*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
если в прописке нет номера дома.только название деревни..что пишем в строке Адрес  я бы написала так: -штат/провинция - область -место - район -адрес - название деревни
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Inka29 Я пишу так. Например в прописке на штампе д. Порозово 32.
|
|
|
|
|
|
|
irusilenchik
|
все верно, то, что Вы заполняете - это пробная анкета. при регистрации нужно будет заполнять еще раз Спасибо, большое!!! Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 13:40:44
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать Скидель
|
|
|
|
|
|
|
america
|
SKIDEL
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
Sniwe
|
Люди добрые, скажите пожалуйста на сколько дней просить первый раз визу (если вообще можно просить многоразовую) на закупы, если за 3 последних года шенген не было и националок тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Sniwe просите на год, а там они сами скорректируют.
|
|
|
|
|
|
|
Sniwe
|
Xonix спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Ребяты, отпишите в личку, кто может проверить анкету. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olriddle
Молодой Гродненец
|
Подскажите, что писать в п."страна рождения" - из свидетельства о рождении "Беларусская ССР"
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Подскажите, что писать в п."страна рождения" - из свидетельства о рождении "Беларусская ССР"
Б. Беларусская ССР.
|
|
|
|
|
|
|
stelsylka
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, на однократную визу какой срок указывать в графе 25 и какие коридоры устанавливать в графах 29 30?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
просите на год, а там они сами скорректируют. при желании 5 суток и коридор в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Katusha_knopik
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста. Я в декретном отпуске. В пункте 19и 20 (проф. деятельность) написала профессию и место работы. Как мне заполнить п.33 (расходы заявителя оплачиваю я или спонсор - муж?)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, пожалуйста. Я в декретном отпуске. В пункте 19и 20 (проф. деятельность) написала профессию и место работы. Как мне заполнить п.33 (расходы заявителя оплачиваю я или спонсор - муж?)
сам заявитель
|
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Добрый день. Подскажите кто занет есть транспортная фирма, учредителю ( он же механик на этой фирме) надо открыть визу. 1. Регестрироваться на шенген-деловая? 2. Оригинал приглашения на определенный срок пребывания от польского делового партнёра - это должно быть именно приглашение, или может быть просто контракт? 3. может еще есть какие-то важные нюансы, о которых не прописанно на сайте консульства? Спасибо! 
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос: гражданка РФ, вид на жительство в РБ, родилась в РБ до 1991 года -что писать в строке 6,7?
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
Tania Bekker
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос: гражданка РФ, вид на жительство в РБ, родилась в РБ до 1991 года -что писать в строке 6,7?
6. Б. Беларусская ССР 7. Россия.
|
|
|
|
|
|
|
Anna911
Новенький
|
Здравствуйте!У меня никогда не было визы, регистрируюсь первый раз. Помогите разобраться: 1. В пункте 24 писать для однократного въезда? и на сколько дней? 2. В пункте 28 ставим галочку "не касается? 3. В 29 пункте как определить предполагаемую дату? 4. Если я нахожусь в декретном отпуске нужна ли мне справка с работы или достаточно выписки из банка?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
никогда не было визы, регистрируюсь первый раз тип визы? если по закупы- 1. В пункте 24 писать для однократного въезда? и на сколько дней? да,однократного. 5 дней 2. В пункте 28 ставим галочку "не касается? да 3. В 29 пункте как определить предполагаемую дату? к дате что "словили" + 14 дней. к примеру 4 декабря+14= 18 число пишем Если я нахожусь в декретном отпуске нужна ли мне справка с работы или достаточно выписки из банка? Гродно и Минск не надо ничего из этого
|
|
|
|
✎
|
|
|
Anna911
Новенький
|
●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ Moderator Спасибо большое! к дате что "словили" + 14 дней. к примеру 4 декабря+14= 28 число пишем Значит дата въезда + 14 дней, а выезда??? Гродно и Минск не надо ничего из этого А в Бресте что надо?
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
|
Добрый) Подскажите такой вопрос: заполнила анкету, после проверки выскочило сообщение типа "дата выдачи документа или паспорта (дословно не помню) не нравится, перед подачей документов обратитесь к консулу" Что это значит? Паспорт гражданина РБ выдан в 2005 году, действителен до 2025 года.
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
Tania Bekker
|
Добрый) Подскажите такой вопрос: заполнила анкету, после проверки выскочило сообщение типа "дата выдачи документа или паспорта (дословно не помню) не нравится, перед подачей документов обратитесь к консулу" Что это значит? Паспорт гражданина РБ выдан в 2005 году, действителен до 2025 года. Не обращайте на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
|
Спасибо) А ответьте пожалуйста про визу на ребенка, я спрашивала выше. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:27:08
6. Б. Беларусская ССР 7. Россия. Спасибо!
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
Tania Bekker
|
А ответьте пожалуйста Я вам в лс написала.
|
|
|
|
|
|
|
olriddle
Молодой Гродненец
|
8. Гражданство при рождении (национальность) - пишем Беларусь или БССР или Польша (по национальности)?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
"Беларусь", в готовой анкете останется только "Гражданство...", здесь имеет место некорректный перевод. Откройте анкету на польском языке, будет только "Obywatelstwo w momencie urodzenia".
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
palw
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 1. При регистрации на визу по КП, что писать в пунктах 31, 32? 2. с какого числа просить визу по КП (как и в шенгене "Пойманная дата +14")?
|
|
|
|
|
|
|
kseniya90
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как написать букву"Я". Как Ya или Ja??? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и так и так верно
|
|