Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:25:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Причёска на свадьбу

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Причёска на свадьбу  (Прочитано 310279 раз)
Арианна
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 06 Май 2010, 12:39:21 »

Прическа получилась такой- что ни одна подруга не сказала- что красиво, и это в день свадьбы (что б меня не расстраивать), я не буду говорить их мнения после. Я не говорю что я была с полным кошмаром на голове. Я еще раз говорю -я просто высказала мнение про свою прическу. Все Жаннины работы , которые я видела, мне оч понравились. И ЕЩЕ РАЗ повторюсь- что я пошла только по хорошим рекомендациям. Я так понимала что этот форум создан для того, что бы делиться мнениями. А как оказалось это совсем не так.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #691 : 06 Май 2010, 12:48:51 »

Арианна, не обижайтесь на то, что тут пишут девушки.
Просто за долгое время пребывания на форуме у меня сложилось мнение, что каждый четвертый пользователь - клон. Поэтому и многие вам не могут поверить лишь по этой причине.
Покажете свою прическу пожалуйста. Мне кажется тут проблема еще и в том, что вы создали себе идеальный образ себя-невесты, и когда что-то не получилось согласно вашему образу вы поставили крест на всей работе.
У меня была невеста. которая говорила, что у нее ужасный макияж, переживала всю свадьбу, чуть не плакала, испортила сама себе настроение.
А потом когда я у нее спросила что не нравится в нем, она ответила: -Я думала, что у меня будут накладные ресницы на все веко, а оказалось, что мне сделали три пучка.
У каждого свои критерии, но самая главная ошибка енвест - создание идеального образа и "погружение в него"

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 06 Май 2010, 12:50:07 »

Арианна, как мы можем Вас поддержать не видев ничего?
прежде чем я согласилась с Вами и другие- все должны увидеть то, что Вам сделали, и 
Форум поддержки конкретного парикмахера
тут не при чем!
Арианна
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 06 Май 2010, 12:54:37 »

lina_ru, если б я клеветала, как вы написали, я написала бы что таких как я не одна, и какие все работы плохие. Мне абсолютно все равно, и смысла этого делать олбсолютно нет.  Я говорю только про себя. я вообще в шоке. начинаю понимать кто пишется в этом форуме. надо было название немного другое написать. Тут как, нельзя высказать свое мнениеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Ну уж извините, что не "угодила" на этом форуме.
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 06 Май 2010, 12:55:59 »

Да, Арианна сколько людей столько мнений, выложите фото, я обещаю сказать ВАМ правду красиво или нет.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 06 Май 2010, 13:08:09 »

Арианна, я тоже. Улыбка
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 06 Май 2010, 13:23:23 »

Арианна, да что же вы так упорствуйте. Мнение высказать, пожалуйста, вы это сделали. А что вы ждали, что выс поддержут или вообще чего вы ожидали?! Да у любого мастера случаются проколы, но что бы об этом говорить, это нужно видеть!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #697 : 06 Май 2010, 14:53:04 »

Арианна, да выложите Вы уже фото! И все скажут Вам правду.
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 06 Май 2010, 15:17:37 »

Я н езнаю, что там была у вас за причеха, но как мне кажется все невесты просто супер-красавицы!! Что б с ними не сотворили. главное к этому правильно отнестись!)))) так что очень зря Вы себе придумали образ крестьянки! надо было просто его полюбить! И настроение бы ваше поднялось само собой!)

