*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
Здравствуйте. Словил анкету, но на польском языке, заполнил с использованием русского языка, зарегил ее. При подаче смогут возникнуть вопросы при подаче ее в консульство? Спасибо.
нет
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
опять вопрос про 26 пункт. подскажите, надо указывать только шенген или национальные тоже? и развернут ли, если указана и та и та?
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
опять вопрос про 26 пункт. подскажите, надо указывать только шенген или национальные тоже? и развернут ли, если указана и та и та?
спасибо
три последние надо указать (если есть) не важно какие
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
спасибо
три последние надо указать (если есть) не важно какие огромное спасибо за добрую весточку
|
|
|
|
|
|
|
kartess
|
если на день ошибся с предполагаемой датой въезда-выезда могут завернуть анкету?
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
В графе Штат/Провинция написал "Беларусь"... Это косяк?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
если на день ошибся с предполагаемой датой въезда-выезда могут завернуть анкету?
нет не завернут попросите - исправят
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на день ошибся с предполагаемой датой въезда-выезда это не принципиально...
|
|
|
|
|
|
|
kartess
|
спасибо, обрадовали 
|
|
|
|
|
|
|
andrei85
Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО УКАЗЫВАТЬ В РОДЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА? И ПОТОМ КАК "ОБОЗВАТЬ" ШКОЛУ?
|
|
|
|
|
|
|
star_19
|
Подскажите, как написать место рождения Нова-Арловичи? NOVA-ARLOVICHI не пропускает
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
Вопросики такие: поменяла паспорт, в паспорте виз нету, нашла только одну ксеру визы 2012 года со старого паспорта, туристическая в Болгарию и только её в анкете и указала, хотя визы ещё 2 были...зарегистрировалась на шенген-закупы откроют ли многоразовую? есть ли в посольстве база старых моих виз, не развернут ли за то, что не все визы указаны?заранее благодарю за ответы)))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
туристическая в Болгарию и только её в анкете и указала Болгарию вообще не надо указывать...
|
|
|
|
|
|
|
val76489010
Новенький
|
Подскажите пожалуйста дадут ли в Гродно исправить предполагаемую дату въезда. Регистрация на 19/08/2014, а я поставила дату въезда 05.08.14
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
дадут ли в Гродно исправить предполагаемую дату въезда дадут
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Подскажите, если в графе "Гражданство при рождении, если отличается" написала не Беларусская ССР, а Беларусь (хотя в п.5 "страна рождения" указано Беларусская ССР) развернут? или это не столь существенная ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
туристическая в Болгарию и только её в анкете и указала Болгарию вообще не надо указывать... и что делать теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
и что делать теперь? претендуете только на одноразовую визу
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
В пункте Штат/Провинция написал "Беларусь". Пропустят? или подаваться ни чего не говоря?
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
Добрый день. подскажите, если при регистрации анкеты для ребёнка, не заполнил п. 10 "Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и гражданство лица с полномочием родителей / законного представителя ", то при подаче документов одним из родителей можно ли дописать этот пункт или завернут анкету.
|
|
|
|
|
|
|
Kat kat
|
зарегестрировалась на 13-е число,а дату выезда указала 20-е, хотя визу делают две недели. очень страшно?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
зарегестрировалась на 13-е число,а дату выезда указала 20-е, хотя визу делают две недели. очень страшно?
совсем не страшно
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
очень страшно? не бойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Подскажите пожалуйста. если я зарегистрировалась на национальную визу, но с ошибкой  , потом словила ещё одну дату но, мою анкету не приняла система : Невозможно заполнить более одной формы.  Что это значит? Что все? эта регистрация закончена для меня или на шенген я смогу ещё зарегиться?  ??
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста. если я зарегистрировалась на национальную визу, но с ошибкой  , потом словила ещё одну дату но, мою анкету не приняла система : Невозможно заполнить более одной формы.  Что это значит? Что все? эта регистрация закончена для меня или на шенген я смогу ещё зарегиться?  ?? нет, никуда уже нельзя зарегистрироваться до истечения даты, на которую зарегились
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Подскажите пожалуйста. если я зарегистрировалась на национальную визу, но с ошибкой  , потом словила ещё одну дату но, мою анкету не приняла система : Невозможно заполнить более одной формы.  Что это значит? Что все? эта регистрация закончена для меня или на шенген я смогу ещё зарегиться?  ?? нет, никуда уже нельзя зарегистрироваться до истечения даты, на которую зарегились и даже на шенген?   ?? так ведь раньше можно было перерегистрироваться хоть до потери пульса. Капец 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
и даже на шенген?НепонимающийНепонимающий?? так ведь раньше можно было перерегистрироваться хоть до потери пульса. Капец пока не пройдет день подачи зарегистрированной анкеты, вас система не пропустит на следующую регистрацию: не важно шенген или нац. представьте, что каждый начнет регистрироваться до потери пульса и именно себя, каждый раз допуская ошибку - бред полный  Для этого есть пробная анкета - вот там можно тренироваться до потери пульса
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
|
|
|
lera_petushok
Гость
|
я случайно написала планируемую дату въезда в шенген зону 2013-08-20 что будет? как-то подкорректировать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Это дата предполагаемого выезда, анкету примут, править ничего самим не надо.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|