AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Кстати, купили костюм уже в Комминтерне, сел идеально!!! Причем купили белый, никогда не думала, что может так понравиться. Была даже против белых костюмов, но он надел, и без костюма не смогли уйти!
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Кстати, купили костюм уже в Комминтерне, сел идеально!!! Причем купили белый, никогда не думала, что может так понравиться. Была даже против белых костюмов, но он надел, и без костюма не смогли уйти!
и как по ценам там  ??
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
В среднем костюм стоит чуть меньше миллиона
Добавлено: 29 Март 2013, 11:48:33 Меряли на Короне турецкие, за 2-3 миллиона, сидели абы как, а девушки приговаривали, как Вам хорошо, он такой блестященький!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Создаем тему хвасталку!!!!! Белый список он для благодарностей, а хвасталка необходима!!! зачем? есть куча специальных тем на каждый случай, там и хвастайтесь
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*Ania*
|
Добавлено: 29 Март 2013, 10:48:33 Меряли на Короне турецкие, за 2-3 миллиона, сидели абы как, а девушки приговаривали, как Вам хорошо, он такой блестященький!!!
спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
pytipysja, вы, видимо, решили завалить свадебную ветку  Свадебная ветка для того и нужна что бы выкладывать фото различной тематики, можно подумать я вам тут фотки добавила из своей повседневной жизни. Я сама перед свадьбой с удовольствием смотрела выложенные здесь фото. Добавлено: 29 Март 2013, 15:26:54
Вы бы хоть комментировали свои фото согласно теме: где костю покупали? во сколько обошёлся? как качество и тыды... так тут и костюма-то толком не видно) А что же здесь по вашему видно? Тюль на карнизе?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А что вы так агрессивно реагируете?))) Да,мне тоже нравится смотреть фоткив свадебной ветке) Просто уже забавляло, заходишь сюда, а все последние посты в темах ваши) Ну, не знаю,как Вам, а мне вот кажется, что костюм- это пиджак+брюки минимум)
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
определенно тем более написано А вот и мой жених=) с бутоньеркой.
все остальное пофиг Если бы я знала что это вас так заденет, я бы сфотографировала костюм висящим на вешалке или лежащим на диване. Добавлено: 29 Март 2013, 14:35:57
А что вы так агрессивно реагируете?))) Да,мне тоже нравится смотреть фоткив свадебной ветке) Просто уже забавляло, заходишь сюда, а все последние посты в темах ваши) Ну, не знаю,как Вам, а мне вот кажется, что костюм- это пиджак+брюки минимум)
Я вовсе не агрессивно реагирую, просто вечера были свободными, вот и решила фото выложить, а вот кто действительно агрессивно настроен так это заметно невооруженным взглядом. Добавлено: 29 Март 2013, 15:39:06
По поводу того что все последние посты были мои, наверно это потому что на тот момент и на этот фото еще никто не добавлял. Или же вы предлагаете их добавлять раз в месяц чтоб я не одна такая была.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ладно, расслабьтесь и проявляйте активность не в спорах)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Добавлено: 29 Март 2013, 10:48:33 Меряли на Короне турецкие, за 2-3 миллиона, сидели абы как, а девушки приговаривали, как Вам хорошо, он такой блестященький!!!
убивает фраза "он такой блестящий, так хорошо на Вас сидит" когда реально вещь висит  мы тоже покупали в комминтерне, молочного цвета, без всяких там полосочек и блестяшек. приталеный, не классический, хотя ой как втюхивали классику  Просто уже забавляло, заходишь сюда, а все последние посты в темах ваши)
не, ну это ладно, человек делиццо своими впечатлениями и опытом, нормально а вот насчет этого согласна костюм- это пиджак+брюки минимум)
pytipysja, на Ваших фото реально не видно костюма целиком да и из-за того, что он черный, детали не заметны
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Да турецкие реально на турков наверное шьют, на стройном высоком парне с широкими плечами они не сидят. Да в комминтерне приглянулся именно молочный приталенный костюм.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
В среднем костюм стоит чуть меньше миллиона порадовала цена костюма  Всё таки огромный + Комминтерну за такое соотношение цена-качество (а качество мне очень нравится их костюмов). Мы вот на короне симпатичные видели за 1,7 млн...
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
Добавлено: 29 Март 2013, 09:48:33 Меряли на Короне турецкие, за 2-3 миллиона, сидели абы как, а девушки приговаривали, как Вам хорошо, он такой блестященький!!!
убивает фраза "он такой блестящий, так хорошо на Вас сидит" когда реально вещь висит  мы тоже покупали в комминтерне, молочного цвета, без всяких там полосочек и блестяшек. приталеный, не классический, хотя ой как втюхивали классику  Просто уже забавляло, заходишь сюда, а все последние посты в темах ваши)
не, ну это ладно, человек делиццо своими впечатлениями и опытом, нормально а вот насчет этого согласна костюм- это пиджак+брюки минимум)
pytipysja, на Ваших фото реально не видно костюма целиком да и из-за того, что он черный, детали не заметны Да, согласна с тем что костюма не видно в полный рост, но ведь в общем то он виден.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
не, ну это ладно, человек делиццо своими впечатлениями и опытом, нормально я же не против, не подумайте)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну злюки)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Olwyn
|
Что-то Sсarpionka добрая)))))))на нас смотрит, умиляется))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На самом деле мне кое кого хочется грохнуть, но я держусь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Olwyn
|
На самом деле мне кое кого хочется грохнуть, но я держусь это похвально и достойно уважения))))
|
|
|
|
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
прям как официант 
|
|
|
|
|
|
|
Bestia_tac
|
А мы вообще сорвались за костюмом в псков,не нашли ничего у нас( хотели бы еще куда-но паспорта были на визе 
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
Подскажите, в Белостоке где можно поискать костюм для жениха/рубашку/бабочку?
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
подскажите, где находится этот коминтерн?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Подскажите, в Белостоке где можно поискать костюм для жениха/рубашку/бабочку?
На кавалерийском, цена 300 злотых за костюм Добавлено: 10 Май 2013, 04:50:55
подскажите, где находится этот коминтерн?
Горького 89, 230015, ГРОДНО
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
подскажите, где находится этот коминтерн? здание Радиоволны, слева.
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
ой, спасибо, сегодня вот съездили и все уже купили
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сегодня вот съездили и все уже купили поздравляю с покупкой. Как там сейчас ассортимент, цены?
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Кто-нибудь знает, где можно купить такой костюм (или хотя бы похожий)?
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
такой проще всего сшить на заказ. А если подойдут вариации на цвет, форму, лацканы то на короне что-то нибудь можно подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
цены - примерно 900 тыщ костюм, +10% скидки на весь асортимент
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
цены - примерно 900 тыщ костюм, +10% скидки на весь асортимент вот мне всегда было интересно где люди покупают за такие цены?  и посмотреть бы на этот костюм  На прошлой неделе купили костюм: Корона, магазин Домино,классический черный костюм - 2 200 000, да были по 1 500 000, но ниже цен не видела
|
|
|
|
|
|
|
|