Арианна
Новенький
|
Прическа получилась такой- что ни одна подруга не сказала- что красиво, и это в день свадьбы (что б меня не расстраивать), я не буду говорить их мнения после. Я не говорю что я была с полным кошмаром на голове. Я еще раз говорю -я просто высказала мнение про свою прическу. Все Жаннины работы , которые я видела, мне оч понравились. И ЕЩЕ РАЗ повторюсь- что я пошла только по хорошим рекомендациям. Я так понимала что этот форум создан для того, что бы делиться мнениями. А как оказалось это совсем не так.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Арианна, не обижайтесь на то, что тут пишут девушки. Просто за долгое время пребывания на форуме у меня сложилось мнение, что каждый четвертый пользователь - клон. Поэтому и многие вам не могут поверить лишь по этой причине. Покажете свою прическу пожалуйста. Мне кажется тут проблема еще и в том, что вы создали себе идеальный образ себя-невесты, и когда что-то не получилось согласно вашему образу вы поставили крест на всей работе. У меня была невеста. которая говорила, что у нее ужасный макияж, переживала всю свадьбу, чуть не плакала, испортила сама себе настроение. А потом когда я у нее спросила что не нравится в нем, она ответила: -Я думала, что у меня будут накладные ресницы на все веко, а оказалось, что мне сделали три пучка. У каждого свои критерии, но самая главная ошибка енвест - создание идеального образа и "погружение в него"
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lina_ru
|
Арианна, как мы можем Вас поддержать не видев ничего? прежде чем я согласилась с Вами и другие- все должны увидеть то, что Вам сделали, и Форум поддержки конкретного парикмахера тут не при чем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Да, Арианна сколько людей столько мнений, выложите фото, я обещаю сказать ВАМ правду красиво или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Арианна, да что же вы так упорствуйте. Мнение высказать, пожалуйста, вы это сделали. А что вы ждали, что выс поддержут или вообще чего вы ожидали?! Да у любого мастера случаются проколы, но что бы об этом говорить, это нужно видеть!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
_ЮЛА_
|
Арианна, да выложите Вы уже фото! И все скажут Вам правду.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я н езнаю, что там была у вас за причеха, но как мне кажется все невесты просто супер-красавицы!! Что б с ними не сотворили. главное к этому правильно отнестись!)))) так что очень зря Вы себе придумали образ крестьянки! надо было просто его полюбить! И настроение бы ваше поднялось само собой!) Ничего, в следующий раз сделаете другую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, как мне так абсолютно логично, что удачные причёски хочется показать всем, а в неудачном виде вывешивать себя в инет как-то не очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Тут же не просят лицо показывать, а прическу. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не знаю, как мне так абсолютно логично, что удачные причёски хочется показать всем, а в неудачном виде вывешивать себя в инет как-то не очень хочется.
Да. Ну ведь как вариант можно рассмотреть --что причёски вообще никакой нет и не было. Тогда тоже в инет не выложишь. Тоже ведь абсолютно логично. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Прочитав ситуацию произошедшую с Арианной, безусловно, каждое мнение имеет право быть и она делится своими впечатлениями НО! очень трудно её поддержать или наоборот сказать что-то против не видев её образа НЕВЕСТЫ (ведь не обязательно показывать лицо, если так сильно смущаешься  ). Просто на форуме уже выложены фотографии работ Жанна + Наташа (или Наташа + Жанна) и результат великолепный. Я например, считаю что работа первоклассных мастеров над таким образом как "Невеста"- это безусловно огромная составляющая успеха (ведь так приятно просматривать фото где ты просто КОРОЛЕВНА), но также немаловажно и само настроение невесты. Ведь мастера могут наколдовать так что выглядит всё просто на отлично, а невеста вот не совсем довольна, и проблема тут в некой зацикленности над воображаемым образом. Надо быть куда проще и думать о том, как хорошо что рядом с тобой любимый человек, и у Вас ВСЁ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. У меня например. где-то в середине торжества, после бурных танцев из прически немного высовывались шпильки, одна знакомая подошла и начала поправлять, а мне было на них абсолютно фиолетово, потому что общая атмосфера праздника была не только вокруг но и внутри меня. Наташа и Жанна, на Ваши работы всегда приятно смотреть  . Вы не просто умницы, Вы умницы с большой бквы "У"  . Девочки - Вам в дальнейшем только профессиональных высот и позитивных эмоций. 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ganna-master
|
Спасибо за оценку наших с Наташей работ  ,мы всегда стараемся сделать хорошо, я не понимаю как так могло получится  ,очень огорченна (отписала Арианне) хоть и до сих не могу понять кто она  и на какое число была свадьба, теряюсь в догадках  ведь все выходили с хорошим настроением  С уважением Жанна.