Ничего, в следующий раз сделаете другую! Подмигивающий
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 06 Май 2010, 23:04:27 »

Арианна , Вы, главное не нервничайте! Мы такие же как и Вы - простой гость форума! И каждый имеет право высказать свое мнение! Мы просто обсуждаем каждую работу парикмахеров! Вот и все! Не переживайте, ведь главное все же не в прическе, а что бы Вы со своим мужем жили дружно, уважали и любили друг друга! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий   

Barbie
Гость
« Ответ #700 : 06 Май 2010, 23:13:22 »

не знаю, как мне так абсолютно логично, что удачные причёски хочется показать всем, а в неудачном виде вывешивать себя в инет как-то не очень хочется.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 07 Май 2010, 01:47:17 »

Тут же не просят лицо показывать, а прическу. В замешательстве
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #702 : 07 Май 2010, 02:34:28 »

не знаю, как мне так абсолютно логично, что удачные причёски хочется показать всем, а в неудачном виде вывешивать себя в инет как-то не очень хочется.
Да.   Ну ведь  как вариант можно рассмотреть  --что причёски вообще никакой нет  и не было.  Тогда тоже в инет не выложишь.

Тоже ведь абсолютно логично.  Правда?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 08 Май 2010, 02:23:01 »

Прочитав ситуацию произошедшую с Арианной, безусловно, каждое мнение имеет право быть и она делится своими впечатлениями НО! очень трудно её поддержать или наоборот сказать что-то против не видев её образа НЕВЕСТЫ (ведь не обязательно показывать лицо, если так сильно смущаешься Непонимающий).  Просто на форуме уже выложены фотографии работ Жанна + Наташа (или Наташа + Жанна)  и результат великолепный. 

Я например, считаю что работа первоклассных мастеров над таким образом как "Невеста"- это безусловно огромная составляющая успеха (ведь так приятно просматривать фото где ты просто КОРОЛЕВНА), но также немаловажно и само настроение невесты. Ведь мастера могут наколдовать так что выглядит всё просто на отлично,  а невеста   вот не совсем довольна, и проблема тут в некой зацикленности над воображаемым образом.  Надо быть куда проще и думать о том, как хорошо что рядом с тобой любимый человек, и у Вас ВСЁ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. У меня например. где-то в середине торжества, после бурных танцев из прически немного высовывались шпильки, одна знакомая подошла и начала поправлять, а мне было на них абсолютно фиолетово, потому что общая атмосфера праздника была не только вокруг но и внутри меня.

Наташа и Жанна, на Ваши работы всегда приятно смотреть Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка. Вы не просто умницы, Вы умницы с большой бквы "У" Палец вверх. Девочки - Вам в дальнейшем только профессиональных высот и позитивных эмоций. Виктория!

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 08 Май 2010, 10:24:10 »

Спасибо за оценку наших с Наташей работ Целующий ,мы всегда стараемся сделать хорошо, я не понимаю как так могло получится Обеспокоенный ,очень огорченна (отписала Арианне) хоть и до сих не могу понять кто она Непонимающий и на какое число была свадьба, теряюсь в догадках  Рот на замкеведь все выходили с хорошим настроением   УлыбкаС уважением Жанна.

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 08 Май 2010, 10:40:55 »

Жанна, не переживай!
У тебя все работы замечательные, профессиональные!
Счас вспоминаю свой пробничек, который мы делали....  Строит глазки Браво!Немогу дождаться свадьбы!  Подмигивающий
Вышла на улицу с остатками прически, так и то все головы сворачивали! Флирт А на свадьбе будет ваааще...

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 08 Май 2010, 12:40:32 »

Да, дуэт Жанна&Наталья - это профессиональный дуэт! ;)Девушки Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ! Неиссякаемого вдохновения Вам! Улыбка Улыбка Улыбка

ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 08 Май 2010, 16:07:35 »

Улыбка Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 08 Май 2010, 23:41:25 »

Настроение так себе, было...Пока не зашла на форум.Спасибо... После стольких тёплых слов  поняла- я себя утвердила в этой жизни. Улыбка Улыбка Улыбка
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 09 Май 2010, 00:00:54 »

Смотрю я на Ваши работы девочки-аж самой хочеться в Ваши золотые ручки отдаться  Улыбка, жаль что нет причины Плачущий МАСТЕРА с большой буквы. Умнички

tigar'
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 12 Май 2010, 19:10:51 »

