидельском.И остались довольны  Добавлено: 18 Май 2009, 13:02:30
У меня тоже вопрос: - Может кто где видел белый галстук и золотым люриксом???
.Гляньте в "Дипломате".Покрайней мере там в прошлом году был очень большой выбор галстуков!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
может кто знает, где можно купить костюм цвета золота)) У нас свадьба будет белые и золотистые тона)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
может кто знает, где можно купить костюм цвета золота)) У нас свадьба будет белые и золотистые тона)
ну, наверное, там же где серые, черные и белые! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Fotoetalon.by
|
По своему опыту могу сказать, что костюмы надо мерять. Фигуры (а не только размеры) разные и от того, не всякий понравившийся по картинке костюм будет хорошо на вас сидеть. Мой опыт: поиски костюма заняли несколько месяцев. Я для себя выбрал качественный костюм из английской шерсти, который идеально подошел по фигуре и который приятно и теперь одеть, через несколько лет после свадьбы.
А рассматривали ли вы возможность взять фрак или белый костюм напрокат ?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Такой вот костюмчик вчера видела в универмаге! Хотя, как по мне весьма специфично выглядит, особенно в исполнении отечественного производителя.. Хотя, на вкус и цвет!))) Кста, может кто знает где у нас можно достать бабочку, только не такую как в дет.саде детям на утренники одевают, а нормальный галстук-бабочку?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Нет универмаг отпадает)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кста, может кто знает где у нас можно достать бабочку, только не такую как в дет.саде детям на утренники одевают, а нормальный галстук-бабочку? Поспрашивайте в приличных магазинах...может в Simoni
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо, будем искать!))
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
в поисках костюма для БМ, обошли много магазинов, но помню, что в тэдди был костюм золотистого цвета, но он там был один и размер не знаю какой там, правда девушка сказала, что у них будет поступление светлых костюмов, посмотрите там, может будет то, что вам нужно.
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Маня
|
А Тэдди и Simoni это где? 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
А Тэдди и Simoni это где?  Simoni - Корона, зал Д, место 36 Тэдди - недалеко от молодежной, не помню какая там улица, но он на углу здания находится
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Ага! Спасибки от меня тожа!)))
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
N.M.
|
Кста, может кто знает где у нас можно достать бабочку, только не такую как в дет.саде детям на утренники одевают, а нормальный галстук-бабочку? В ТЕДДИ есть разные бабочки. Посмотрите там.
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
а мы одевали нашего жениха в павильоне № 1 "Меркурий" на Южном рынке, у них ещё точка на Короне - зал В, ряд 4, м. 102. Понравилось всё: от продавца до покупок..... взяли польский костюм цвета Графит, рубашка белая хлопок с белой атласной полоской, галстук "английский" нежно-сиреневого цвета с атласными вставками, камень Саровский.
кстати, у них там и белые галстуки были с атласными вставками и ещё много всего .....
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Может все таки "кристалл Swarovski" (сваровски)? 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
MOB$TER
|
а мы одевали нашего жениха в павильоне № 1 "Меркурий" на Южном рынке, у них ещё точка на Короне - зал В, ряд 4, м. 102. Понравилось всё: от продавца до покупок..... взяли польский костюм цвета Графит, рубашка белая хлопок с белой атласной полоской, галстук "английский" нежно-сиреневого цвета с атласными вставками, камень Саровский.
кстати, у них там и белые галстуки были с атласными вставками и ещё много всего .....
Сколько за всё заплатили?
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
На Короне в зале В место 102 девочка нам сказала, что у нее костюмы все не дороже 400 тыс. Но как-то счас скудненько там у нее! Ожидает привоз вроде как в ближайшее время! Может на Южном получше! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ой, мы с этим костюмом носились тоже как не знаю с чем! И бабочку хотели, потом поняли, что под этот костюм она никак не катит, потом узкий розовый галстук искали, не нашли, купили, что было за день до свадьбы...
А сейчас смотрю фотки, отличный получился жених! И костюм сидит как положено и галстук, хоть и не тонкий, но в тему!) Отдали мы за все это счастье не особо -то и много денег, поддержали отечественного производителя и не жалею. А костюм после свадьбы уже был одет и на другое мероприятие!)
|
|
|
|
|
|
|
|