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Маня
|
Жанна, не переживай! У тебя все работы замечательные, профессиональные! Счас вспоминаю свой пробничек, который мы делали....  Немогу дождаться свадьбы!  Вышла на улицу с остатками прически, так и то все головы сворачивали!  А на свадьбе будет ваааще...
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
Batterfliai
|
Смотрю я на Ваши работы девочки-аж самой хочеться в Ваши золотые ручки отдаться  , жаль что нет причины  МАСТЕРА с большой буквы. Умнички
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Арианна, я так думаю, даже, если вы ничего не пишете, всё-таки читаете форум.... не принимайте близко к сердцу все слова, сказанные в ваш адрес, люди просто высказывали своё мнение. а чего вы ожидали от форума: отсутствие реакции - но ведь люди обсуждают всё сказанное в этих "стенах", потому что это форум; сочувствие - так вы его получили, мы вам искренне сочувствуем. потому что вы - невеста, и причёска вам не понравилась; отрицательную реакцию - дело в том, что люди хотят убедиться сами и оценить вашу причёску. Может, я повторюсь, но почему вы стесняетесь выставить своё фото на всеобщее обозрение? никто не будет вас обсуждать, вы всё равно - самая лучшая для себя и для своего мужа. Просто мы хотим посмотреть на фото ....
|
|
|
|
|
|
|
Арианна
Новенький
|
Моя свадьба- моя личная жизнь, я не собиралась и не собираюсь сюда ничего выставлять! Даже если бы прическа была сногсшибательная, считаю что это личное!!!!!!!!!!!! Жанна действительно написала мне личное сообщение. Я даже не ожидала- оч приятно удивлена, насколько человек небезразличный, отзывчивый и порядочный!!! Жанна я вам отписала ответ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Хочется обратиться к нашим мастерам пирикмахерского искусства!!! Есть ли у вас фото свадебных причесок с лентами, тонкими полосочками фатина или чем другим? Очень интересно на мой взгляд, т.к. пока ничего достойного с таким аксесуаром не встречалось.
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Арианна, вы сами себе противоречите Моя свадьба- моя личная жизнь если бы это было так, вы бы никогда не писали подробностей о своей причёске ...... Уж извините, но если это моя личная жизнь, то я не пророню ни слова ....
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Арианна, да и к тому же можно закрасить лицо в фотошопе и выставить ТОЛЬКО прическу, что всех и интересует.
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Уважаемые форумчанки и форумчане! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера и визажиста. Свадьба у меня будет 10 сентября, в 15.00 роспись  Спасибо, заранее!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
SunnyFlower , не поленитесь и прочитайте все страницы данной темы  !А вообще все мастера по-своему хороши! 
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
AppKa, я прочитала (и даже кое-что для себя отметила)  А вдруг еще что-нибудь подсоветуют? 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Так интересно, появляются новые девочки (мальчики) на форуме и сразу пишут - посоветуйте!!! Посоветовать не сложно, но... неужели так лень, а вернее не интересно самим перечитать тему, посмотреть что пишут форумчане, сделать для себя какие-то выводы и начинать поиски для себя! Я сама на форуме появилась только в январе, но прежде чем начать поиски мастера, да и вообще всего что касается свадьбы, я перечитала многие и многие темки, в том числе и белый\черный список услуг. И форум во многом нам помог в организации свадьбы, спасибо всем форумчанам  ! Надеюсь в июле все будет ГУД! Так что новенькие не ленитесь, читайте, уточняйте потом и все получится! Хотя сколько людей, столько и мнений! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|