*РОМАШЕЧКА*
|
|
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
genetik
|
Народ, подскажите пожалуйста. Как указать следующее место рождения: Гродненская область Свислочский район деревня Студеники. Ввожу полностью, в готовой анкете не хочет показываться все, как можно сократить. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Народ, подскажите пожалуйста. Как указать следующее место рождения: Гродненская область Свислочский район деревня Студеники. Ввожу полностью, в готовой анкете не хочет показываться все, как можно сократить. Спасибо за помощь.
STUDENIKI
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Это я понимаю, но как указать все вместе. Т.е. область, район, деревня. Или достаточно только деревни?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
достаточно только деревни
|
|
|
|
|
|
|
julchik88
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, как правильно на латинском написать место рождения: Ставропольский край, г. Ессентуки
И если при рождении национальность русский, а сейчас много лет живу в Беларуси и паспорт тоже белорусский...То какую нац-ть указывать ?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Первый раз буду регистрироваться на визу по КП, не могу найти пример с заполнением такой анкеты. И еще на консулате надо выбирать, нац визу, цель поездки КП? помогите, можно все в лс скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Первый раз буду регистрироваться на визу по КП, не могу найти пример с заполнением такой анкеты. И еще на консулате надо выбирать, нац визу, цель поездки КП? помогите, можно все в лс скинуть.
Смотрите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Скажите пожалуйста, как правильно на латинском написать место рождения: Ставропольский край, г. Ессентуки
И если при рождении национальность русский, а сейчас много лет живу в Беларуси и паспорт тоже белорусский...То какую нац-ть указывать ? Посмотрите пост выше, пишется просто название города G.ESSENTUKI 7. Гражданство (а) в настоящее время Беларусь 8. Гражданство при рождении (национальность) Россия
|
|
|
|
|
|
|
werty04
|
если в п.20 для пенсионера не писать "не работаю" это ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
VOLHA O
Новенький
|
зДРАВСТВУЙТЕ, А ДЛЯ ГРАЖДАН РОСИИ КАКОЙ ТИП ПРОЕЗДНОГО ДОКУМЕНТА ВЫБИРАТЬ В ПУНКТЕ 12 И НУЖНО И ЗАПОЛНЯТЬ ПУНКТ 11 ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР И КАКОЙ НОМЕР ТУДА ВПИСЫВАТЬ? ИЗ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВА?
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 10:07:33 И еще подскажите пожалуйста если в паспорте российском стоит место рождения росстовская область город не стоит нужно ли в анкете уточнять?
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
Подскажите по п. 26. В примере заполнения визы по закупы указаны даты с 2012-06-02 до 2011-06-01 т.е вначале более поздняя дата, у меня в визе - od 13-04-13 do 15-04-13 т.е. вначале более ранняя дата. Как правильно указывать в анкете?
|
|
|
|
|
|
|
|
tatyana10271
|
Здравствуйте,если не работаю в п.19 писать иные? а в п 20 временно не работаю и больше ничего не заполнять?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
ПО КАРТЕ ПОЛЯКА ПАПИНОЙ, РЕБЕНКУ ПИСАТЬ КАРТА ПОЛЯКА ИЛИ КАКАЯ ЦЕЛЬ?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
_Larissa_
|
п 20 временно не работаю и больше ничего не заполнять? где место работы пишите домашний адрес
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_P
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, заполнение предыдущих виз за последние 3 года, т.е. если я регистрируюсь на декабрь 2013, то визу за август 2010 заполнять или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
MY_MY
Молодой Гродненец
|
НЕТ(
|
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
Limity zakupowe w Brześciu i Grodnie zostały już wyczerpane - это значит на сегодня всё?
|
|
|
|
|
|
|
MY_MY
Молодой Гродненец
|
ДО 2013-12-30
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 12:32:14 ЧЕЗЕЗ 30 МИН ЗАШЁЛ И ВСЕ РАЗОБРАЛИ(
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Через Минск можно на закупы регестрироваться или нет... и какой пункт надо выбирать при регистрации: иные цели?
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
подскажите если после регистрации обнаружена ошибка в анкете, можно ли на эту же дату вновь анкету заполнить и зарегистрировать ? и в целом если есть ошибка как её исправляют?
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
yanush88
|
у меня два вопроса !скажите мне пожалуйста! 1) если я в анкете не указал номер дома и квартиры своей это черевато последствиями (подавать буду в минске !) 2) в 17 пункте не указал два раза Гродно (тоесть написал один раз !)скажется ли это както при подачи анкеты в консульстве !??? зараннее спасибо !если можно ответ в лс !
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
может кто подскажет: ребенок закончил школу, но нигде ни учится, ни работает. как это заполнить в анкете???
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
При регистрации на националку с КП что писать насчет принимающей стороны?
|
|
|
|
|
|
|
Liric
|
Мда. Вот и кончилась регистрация :-(
|
|
|
|
|
|
|
Zhenya333
|
Подскажите, учусь заочно, анкету заполнил так Учащиеся ВУЗов и т.п.
п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения а надо было так Работающие и учащиеся заочно
п. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) примут, нет??
|
|
|
|
|
|
|
|