O/ K.
|
lukris а где,кроме короны,вы еще были?
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
В том же Комитерне, в Дипломате, В Тедди и много где еще. Нам понравился костюм в Домино ( классика, черный, очень качественный костюм, обалденный крой, Турция), были варианты подешевле, но выглядели!!!! просто.....нет слов, а те которые выглядели нормально ну ни как не подходили на стройного высокого парня  во так шьют мастеры-фломастеры! Намучились пока нашли то, что надо! но зато купили такой костюм, какой хотели 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Кто-нибудь знает, где можно купить такой костюм (или хотя бы похожий)? знакомые тоже прям очень ориентировались на эту фотку. у невесты будет такое же платье, костюм жениха с таким же пиджаком, но и брюки белые.
|
|
|
|
|
|
|
anastasiya181191
Молодой Гродненец
|
Мы покупали костюм на Южном рынке, там ролет с Комминтерновскими костюмами, т.к. в самом магазине не шли нужного размера. Качество и пошив на высоте, сел идеально по фигуре. Хотя до этого мерили на Короне и не могли подобрать нужного, то в плечах мал, то брюки большие а пиджак хорошо сидит
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
многие негативно отзываются по поводу Коминтерна, но когда мы с МЧ пришли купить ему костюм, на свадьбу друзей, то как только мы вошли милая женщина-продавец поинтересовалась для какого торжества нужен костюм, в каком цвете и только пиджак и брюки или 3-ка. Она отвела нас где висели костюмы пиджак+брюки именно подходящего нам размера и сказала, что есть линия называется City life, она создана специально для молодых людей(посоветовала подробнее почитать об этой линии в интернете, на официальном сайте), ткани и сами костюмы очень красивые и стильненькие...и достала нам очень красивый костюмчик, мне и МЧ он сразу понравился, он померил и костюм замечательно сел на него! приталенный пиджак на одну пуговицу(он называется клубный), который так же отлично сочетался с его джинсами))) и брючки которые симпатично облегали его накаченную попу))) и ткань такая клевая и необычная, с таким как-бы тисненым узором...я даже незнаю как её описать, вобщем мы единогласно решили "надо брать", тем более и цена приемлемая 830тыс.бел.руб, а для сравнения померили другой, и действительно...ужасные широчайшие брюки и отвратительно сел пиджак у которого были очень длинные рукава!!!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
по поводу Коминтерна Он на Радиоволне? Добавлено: 03 Июнь 2013, 19:30:58
Да. Сама спросила, сама ответила 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а мы купили сегодня костюм на короне в зале "В" повильон " АЛЕКС", очень приятные женщины помогли нам подобрать сразу все :костюм,галстук,рубашку и запанки))мы остались очень довольны)))качество хорошее и цена нормальная!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
Подскажите, нужен ли платочек в нагрудный карман жениху, если есть бутоньерка? как правильно?что-то одно? или и платочек и бутоньерка? облазила интернет, однозначного ответа не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я думаю, что всё зависит только от Вашего желания. Хотите, пусть будет платочек, нет, можно обойтись только бутоньеркой 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне кажется много всего будет висеть на груди: галстук/бабочка, бутоньерка и платочек.....я бы выбрала что-то одно между бутоньеркой и платочком. 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Подскажите, нужен ли платочек в нагрудный карман жениху, если есть бутоньерка? как правильно?что-то одно? или и платочек и бутоньерка? облазила интернет, однозначного ответа не нашла Мой муж сам не хотел никаких платочков, поэтому была только бутоньерка и смотрелось хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
мы подбирали костюм по вещам, пиджак в одном месте, бюки в другом  не хотели поддерживаться стиля парадного костюма и выбрали современный пиджак с нашивками на локтях, брюки в цвет нашивок и пуговиц на пиджаке  получился очень креативный и современный костюмчик  и так как мой МЧ не любит туфли, то купили кеды из польской обуви в цвет брюк и все как то гармонично сочетается и смотрется очень даже ничего, да и получилось недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
еще бы фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
костюм жениха Опаньки, Доктор Вербель. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
___LESIA___
|
А продаются ли у нас рубашки под запонки? Или как там они называются.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
костюм жениха Опаньки, Доктор Вербель.  ну 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да хде угодно. сейчас многие рубашки идут сразу на две застежки: запонки и пуговица спрашивайте у продавцов 
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
костюм жениха Опаньки, Доктор Вербель.  ну  На классический костюм Вербель и не согласился бы )
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я начала задумываться о жилетке.  она тематически очень подойдет. совсем не лежит душа к пиджаку.  а вот если и пиджак, то без галстука/бабочки:   а если уже строго, то так. но не красный, это пример просто)  но в любом случае светлый будем. всё только утыкается в размер... рост 183 см. плечи широкие, таз очень узкий. сам худой, жилистый. обычной костюмы в плечах узки, а на талии висят. очень тяжело подобрать. даже приталенные не всегда помогают... шить? тоже сомневаюсь. не слышала о хороших портных.. и мимими завершающее сообщение  
|
|
|
|
|
|
|
Veter!!!
|
Уважаемые форумчане!!! Подскажите, где можно взять на прокат хороший костюм мужской!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Подскажите, где можно взять на прокат хороший костюм мужской!!!! Свадебный салон "ВАЛЕНТИНА" ул.Кирова, 26 (029) 7801640
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Katie Noir
|
"Стиль Дагар" на Академической, 14. В отличие от "Валентины" они занимаются сугубо мужскими костюмами. Выбор очень большой. И хозяйка очень приятная и внимательная женщина. Знает толк в своем деле
|
|
|
|
|
|
|
|