*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katerina)
|
какая дата выезда указывается? после окончания старой или в соответствии с подачей в сентябре?виза заканчивается в ноябре,зарегилась на 30 а предполагаемую дату выезда написала 14,10. без шансов?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
дата- следующее число после окончания старой визы дату выезда, скорее всего, дадут исправить
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Anutka2906
|
Если ребенку делать как сопровождение - писать цель поездки -иная- сопровождение? 
|
|
|
|
|
|
|
девочкаOnline
Это нормально — не разбираться в себе.
Гродненец
выше облаков
|
как заполнить п. 19 и 20,если выпустилась в этом году с Вуза,но еще не трудоустроена?
|
|
|
|
|
|
|
olga 170
Молодой Гродненец
|
скажите будет ли ошибка,что я зарегистрировалась на 22 сентября.написала по незнанию дату предпологаемого выезда 30 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
скажите будет ли ошибка,что я зарегистрировалась на 22 сентября.написала по незнанию дату предпологаемого выезда 30 сентября?
ничего страшного, попросите пусть исправят в консульстве
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
olga 170 такое пропустят 
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Просьба подсказать, кто знает. Ситуация такая: я сегодня записала дочку на нац иные. Когда в пункте 19 выбрала без профессии, то поля для ввода в п. 20 заблокировались и я не смогла вписать данные детсада. Анкета записалась. Вопрос в том не будет ли проблем в посольстве при подаче документов?  Добавлено: 16 Август 2014, 21:55:55
Информацию о изменениях в заполнении анкеты я так и не нашла. Подскажите может что-то изменилось за год? Какой тогда вид деятельности выбирать для ребенка посещающего детский сад?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 21:55:55 от solnyshko_88 »
|
|
|
|
|
Николаввна
|
Такая ситуация: в анкете на закупы на Минск случайно поставила для девушки пол мужской... Личный номер, конечно же, начинается на 4. Удалят из базы? Или в Минске ничего не удаляют? Как лучше: сказать на сверке и там на месте исправить? Или не замарачиваться и подправить самим в редакторе? И ещё... паспортные данные записаны маленькими с первыми заглавными буквами. Надеюсь, это не считается ошибкой?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 09:53:19 от Николаввна »
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В Минске такие анкеты не удаляют, в Гродно удалили бы. Паспорт - не страшно.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
annazus
Новенький
|
подскажите, пожайлуста на нац. по приглашению какую ставить дату в п.29-30? Ту ,что указана в приглашении?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Подскажите пожалуйста, каким шрифтом редактировать в PDFе?
verdana
|
|
|
|
|
|
|
annazus
Новенький
|
Просьба подсказать, кто знает. Ситуация такая: я сегодня записала дочку на нац иные. Когда в пункте 19 выбрала без профессии, то поля для ввода в п. 20 заблокировались и я не смогла вписать данные детсада. Анкета записалась. Вопрос в том не будет ли проблем в посольстве при подаче документов?  Добавлено: 16 Август 2014, 15:55:55
Информацию о изменениях в заполнении анкеты я так и не нашла. Подскажите может что-то изменилось за год? Какой тогда вид деятельности выбирать для ребенка посещающего детский сад? в пункте 19 надо выбирать-иные,если ходит в дет. сад, а в п. 20-вводить адрес дет. сада. Все в зависимости на кого попадете при подаче анкеты, я знаю что на месте разрешили дописать адрес учебного заведения. Добавлено: 17 Август 2014, 17:37:40
как заполнить п. 19 и 20,если выпустилась в этом году с Вуза,но еще не трудоустроена?
в п.19-свою профессию, если нету в списке выбирайте-иные, а в п.20-пишите свой домашний адрес, а в названии-временно не работаю Добавлено: 17 Август 2014, 18:41:01
Подскажите,первый раз сама регилась.После заполнения анкетыTwoja sesja wygasła. Konieczna ponowna rejestracja wniosku.что это?
закончилось время выделенное для заполнения анкеты, дается насколько я знаю 30мин.кто не успел, тот опоздал
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 19:45:27 от annazus »
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Такой вопрос по визе. В анкете неправильно указали адрес: ул. Щорса написали SCZERSA, место работы Кадетское училище написали как KADESTKOYE UCHILISHE. А там, где предыдущие визы 3 раза написали одно и тоже (виза до этого была один раз), иначе, если была заполнена только одна строка, не пускало дальше. Стоит ли подавать такую анкету или лучше не рисковать 60 евро?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сколько раз было написано ЗАПОЛНЯТЬ на РУССКОМ  для чего эти извращения с транслитерацией  Подавайте, как есть, но можете и поправить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 00:42:06 от Xonix »
|
|
|
|
|
Zhenya333
|
Подскажите, как заполнять пункт про работу, если человек ИП ?
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Пишите адрес, по которому вы зарегистрированы и в пункте названия пишите ИП Иванов И.И.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
kit.
|
Ув. форумчане, подскажите. Я временно не работаю и в анкете указал так п. 19 "без профессии" п. 20 поля остались пустыми немного отличается от того что написано в шапке темы. прокатит ли такой вариант подачи?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Ув. форумчане, подскажите. Я временно не работаю и в анкете указал так п. 19 "без профессии" п. 20 поля остались пустыми немного отличается от того что написано в шапке темы. прокатит ли такой вариант подачи?
- выбираем Иные - заполняем поля (ваш адрес регистрации как в паспорте) - поле Название пишем: временно не работает
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Прокатит.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
~NIAGARA~
|
11 августа вот с таким заполнением подавался знакомый, анкету приняли,но сказали что это нежелательный вариант заполнения,мол,поля 20п. не должны были оставаться пустыми вот и понимай их как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Спасибо за ответы, надеюсь всё получится! И вот ещё что, у меня прошлая виза была тоже за покупками, я ваты забрал, а оригинальную бумагу обналиченых ват хочу предоставить как "использование визы по назначению". Это нормальная ситуация? с такими бумагами дадут мульти визу?
|
|
|
|
|
|
|
tatka30
|
Здравствуйте, что писать в 13. Номер проездного документа - просто цифры номера паспорта или как в паспорте вначале две буквы а потом цифры? И обязательно надо заполнить это поле-Префикс тел. что там писать?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
как в паспорте вначале две буквы а потом цифры Префикс тел. что там писать? код страны-города или сотового оператора
|
|
|
|
|
|
|
tatka30
|
как в паспорте вначале две буквы а потом цифры Префикс тел. что там писать? код страны-города или сотового оператора Спасибо, а там ,где данные принимающего лица в главе НАЗВАНИЕ что писать,дальше идет имя и фамилия, а в НАЗВАНИЕ,что писать,если приглашает меня подруга.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в главе НАЗВАНИЕ что писать,дальше идет имя и фамилия, а в НАЗВАНИЕ,что писать,если приглашает меня подруга. в графе Название - ничего и не придется писать, потому что она станет не активна, если отметите "точкой" "человек", надо будет заполнить только фамилию и имя
|
|
|
|
|
|
|
milenkaMMM
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста,правильно ли сделано.В конце в зарегистрированной анкете где подпись,далее место и дата,написали ГРОДНО,19.09.14.или нужно было латинскими буквами писать и дату по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
ars24
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто подскажет в пункте 5. Место рождения городской посёлок Зельва как будет правильно? g.p. ZELVA? или просто ZELVA
|
|
|
|
|
|
|
|
|