AppKa
|
SunnyFlower , Вам будет намного легче, если Вы придете к мастеру с фото той прически, которую Вы хотите!Я, на пример, почти сразу после того, как мне мой теперь уже муж предложение сделал, "обрыла" весь интернет, журналы и т.д. в поисках прически и макияжа!
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
AppKa, спасибо большое!  Я с прической уже кое-что придумала, теперь вот осталось мастера найти  И я очень надеюсь, что своей просьбой посоветовать хорошего мастера я никого не обидела. Прежде, чем писать сообщения я прочитала всю тему (и не только эту, но и другие). Просто как по-другому начать здесь разговор, я не придумала. Еще раз извините, если я задела чьи-то чувства...
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
SunnyFlower ну какие обиды!  что вы! Я ж написала, чтобы вам самой было проще определиться! Чтобы выбор был побольше! Хотела как лучше!  По себе знаю, как сложно все организовать, ведь в этот день хочется быть самой-самой! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
AppKa
|
Да-да, а помимо того, что хочешь быть самой-самой, так еще и хочется, чтобы все прошло на высшем уровне!Я готовилась к свадьбе почти 9 месяцев и каждый день я старалась распланировать каждую мелочь, чтобы ничего не забыть!А сама свадьба, вернее тот самый день "Х" пролетел как мгновение.....а жаль.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Фото- А. Иванов ,причёска- ganna-master, макияж и образ- мои.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Невеста Ольга прошлые выходные,фотограф Фалеев
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Kiska-Kot
|
причёска интересная, а главное очень живенько - чувствуются руки мастера ....
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
извините, если обижу кого, но в большинстве своем прически выглядят однотипно - это не касается одного мастера, а всех
прически в основном делятся либо на завитушки, либо на косы... а есть что-нибудь другое? например есть варианты причесок под шляпу?
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Девочки, ну неужели никто не делал причесок с ленточками  ?  Ну пожалуйста покажите
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, ну неужели никто не делал причесок с ленточками?  Ну пожалуйста покажите Вот моя  Свадьба была 30.05.09 ЗЫ Исполнение Жанны.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
спасибо avviva!!!! ну кто еще отзовется?
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
vrushka я тоже бы хотела увидеть варианты причесок под шляпку, т.к. не хочу фату а именно шляпку
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Свадебные шляпки http://www.elza.ru/shlyapki.htmПодбираем свадебную шляпку Свадебная шляпка – этот необычный свадебный аксессуар подойдет далеко не каждой невесте, ее обладательница, в первую очередь, характеризуется как яркая, стильная и эпатажная личность. Постараемся раскрыть некоторые основные правила подбора свадебной шляпки, ведь при этом нужно учитывать и форму шляпки, и цвет, и платье, к которому она подбирается, и, даже возраст невесты. Подбор свадебной шляпки Во-первых, подбирая шляпку с учетом роста невесты, помните, что на высоких девушках лучше всего смотрятся широкие и плоские шляпы, а на невысоких, наоборот, более высокие модели. Во-вторых, если невеста немного полненькая, то ей предпочтительнее выбирать скромную шляпку. В-третьих, чем старше женщина, тем меньше на ее шляпе должно быть перьев, цветов, камней и других элементов декора, иначе она прославится своим дурным вкусом. В-четвертых, подбирая свадебную шляпку, обратите внимание на свое лицо. Если оно широкое, то лучше выбрать шляпу, поля которой свободно загнуты вверх. Если лицо худощавое и удлиненное, тогда подойдет шляпка с широкими полями и плоской головкой. А курносым специалисты советуют шляпки в виде капора. Обладательнице выразительных черт лица, рекомендуется шляпа, выгнутая спереди, с поднятыми вверх полями с одной стороны. Носить такую шляпу - только набок, чтобы придать загадочности, нов то же время, выразительности образу. В-пятых, необходимо сочетать между собой цвет, отделку и стиль свадебной шляпки и свадебного платья. Теоретически свадебные шляпки идут к прямым силуэтам, облегающим платьям, брючным костюмам или костюмам с короткой юбкой. А цвет шляпки лучше подобрать тон в тон своего платья. http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://www.romantic-svadba.ru/pic/big/189.png&imgrefurl=http://www.romantic-svadba.ru/catalog/23/160/&usg=__YC0RCog5y5ynaJi4uUnjO_h0ofg=&h=510&w=340&sz=262&hl=fr&start=38&um=1&itbs=1&tbnid=IWz7N_nzCFcq_M:&tbnh=131&tbnw=87&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25B1%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D1%2588%25D0%25BB%25D1%258F%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B0%26start%3D20%26um%3D1%26hl%3Dfr%26sa%3DN%26ndsp%3D20%26tbs%3Disch:1
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Мне тоже хочется чтобы шляпка была,но в большинстве своем то,что я видела из причёсок со шляпками выглядит примерно так,волосы убраны,а мне бы хотелось посмотреть на варианты с распущенными волосами,либо что-то ещё  Вот: Добавлено: 28 Май 2010, 13:42:05
Спасибо metelka, посмотера ссылки,не знаю,всё равно что-то не совсем моё,хочется чего-то интересненького... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 13:42:05 от Asiasa »
|
|
|
|
|
Tasia
|
Все. Точно шляпку себе хочу. Красотень!!!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Очень симпатичная шляпка, мне понравилась:
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я бы простую белую шляпу хотела, что-то такое как на фото, только без всяких прибамбасов в виде фаты, вуали и прочего
хотя всякие другие свадебные шляпки очень классно смотрятся
|
|
|
|
*Аня*
|
а может у кого-нибудь есть варианты причесок с прямыми волосами(без кудряшек,без гулек)..что-нибудь и простое и красивое)))
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
vot parochku shlapok
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Belo444ka, вот пара вариантов:
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Несколько вариантов из архива 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
*Аня*
|
Belo444ka, вот пара вариантов:
спаcибо Appka  ///f может еще есть варианты?...я просто фату хочу,поэтому распущеные не пойдут,может как-нибудь заколоть 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Belo444ka у моей подруги была фата и прямые волосы, на них была только укладка! не знаю как выложить фотку! наверное все-таки парикмахеры знают как закрепить фату, чтоб держалась!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
vrushka
|
ganna-master, красиво  на третьем фото у невесты волосы немного собраны, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Belo444ka, а как Вам вот такая прическа?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
прическа красивая,но мне не очень пойдет....мне надо чтобы часть волос была распущена,а часть заколота
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вот может так:
|
|