Улыбка

Kiska-Kot
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 12 Май 2010, 20:17:40 »

Арианна,
я так думаю, даже, если вы ничего не пишете, всё-таки читаете форум.... не принимайте близко к сердцу все слова, сказанные в ваш адрес, люди просто высказывали своё мнение. а чего вы ожидали от форума: отсутствие реакции - но ведь люди обсуждают всё сказанное в этих "стенах", потому что это форум; сочувствие - так вы его получили, мы вам искренне сочувствуем. потому что вы - невеста, и причёска вам не понравилась; отрицательную реакцию - дело в  том, что люди хотят убедиться сами и оценить вашу причёску. Может, я повторюсь, но почему вы стесняетесь выставить своё фото на всеобщее обозрение? никто не будет вас обсуждать, вы всё равно - самая лучшая для себя и для своего мужа. Просто мы хотим посмотреть на фото ....

Арианна
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 14 Май 2010, 14:29:37 »

Моя свадьба- моя личная жизнь, я не собиралась и не собираюсь сюда ничего выставлять! Даже если бы прическа была сногсшибательная, считаю что это личное!!!!!!!!!!!!
Жанна действительно написала мне личное сообщение. Я даже не ожидала- оч приятно удивлена, насколько человек небезразличный, отзывчивый и порядочный!!! 
Жанна я вам отписала ответ!!!!
_irusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #713 : 14 Май 2010, 14:49:55 »

Хочется обратиться к нашим мастерам пирикмахерского искусства!!! Есть ли у вас фото свадебных причесок с лентами, тонкими полосочками фатина или чем другим? Очень интересно на мой взгляд, т.к. пока ничего достойного с таким аксесуаром не встречалось.

Kiska-Kot
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 15 Май 2010, 10:35:44 »

Арианна,
вы сами себе противоречите
Моя свадьба- моя личная жизнь
если бы это было так, вы бы никогда не писали подробностей о своей причёске ...... Уж извините, но если это моя личная жизнь, то я не пророню ни слова ....

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #715 : 15 Май 2010, 13:25:40 »

Арианна, да и к тому же можно закрасить лицо в фотошопе и выставить ТОЛЬКО прическу, что всех и интересует.
SunnyFlower
Гродненец
**

Пусть сказкой будет каждый день!..

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 15 Май 2010, 15:48:47 »

Уважаемые форумчанки и форумчане!  
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера и визажиста.
Свадьба у меня будет 10 сентября, в 15.00 роспись Улыбка
Спасибо, заранее!

AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #717 : 15 Май 2010, 16:28:30 »

SunnyFlower , не поленитесь и прочитайте все страницы данной темы Улыбка!А вообще все мастера по-своему хороши! Целующий

SunnyFlower
Гродненец
**

Пусть сказкой будет каждый день!..

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 15 Май 2010, 16:57:06 »

AppKa, я прочитала (и даже кое-что для себя отметила) Улыбка А вдруг еще что-нибудь подсоветуют? Улыбка

Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 15 Май 2010, 17:09:37 »

Так интересно, появляются новые девочки (мальчики) на форуме и сразу пишут - посоветуйте!!!
Посоветовать не сложно, но... неужели так лень, а вернее не интересно самим перечитать тему, посмотреть что пишут форумчане, сделать для себя какие-то выводы и начинать поиски для себя!

Я сама на форуме появилась только в январе, но прежде чем начать поиски мастера, да и вообще всего что касается свадьбы, я перечитала многие и многие темки, в том числе и белый\черный список услуг.
И форум во многом нам помог в организации свадьбы, спасибо всем форумчанам Веселый! Надеюсь в июле все будет ГУД!

Так что новенькие не ленитесь, читайте, уточняйте потом и все получится! Хотя сколько людей, столько и мнений! Подмигивающий

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?