Klubnichka
|
девочки а у кого гулька была?или кто думает её делать?
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
думаю делать пучок...ну или "гульку"  Я за минимализм в причёсках ... кучеряшки, цветы, косы -это не для меня примерно как-то так...   нравится ещё легкая волна,но без цветов 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ не-Собчак
Новенький
|
А я хочу волосы к верху подобрать и оформить жемчугом и цветами. Думаю будет красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я буду распушенные делать и цветы вплетать белые  Мне очень понравилось у аррки  Добавлено: 02 Июнь 2010, 14:31:56
А я буду распушенные делать и цветы вплетать белые  Мне очень понравилось у аррки 
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
подскажите пожалуйста, если платье очень пышное, какой в объеме должна быть прическа? Могут, например, волосы быть просто завиты и не сильно собраны или надо что-то лаконичное?
|
|
|
|
|
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, если платье очень пышное, какой в объеме должна быть прическа? Могут, например, волосы быть просто завиты и не сильно собраны или надо что-то лаконичное? Все зависти от вашего роста. Если вы от 170 и выше, то с пышным платьем будет хорошо смотреться даже очень объемная прическа. Но если вы невысокого роста, то 1) пышная прическа может сделать из вас "квадратик", и в то же время 2) слишком прилизанная прическа сделает вас "треугольничком". Но вы же невеста, а не геометрическая фигура. Еще многое зависит от длины шеи. Если шейка лебединая, то распущенные/ немного присобранные волосы пойдут даже при не очень высоком росте. Если шея короткая, то волосы нужно поднимать наверх. А вообще вы должны нравиться самой себе, чтобы нравиться окружающим. Улыбайтесь, счастливая улыбка невесты может исправить любые мелкие недочеты во внешнем виде (даже если они и будут). Почувствуйте себя настоящей красавицей - и будьте ей.
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Прическа на венчание .
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Прическа на венчание . а разве у православных на венчании не должна быть голова фатой покрыта? Врядли же невеста поверх банта ещё и фату цепляла...
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Прическа на венчание . красиво  а разве у православных на венчании не должна быть голова фатой покрыта? Врядли же невеста поверх банта ещё и фату цепляла... так может невеста не православная 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Прическа на венчание . красиво  а разве у православных на венчании не должна быть голова фатой покрыта? Врядли же невеста поверх банта ещё и фату цепляла... так может невеста не православная  ну я как бы тоже сначала так подумала, но венчаются в отдельный день (воскресенье) обычно православные, которые расписываются в субботу, а у пятничных молодожёнов и католиков обычно в тот же день всё и делать отдельную причёску на венчание нет смысла. Разве что только венчание тут после свадьбы отдельным событием.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Да? вы все истолковали верно, только у нее свадьба была четыре года тому назад ,а теперь они решили и обвенчались, так им захотелось.Еще решение с повязкой пришло, как только я узнала о том ,что на голову она одела бы платок ,я была в ужасе и пришло решение...  Спасибо за отзывы .
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ООО, ну наконец-то я увидела то, что мне по душе! Без всяких там прицепных хвостов, завитушек на полголовы и пр...
В профессионализме мастера я не сомневаюсь, но это первая прическа которая мне понравилась....
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Жанночка, спасибо тебе большое за твое мастерство! Я себя чувствовала просто принцессой на свадьбе! Удачи и творческих успехов! 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Жанночка, спасибо тебе большое за твое мастерство! Я себя чувствовала просто принцессой на свадьбе! Удачи и творческих успехов! красивая прическа! подходит к образу 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Мне Лиза делала макияж и прическу свадебную и вечернюю. Оч. классная, всегда может поссоветовать что да как. И букетик с ней выбрали. ЛИЗА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 01:47:00 от Nataniel »
|
|
|
|
|
AppKa
|
ganna-master, очень милый образ на венчание! Fenulya, Вы очень красивая невеста! 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Девчонки ,поскажите, какую причёску можно сделать на тёмных волосах средней длинны? еду на свадьбу свидетельницей.
Добавлено: 19 Июнь 2010, 11:14:08 Девчонки ,поскажите, какую причёску можно сделать на тёмных волосах средней длинны? еду на свадьбу свидетельницей.
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Жанна, мы только недавно получили диск с фото, и то пробные, плохого сжатого качества, чтобы выбрать фото в альбом. Так уже надоела эта эпопея с фотографом - целый год не можем дождаться результатов  Может на годовщину хоть увидим!  tigar', AppKa, спасибо, все заслуга Жанны  . Прическа была и на роспись, и на венчание - т.е. в один день.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Прическа была и на роспись, и на венчание - т.е. в один день а мне вот показалось, что на двух фотографиях причёска немного разная, по-другому как-то волосы лежат, хоть, на первый взгляд, и одинаковая  ... а невеста такая милая и ей очень идут эти нежные локоны, мне нравится...  а, да, и улыбка идёт, как на первом фото... 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ленка-пенка. Мне Лиза делала макияж и прическу свадебную и вечернюю. Оч. классная, всегда может поссоветовать что да как. И букетик с ней выбрали. ЛИЗА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! Большое спасибо за отзыв! Мне тоже было приятно с тобой работать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asibo
|
мне в свадебном салоне вообще фотупредложили за 100 долл. Мол "ИТАЛЬЯНСКАЯ" но что-то мне с трудом вериться.Хотя на вид очень даже симпатичная,но дорогая .......
Добавлено: 05 Июль 2010, 17:20:32 аж жалко крипить ее к прическе
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Невеста Лена ,макияж Наталья (ПаЗиТиффФчИк)прическа моя.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
какой красивый цветок в волосах! 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Первая два года прошло ,вторая недавно .,(прически мои, макияж Наташа во втором случае )А цветок действительно очень красивый это горшечная орхидея 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 20:45:14 от ganna-master »
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
мне очень понравились две последние фотки ..... стильная причёска и красивый макияж .... МОЛОДЦЫ !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
мне очень понравились две последние фотки ..... стильная причёска и красивый макияж .... МОЛОДЦЫ !!!!! Поддерживаю!  Интересная невеста... хотелось бы еще посмотреть платье....
|
|
|
|
|
|
|
|