*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TANDY
Молодой Гродненец
Цените поступки. Слова не значат ничего.
|
скажите пожалуйста, в анкете (в пдф файле) на подачу визы указывается в какое консульство надо обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
oly6a
иногда я много думаю, в остальное время я - счастлива
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, примут ли документы, если в анкете указано: гражданство при рождении Украина, гражданство сейчас Беларусь и при рождении написано Беларусь ?
|
|
|
|
"Нет" - согласилась она.
|
|
|
Andrey-$
|
Добрый день!
Заполнил анкету на "Языковой версии - POLSKA", не получилось во время регистрации перейти на РУССКИЙ, в результате анкета сохранилась в PDF-формате также на польском языке, на сколько это критично при подаче?
И еще вопрос в польской версии анкеты в п.7 смещено название BIALORUS, т.е. как бы не на своем месте, а ниже. (Смотри вложенный файл) Что делать - оставлять как есть?
Ответьте, кто сдавал анкеты на польской версии и со смещенным п.7.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
Добрый день!
Заполнил анкету на "Языковой версии - POLSKA", не получилось во время регистрации перейти на РУССКИЙ, в результате анкета сохранилась в PDF-формате также на польском языке, на сколько это критично при подаче?
И еще вопрос в польской версии анкеты в п.7 смещено название BIALORUS, т.е. как бы не на своем месте, а ниже. (Смотри вложенный файл) Что делать - оставлять как есть?
Ответьте, кто сдавал анкеты на польской версии и со смещенным п.7.
Спасибо.
все отлично.подавайтесь.всегда на польском регаю)
|
|
|
|
|
|
|
marisha555
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня есть польское приглашение, оно действует с 2014-07-01 на год, при регистрации мне нужно заполнять анкету на национальную визу или шенген? Помогите еще разобраться с адресом польским, что куда писать? Где здесь место? Где адрес? (MINKOWCE 15A gm. SZUDZIALOWO pow. sokolski woj.PODLASKIE). И еще в 2012 году была американская виза ее указывать надо? Большое Вам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
была американская виза ее указывать надо? неужели вы не знаете, что США не входит в шенген зону? 
|
|
|
|
|
|
|
softino
Молодой Гродненец
|
устное предупреждение за дублирование вопроса
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 19:33:52 от fi-till »
|
|
|
|
|
marisha555
Молодой Гродненец
|
была американская виза ее указывать надо? неужели вы не знаете, что США не входит в шенген зону?  Неужели Вы только этим можете помочь по моему вопросу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Неужели Вы только этим можете помочь по моему вопросу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вам впринципе и помогли по вашему вопросу. 26. Шенгенские визы, выданные за последние три годаСледовательно если США не входит в шенген зону,то и указывать эту визу НЕ НАДО
|
|
|
|
✎
|
|
|
marisha555
Молодой Гродненец
|
Неужели Вы только этим можете помочь по моему вопросу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вам впринципе и помогли по вашему вопросу. 26. Шенгенские визы, выданные за последние три годаСледовательно если США не входит в шенген зону,то и указывать эту визу НЕ НАДО Вы, конечно меня извините, но я не только про американскую визу спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но я не только про американскую визу спрашивала.  да....вижу уже)))) с 2014-07-01 на год, при регистрации мне нужно заполнять анкету на национальную визу или шенген? нац-гости (можно и шенген-гости но +60 евро ) Где здесь место? SZUDZIALOWO (деревня ) Где адрес? MINKOWCE 15A
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
๑۩۩ Stella ۩۩๑ MINKOWCE 15A gm. SZUDZIALOWO pow. sokolski woj.PODLASKIE место: MINKOWCE (есть такая вёска в гмине SZUDZIALOWO) адрес: 15А не претендую на правоту....надо увидеть приглос
|
|
|
|
|
|
|
strekoza:)
|
Подскажите, пожалуйста, как в анкете писать улицу Щорса?
Szczorsа или Shhorsa?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В анкете можно и на русском.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
strekoza:)Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 11, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) остальные поля можно заполнять на русском.
|
|
|
|
✎
|
|
|
strekoza:)
|
๑۩۩ Stella ۩۩๑ COCO CHANEL Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
marisha555
Молодой Гродненец
|
но я не только про американскую визу спрашивала.  да....вижу уже)))) с 2014-07-01 на год, при регистрации мне нужно заполнять анкету на национальную визу или шенген? нац-гости (можно и шенген-гости но +60 евро ) Где здесь место? SZUDZIALOWO (деревня ) Где адрес? MINKOWCE 15A Большое спасибо! Добавлено: 30 Июль 2014, 15:09:28
๑۩۩ Stella ۩۩๑ MINKOWCE 15A gm. SZUDZIALOWO pow. sokolski woj.PODLASKIE место: MINKOWCE (есть такая вёска в гмине SZUDZIALOWO) адрес: 15А не претендую на правоту....надо увидеть приглос Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
при регистрации на закупы Гродно "разведенному" влепила "холост" исправлять? или так идти?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Xonix
|
nusechka а штамп в паспорте есть о разводе?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Есть! Я его регистрировала на паспорт которому больше 10 лет, к подаче сделает второй и пойдет с двумя. Ведь так можно?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Xonix
|
nusechka в ЛС или скайп
|
|
|
|
|
|
|
|
svvictor
Новенький
|
Прошу помощи у знающих: есть желание сделать многократный шенген себе,жене, дочери (ей 18 будет в начале ноября 2014г). У всех есть однократные поездки (туризм) в 2013,2014 г. Как правильно оформить анкету на дочь? Ее нужно тоже отдельно регистрировать? как себя и жену?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Ее нужно тоже отдельно регистрировать? как себя и жену? да, обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
svvictor
Новенький
|
да, обязательно! А мне тут наговорили, что можно на дочку (раз ей нет 18)заполнить в режиме пробного заявления без регистрации даты и нести в посольство вместе со своей. При этом свои данные внести в п.10 заявления
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Это только в Минске так можно, но гродненцам в Минске подаваться нельзя.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
m.che
|
обязательно ли нужно заявление ,если делаю визу за покупками, если да то где его взять?  ? (сайт не открывается, на визу подаю документы завтра) можно ли его сделать в консульстве???
|
|
|
|
|
|
|
svvictor
Новенький
|
Спасибо всем отозвавшимся! 
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
подскажите пожалуйста, нужно ли указывать в анкете на закупы последнюю визу,если она была анулирована, но по ней один раз съездили? 
|
|
|
|
|
|
|
|