ganna-master
|
Выпускной  .,недавняя свадьба
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
AppKa
|
Да, невесты шикарные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
ganna-master Да, красивая невеста!!! ... работал на ее свадьбе! Очень понравилась организация СВАДЬБЫ! (особенно детишки в костеле)!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
НаИвная
|
в принципе как все Ваши работы Жанна !!! Браво! Браво! да, вчера Жанна подруге свадебную прическу делала - очень понравилось! Уже хочется побыстрее самой попасть в её руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
,недавняя свадьба Свадебная понравилась очень....а фата у девушки была?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ganna-master
|
Спасибо ,спасибо  ::)очень приятно ,хочется прям творить (девочки, я не волшебник я только учусь ) в постоянном поиске интересного....,а фата была, только времени не было, с фоткать еще и с фатой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо ,спасибо  очень приятно ,хочется прям творить (девочки, я не волшебник я только учусь ) в постоянном поиске интересного....,а фата была, только времени не было, с фоткать еще и с фатой  Ваши причёски действительно творческие и интересные...А насчёт фаты-даже не представляю,какая она должна быть к этой причёске,чтобы не скрыть эту красоту...наверное,что-то воздушное и невесомое....
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
svetlana...
|
Маня, принимайте и мои поздравления,счастливой семейной жизни ,ах,как хочется увидеть фото .... 
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Я хочу сказать спасибо Тане Карпович  !!! Все прошло гладко и без всяких накладок ,совсем не было повода понервничать  ! Прическа и макияж были просто супер  !!! Мне кажется ко мне подошел каждый гость и не один раз ,чтобы выразить свое восхищение  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
alexalexalex поздравляю!!!!! Желаю счастья, крепкой любви и долгих лет жизни  Хотелось бы фотки увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Девочки, спасибо большое за теплые слова и поздравления!!!  Фотки пока только непрофессиональные!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
alexalexalex
|
alexalexalex поздравляю!!!!! Желаю счастья, крепкой любви и долгих лет жизни Хотелось бы фотки увидеть Спасибо большое за поздравление !!!  Фотки обязательно будут ,как только получим,так сразу выложу !!!
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
alexalexalex поздравляю!!!!! Желаю счастья, крепкой любви и долгих лет жизни Хотелось бы фотки увидеть Спасибо большое за поздравление !!!  Фотки обязательно будут ,как только получим,так сразу выложу !!! Присоединяюсь к поздравлению и желаю семейного благополучия!!!!я была права и знала ,что все будет ОКЕЙ.С уважением Жанна.
|
|
|
|
|
|
|
ZaZa
Гость
|
Спасибо Жанне и Наташе! Очень хочется выразить Вам благодарность за Ваши волшебные руки и необыкновенно чуткую и добрую душу, но боюсь словарного запаса будет недостаточно! То что Вы сотворили (а это именно творчество) со мной в день моей свадьбы 16 июля 2010 года выше всяких похвал!!! Мой образ был настолько стильным, благородным, что не просто жених, гости и все встречающиеся в этот день на нашем пути, были в восхищении, но и я сама не могла налюбоваться на себя.Также хочется отметить не только Ваш профессионализм, но и то как Вы умело создали замечательное настроение своим добрым отношением. Большое Вам спаисбо!!!
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
Большое спасибо Наташе (Nally) за ОБАЛДЕННУЮ прическу!!!! Она так все здорово сделала, что я и все остальные были в таком восторге, слов нет! Наташенька, еще раз спасибо!!! (Катя) п.с. Теперь я твой постоянный клиент!!!  Добавлено: 21 Июль 2010, 16:48:31
Кстати, не знаю, что ты там наколдовала, но прическа выдержала 2 дня, думаю, еще бы продержалась, но такая жара, что очень хотелось голову помыть 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Спасибо Жанне и Наташе! Очень хочется выразить Вам благодарность за Ваши волшебные руки и необыкновенно чуткую и добрую душу, но боюсь словарного запаса будет недостаточно! То что Вы сотворили (а это именно творчество) со мной в день моей свадьбы 16 июля 2010 года выше всяких похвал!!! Мой образ был настолько стильным, благородным, что не просто жених, гости и все встречающиеся в этот день на нашем пути, были в восхищении, но и я сама не могла налюбоваться на себя.Также хочется отметить не только Ваш профессионализм, но и то как Вы умело создали замечательное настроение своим добрым отношением. Большое Вам спаисбо!!!
Спасибо ,огромное спасибо  ВАША БЛАГОДАРНОСТЬ очень приятна и она стимулирует нас ,.СПАСИБО ВАМ И СПАСИБО ВСЕМ МОИМ И НЕ МОИМ НЕВЕСТАМ ,ЗА ТО, ЧТО ПОТРУДИЛИСЬ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДЯМ ,ЧТО С ВАМИ ПРОЖИЛИ ЭТОТ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,МИЛЫЕ НЕВЕСТЫ,(БЫВШИЕ ТЕПЕРЬ) С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ЖАННА.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Вот как бывает. Мне хоть и не надо причоску делать -но так радостно за всех. И душа радуетса. Хорошо всё же что есть люди которые своим мастерством и профессионализмом делают праздник ещё ярче. Парикмаxep по имени Жанна Обожаема ты и желанна Ангел наш неземной.... 
