| 
			| 

| *РОМАШЕЧКА* | 
								|  | «  : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |  | 

Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняетПравила ветки Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет.Все остальные сообщения будут удаляться!!!
 За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!

, РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек
 временноне работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!Полезная информацияВ случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок,  посещающий дошкольное/ школьное учреждение п. 19 иные  п. 20 данные дошкольного/ школьного учрежденияУчащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные  учебного заведенияВременно не работающие п. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаюПенсионеры п. 19 пенсионер п. 20 поля неактивныРаботающие и учащиеся заочно п. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя)Женщины, находящиеся в декретном отпуске п. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя).ДЛЯ ИП( и т.п.  ) п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д.Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п.1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает.2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.

вклеиваем дома.На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там? на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Валентина♥ | 
 если в прописке нет номера дома.только название деревни..что пишем в строке Адрес я бы написала так: -штат/провинция - область -место - район -адрес - название деревни |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Xonix | 
 Inka29 Я пишу так. Например в прописке на штампе д. Порозово 32. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| irusilenchik | 
 все верно, то, что Вы заполняете - это пробная анкета. при регистрации нужно будет заполнять еще разСпасибо, большое!!! Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 13:40:44

Подскажите, пожалуйста, как правильно написать Скидель |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| america | 
 SKIDEL |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

хэллоооууу   ) |  |  | 
	| 
			| 

| Sniwe | 
 Люди добрые, скажите пожалуйста на сколько дней просить первый раз визу (если вообще можно просить многоразовую) на закупы, если за 3 последних года шенген не было и националок тоже. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Xonix | 
 Sniwe просите на год, а там они сами скорректируют. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sniwe | 
 Xonix спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Maddy Eagle | 
 Ребяты, отпишите в личку, кто может проверить анкету. Спасибо.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| olriddle 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 Подскажите, что писать в п."страна рождения" - из свидетельства о рождении "Беларусская ССР" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tania Bekker | 
 Подскажите, что писать в п."страна рождения" - из свидетельства о рождении "Беларусская ССР"
 Б. Беларусская ССР. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| stelsylka 
								НовенькийРепутация:  +1/-0

| 
 Подскажите, пожалуйста, на однократную визу какой срок указывать в графе 25 и какие коридоры устанавливать в графах 29 30? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Xonix | 
 просите на год, а там они сами скорректируют. при желании 5 суток и коридор в месяц |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Katusha_knopik 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								     | 
 Подскажите, пожалуйста. Я в декретном отпуске. В пункте 19и 20 (проф. деятельность) написала профессию и место работы. Как мне заполнить п.33 (расходы заявителя оплачиваю я или спонсор - муж?) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Валентина♥ | 
 Подскажите, пожалуйста. Я в декретном отпуске. В пункте 19и 20 (проф. деятельность) написала профессию и место работы. Как мне заполнить п.33 (расходы заявителя оплачиваю я или спонсор - муж?)
 сам заявитель |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Мегера | 
 Добрый день. Подскажите кто занет есть транспортная фирма, учредителю ( он же механик на этой фирме) надо открыть визу. 1. Регестрироваться на шенген-деловая? 2. Оригинал приглашения на определенный срок пребывания от польского делового партнёра - это должно быть именно приглашение, или может быть просто контракт? 3. может еще есть какие-то важные нюансы, о которых не прописанно на сайте консульства? Спасибо!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять. |  |  | 
	| 
			| 

| Alegsa 
								Гродненец   Репутация:  +11/-0

даже если нет больше сил-люби...
								     | 
 Подскажите пожалуйста такой вопрос: гражданка РФ, вид на жительство в РБ, родилась в РБ до 1991 года -что писать в строке 6,7? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть идея-есть IKEA! |  |  | 
	| 
			| 

| Tania Bekker | 
 Подскажите пожалуйста такой вопрос: гражданка РФ, вид на жительство в РБ, родилась в РБ до 1991 года -что писать в строке 6,7?
 6. Б. Беларусская ССР 7. Россия. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Anna911 
								     | 
 Здравствуйте!У меня никогда не было визы, регистрируюсь первый раз. Помогите разобраться:1. В пункте 24 писать для однократного въезда? и на сколько дней?
 2. В пункте 28 ставим галочку "не касается?
 3. В 29 пункте как определить предполагаемую дату?
 4. Если я нахожусь в декретном отпуске нужна ли мне справка с работы или достаточно выписки из банка?

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ܨܓܨ Stella ܨܓܨ | 
 никогда не было визы, регистрируюсь первый раз тип визы? если по закупы- 1. В пункте 24 писать для однократного въезда? и на сколько дней? да,однократного. 5 дней 2. В пункте 28 ставим галочку "не касается? да 3. В 29 пункте как определить предполагаемую дату? к дате что "словили" + 14 дней. к примеру 4 декабря+14= 18 число пишем Если я нахожусь в декретном отпуске нужна ли мне справка с работы или достаточно выписки из банка? Гродно и Минск не надо ничего из этого |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

✎ |  |  | 
	| 
			| 

| Anna911 
								     | 
 ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑Moderator
  Спасибо большое! к дате что "словили" + 14 дней. к примеру 4 декабря+14= 28 число пишем  Значит дата въезда + 14 дней,  а выезда??? Гродно и Минск не надо ничего из этого  А в Бресте что надо? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alegsa 

| 
 Добрый) Подскажите такой вопрос: заполнила анкету, после проверки выскочило сообщение типа "дата выдачи документа или паспорта (дословно не помню) не нравится, перед подачей документов обратитесь к консулу" Что это значит? Паспорт гражданина РБ выдан в 2005 году, действителен до 2025 года. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Tania Bekker | 
 Добрый) Подскажите такой вопрос: заполнила анкету, после проверки выскочило сообщение типа "дата выдачи документа или паспорта (дословно не помню) не нравится, перед подачей документов обратитесь к консулу" Что это значит? Паспорт гражданина РБ выдан в 2005 году, действителен до 2025 года. Не обращайте на это внимание. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Alegsa 

| 
 Спасибо) А ответьте пожалуйста про визу на ребенка, я спрашивала выше. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:27:08

Подскажите пожалуйста такой вопрос: гражданка РФ, вид на жительство в РБ, родилась в РБ до 1991 года -что писать в строке 6,7?
 6. Б. Беларусская ССР 7. Россия.Спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Tania Bekker | 
 А ответьте пожалуйста Я вам в лс написала. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| olriddle 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 8. Гражданство при рождении (национальность)   - пишем Беларусь или БССР или Польша (по национальности)? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| COCO CHANEL | 
 "Беларусь", в готовой анкете останется только "Гражданство...", здесь имеет место некорректный перевод. Откройте анкету на польском языке, будет только "Obywatelstwo w momencie urodzenia". |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. |  |  | 
	| 
			| 

| palw | 
 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:
 1. При регистрации на визу по КП,  что писать в пунктах 31, 32?
 2. с какого числа просить визу по КП (как и в шенгене "Пойманная дата +14")?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kseniya90 | 
 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как написать букву"Я". Как Ya или Ja??? Заранее спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Xonix | 
 и так и так верно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  |