*РОМАШЕЧКА*
|
|
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
кто может проверить заполненную анкету на визу? помогите
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Dr. Q давайте проверим
|
|
|
|
|
|
|
Axel5
|
Подскажите как заполнить графу 16. "Кем выдан" ? У меня в паспорте написано Г/К РОССИИ, БРЕСТ
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Подскажите как заполнить графу 16. "Кем выдан" ? У меня в паспорте написано Г/К РОССИИ, БРЕСТ
так и писать G/K ROSSII, BREST
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
Здравствуйте! Зарегистрировала ребенка, в первый раз, п. 21 написала -иные ZAKUPY, а мне сказали , что надо было писать KULTUROVA Как правильно? п . 24 - надо было писать многократный?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Здравствуйте! Зарегистрировала ребенка, в первый раз, п. 21 написала -иные ZAKUPY, а мне сказали , что надо было писать KULTUROVA Как правильно? п . 24 - надо было писать многократный?
А какую цель выбирали при регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
Не поняла Вашего вопроса!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Не поняла Вашего вопроса! на какой город регистрировали? На все города кроме Минска есть разделение по типам виз.Вот у вас и спрашивают-какой тип вы выбирали? да и вообще чтоб правильно ответить на Ваш вопрос необходимо знать ,какой пакет документов у Вас на руках?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
на какой город регистрировали? На все города кроме Минска есть разделение по типам виз.Вот у вас и спрашивают-какой тип вы выбирали? да и вообще чтоб правильно ответить на Ваш вопрос необходимо знать ,какой пакет документов у Вас на руках? На Гродно. У меня шенген за покупками и ее регистрировала на себя тоже шенген и тоже писала ZAKUPY/
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Verronna все вы правильно написали, п.21 цель-иная Zakupy. Для Гродно приглашение из магазина не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
Verronna все вы правильно написали, п.21 цель-иная Zakupy. Для Гродно приглашение из магазина не надо.
СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ерёма
|
подскажите когда можно заполнять анкету?Мне сказали, что 3-я суббота месяца, это так?
|
|
|
|
|
|
|
|
monday
|
Что писать в п. 5 если место рождения Гродненский район, д. Пилюки
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Что писать в п. 5 если место рождения Гродненский район, д. Пилюки
PILYUKI
|
|
|
|
|
|
|
|
Ерёма
|
Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кэтрина
Новенький
|
подскажите пожалуйста, как правильно пишется улица Вишневецкая
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
подскажите пожалуйста, как правильно пишется улица Вишневецкая
VISHNEVETSKAYA
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Здравствуйте, скажите, пытаюсь заполнить анкету мужу. место рождения у него Гомельская обл, Добрушский район, д. Демьянки. как правильно заполнить строку "место рождения"? вводила и на русском и на латинском, что-то е проходит. Пишет, что "неправильное значение".
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Достаточно, просто - DEMIANKI
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Достаточно, просто - DEMIANKI
спасибо, я неправильно писала DEMJANKI теперь правильно..спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Подскажите: примут ли анкету ребёнка ( тип визы "культурная"), если в одной из граф, где ставится подпись родителя, я так "постаралась", что залезла на мелко напечатанный текст (в пределах этой "рамочки") Обеспокоенный
|
|
|
|
|
|
|
|
olriddle
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, кто знает: нужно ли в п.6 "Шенгенские визы, выданные за последние 3 года" указывать однодневную туристическую визу в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
все верно, то, что Вы заполняете - это пробная анкета. при регистрации нужно будет заполнять еще раз
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
подскажите, пожалуйста, кто знает: нужно ли в п.6 "Шенгенские визы, выданные за последние 3 года" указывать однодневную туристическую визу в польшу?
конечно... а почему п.6? а не 26...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и выбирать зарегистрировать
|