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
Большое спасибо Наташе (Nally) за ОБАЛДЕННУЮ прическу!!!! Она так все здорово сделала, что я и все остальные были в таком восторге, слов нет! Наташенька, еще раз спасибо!!! (Катя) п.с. Теперь я твой постоянный клиент!!!  Добавлено: 21 Июль 2010, 15:48:31
Кстати, не знаю, что ты там наколдовала, но прическа выдержала 2 дня, думаю, еще бы продержалась, но такая жара, что очень хотелось голову помыть  Катюшка, мне очень приятно за твой восторг и тёплые слова в адрес моего любимого дела! права Жанна- это окрыляет! я счастлива, что всё прошло именно так, как это нужно такой очаровательной невесте! поздравляю! будь счастлива! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
loft
Гродненец
|
Скажите для прически 225 тыс. это нормально?? И кто нибудь знает Сашу парикмахера и Юлю -- визаж из Бизара на К. Маркса. Что можете сказать о их работе?
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
моя подруга заказывала платье в Бизаре, там ей и причёску делали, и макияж ... По-моему даже эти мастера .... Вышло даже очень неплохо, лучше, чем мы ожидали ... Ей очень шло: причёска подходила под платье, форму лица ... И макияж очень хорошо и качественно был сделан ... А главное, что ей самой очень понравилось ....
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Скажите для прически 225 тыс. это нормально?? И кто нибудь знает Сашу парикмахера и Юлю -- визаж из Бизара на К. Маркса. Что можете сказать о их работе?
по моему это не нормально.. я нашла парикмахера, которые мне сделает прическу на свадьбу за 120тыс что-ли, при этом ходила на пробную прическу, и мне сделали 2е прически (без лаков) совершенно бесплатно! Юля из бизара, очень хороший визажист, очень советую. видела ее работы, общалась с ней лично, очень приятная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
loft
Гродненец
|
А макияж 225 тыс. это разумная цена??
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 21:35:36 от loft »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну Вас же не силой принуждают заказывать их услуги, если уверены, что найдете достойное дешевле, тогда начинайте поиски. От себя скажу, что и я, и многие мои знакомые платили такие и около такие суммы. пы.сы. почти 90 % знакомых, не сталкивавшихся ранее со свад.подготовкой крутили пальцем у виска, но это их мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Скажите для прически 225 тыс. это нормально?? по моему это не нормально.. я нашла парикмахера, которые мне сделает прическу на свадьбу за 120тыс знаете, я так думаю, что не в цене дело ... а в качестве работы ..... Я могу найти причёску и за 80 тыс. в ближайшей парикмахерской .... но ведь это совсем не означает, что эта причёска мне понравится .... конечно, всё может быть, и могут сделать очень даже хорошо, но я ведь не знаю, так ли это будет .... Поэтому при выборе парикмахера на свою свадьбу я решила, что лучше чуть-чуть переплатить, но быть уверенным в работе этого мастера .... (конечно, и здесь никто не даёт гарантию) .... Наверное, лучше выбирать и по цене, и по качеству .... пы.сы. почти 90 % знакомых, не сталкивавшихся ранее со свад.подготовкой крутили пальцем у виска, но это их мнение.
вот-вот, а в день свадьбы брали номер телефона парикмахера ... (да и не только)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Kiska-Kot в чем-то я с вами согласна, а в чем-то нет. Могу сказать что мне очень повезло, что я нашла такого парикмахера, т к прически он делает суперски, он сразу понял о чем я говорю, что я хочу, сделал конечно немного по своему, но то что он мне предложил мне понравилось даже больше чем то что я хотела изначально)) и кстати говоря я в любой момент могла отказаться от его услуг, ведь это была пробная прическа. К тому же случается и так что цена не соответствует качеству прически, к сожалению, а то что там лаки догогие, мне глубоко по.. А макияж 225 тыс. это разумная цена??
где это вы такие цены нашли  кажется у Юли и у позитиффчика цены несколько ниже
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Цитата: loft от Вчера в 19:10:27 А макияж 225 тыс. это разумная цена?? где это вы такие цены нашли Непонимающий кажется у Юли и у позитиффчика цены несколько ниже даже не несколько .... а в 2 раза ...
|
|
|
|
|
|
|
loft
Гродненец
|
Я встречалась с Сашей, и разговаривала с Юлей и это цену они мне утвердили! Может конечно они сейчас подняли ставки, но я попала именно на такие цены. Конечно хочется выглядеть безупречно, но не такой ценой!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может конечно они сейчас подняли ставки, но я попала именно на такие цены. Ну та походу не подняли а наоборот опустили. Раз было 225тысяч а стало 110. А 225 это наверно и за причоску и за макияж разом. Ну а так вообще то в Гродно же много очень парикмаxepов и макияжистов и даже забесплатно можно говорят найти кто раскрасит и пострижёт. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|